Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Azgort, если на склад в делавер, то может до недели не появляться. А Н.Дж. обычно сразу в тот же день

Azgort нравится это.
  2. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Да, склад в Делавере. Не стоило, видимо, экономить на налоге.

3. Rumata
    Offline Rumata ШопоНафт
    Благодарности:
    13
    Евгений
    да, зашло

Последнее редактирование: 10 Октябрь 2018
  4. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    еще не вечер)) 4зн контейнер летит самолетом в Европу а потом наземным до нашей таможни, поэтому так долго. Что вы так переживаете? бывает и хуже, неделю перепаковывали 2посылки в одну, еще через неделю погрузили, потом кораблем 4недели, потом таможня играет в верю не верю и через неделю оплачиваю лишние 40$ . И вот счастливый момент, чуйка сработала, еду на склад забирать (прошло чуть больше 7недель) И распаковую посылку, то что обьединяли (как раз стоимостью 40$, и я боялся что его побьют при самомтоятельной отправке) Разбито. Составили акт с работниками Миста. Ждать ответа 3 недели. Ну вот теперь и считаем срок доставки и возврата денег в случае положительного решения. А чего так долго не понятно, упаковывали и грузили целым, страховка посылки 60$ покрывает мои претензии. Но вот теперь урок на будущее страховать дополнительно посылку при привышении стоимости в 60 долл

5. Feliks72
    Offline Feliks72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    38
    Роман
    Посылка пришла в делавер 8 числа, пока еще обновилась, уже думаю, а попала ли она вообще к Мисту? До этого была еще одна посылка, 5 числа в пятницу USPS сообщило, что доставили, уже в субботу на второй день статус обновился и принята.

6. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    моя 5.10 по треку федекса доставлена на склад в NJ а в кабинете до сих пор не отобразилась как полученная. Уже бить тревогу?
    Писала в тикет, ответили "ожидайте пока отсканируют" ???

7. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Feliks72, у меня тоже посылка с 8 числа доставлена в Делавер и пока не появилась в кабинете, жду, не переживаю пока, бывало и 4-5 дней добавлялась.
    UPD обе посылки только что появились в кабинете

Последнее редактирование: 10 Октябрь 2018
    Meest-America нравится это.
  8. ole
    Offline ole ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Прошел квест meest.us , как сделать расконсолидацию посылки. На горячей линии никто ничего не знает, инструкций нет. Через тикет дают обьяснение, делаешь как описано , а потом в тикете пишут что это неправильно и посылка уходит без расконсолидации. Для чего связь с менеджером, если на него сотрудники миста не обращают никакого внимания?

Upd. Спасибо meest! Помогли разобраться, сделали расконсолидацию.

Последнее редактирование: 11 Октябрь 2018
  9. Юлия Днепр
    Offline Юлия Днепр ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Юлия
    Я как раз из личного кабинета MEEST и узнаю, что посылка доставлена.
    Значит еще не попала на склад...

10. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    У моей посылки уже статус "получено", но что дальше делать - непонятно. Никаких счетов для оплаты, ничего нет.

11. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Ну наверное, нужно еще оформить отправку, а не медитировать в ожидании счета :)

*Chocolate* и Юлия Днепр нравится это.
  12. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Как ее оформить?

13. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Эти ***** удалили мою подтвержденную карту и не позволяют добавить новую. У меня просто нет слов. [​IMG]

14. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    а минималка кораблем 10 долл?давно? удивилась счету конечно, лучше б авиа отправила :O.o:

15. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Оказывается, эти ****** удалили мою карту из-за фейкового адреса, указанного при ее добавлении в аккаунт. Уже не первый год я везде оплачиваю покупки, забивая поля рандомным текстом, потому что с неименной картой платежи проходят и так, а тратить время на заполнение бессмысленных форм - удовольствие не для всех. И ладно бы они заблокировали одну карту, нет, они полностью отключили возможность добавления любых карт с любыми данными, а теперь еще и издеваются, требуя подтвердить явно несуществующий адрес сканом паспорта. Мне, конечно, изначально было ясно, что ничего хорошего от этой конторы ждать не следует (с учетом отзывов в интернете), но с таким дерьмом я сталкиваюсь в своей жизни впервые. "Новая Почта" в сравнении с этими "товарищами" - просто идеал клиентского сервиса.
    UPD: вроде как договорились об оплате посылки при получении. Очень неприятный опыт для меня, такое хамское отношение к клиенту просто удручает. И мало того, еще приходится тратить рабочее время на все эти разборки.

16. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Azgort, вы конечно извините, но вы сами виноваты, сейчас мист очень борется с мошенниками, и такие вымышленные адреса как у вас-наталкивают на подозрения, заполняйте все поля правильно и никаких проблем не будет.

yakutza, Meest-America, VictorUA и ещё 1-му нравится это.
  17. JuicyJulia
    Offline JuicyJulia ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Юля
    А я хочу поблагодарить компанию мист экспресс,выше писала что случайно отправила в 1 день 2 посылки, написала менеджеру тикет, они быстро ответили , в итоге отправили все разными контейнерами)) Спасибо большое!:joy:

Meest-America нравится это.
  18. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    *Chocolate*, а мне откуда знать, с кем они там борются? Почему они молча блокируют карту, не уведомив меня об этом никаким образом и вынуждают тратить время на разбирательства с поддержкой? Почему-то ни Amazon, ни другие магазины не придираются, а у Meest внезапно жуткое мошенничество нарисовалось с посылкой за 50 баксов и 7 долларами за доставку. Не иначе, как разыскиваемый Интерполом преступник деньги отмывает.

19. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Azgort, а вы не знали что всех форвардеров задолбали мошенники которые платят чужими кредитками и шлют на вымышленные имена? А страдают потом нормальные клиенты когда ФБР приходит на склады и тормозит работу. Поэтому они блокируют кабинеты при малейших подозрениях на мошенничество. Амазону и другим магазинам значит все понравилось,и они отправили, к ним ФБР не прийдет, они максимум вернут посылку себе или деньги клиенту,если поступит жалоба, а мисту это грозит гораздо бОльшими проблемами. И как вы себе представляете они должны вас предупредить о том что заблокируют метод оплаты? Письмо заранее отправить?)) Позвоните им в вайбер или напишите Наталье в личку, вам постараются помочь.

Meest-America, Николаевич и VictorUA нравится это.
  20. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Например. А что, это так сложно? У них все мои данные есть: телефон, адрес электронной почты. Нельзя было написать, что, мол, уважаемый клиент, мы заблокировали вашу карту из-за подозрительного адреса, пожалуйста, подтвердите свои данные. В конце концов, у них и мой домашний адрес есть, так как я заказываю курьерскую доставку.
    Ну а откуда мне это знать? Я не интересуюсь внутренней кухней форвардинговых сервисов, я простой клиент, который изредка делает покупки в США на небольшие суммы. Может, тот, кто по десятку посылок в месяц получает и много времени проводит на форумах, и в курсе всего этого, но я - нет.
    Спасибо, уже все решилось. За посылку я заплачу курьеру при получении, и никаких сканов паспорта слать не нужно.

Поделиться этой страницей