Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. egorr222
    Offline egorr222 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Игорь
    Кстати , на мой вопрос почему не работает чат поддержки Вы так и не ответили, вместо этого обвинили меня в том чего я не делал. А вот свежий скрин из тикета ответа по чату.

Судя по всему помощи тут не дождаться, буду выкладывать сюда всю историю поиска моей посылки, может ещё кому поможет.

Вложения:

• 2.
      2.jpg
      Размер файла:
      160,1 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2018
  2. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Вот я вам говорю, что есть. Три посылки авиа от 11, 13 и 15 сентября нигде не трекаются. В лс номера я кинул. В тикетах мороз и никто ничего не отвечает, посылок нет. Зато у вас всегда все хорошо. Убедительная просьба разберитесь, что происходит

3. Talor Lothner
    Offline Talor Lothner ШопоНафт
    Благодарности:
    85
    Parzival
    Добрый день. Не отписывал долго в теме - наблюдал за происходящим. И вот антипригарное покрытие дало сбой.
    Задержки имеют место быть. И, судя по всему, у всех. Сервера компании Мист, по моему личному мнению, работают на клубнях картофеля или в лучшем случае на триальных VDS стоимостью по 20 гривень в месяц.
    Для ведения сложных работ и автоматизации процессов существует ТЕСТОВЫЙ сервер. Это какого же класса специалисты работают в компании, что не догадываются о возможности проверки их изменений на тестовых серверах и только потом залива на продакшн?
    Мелкие ошибки...Всего лишь как попало работает трекинг, в счета пользователей попадают левые данные, периодически сбоит смс-шлюз, некомпетентные операторы, которые не в состоянии предоставлять необходимую информацию,полуживая система тикетов. А так, в общем и целом, бесперебойная работа сервиса поддерживается.
    Наверное, нужно поднять ещё цены на обслуживание. Хотя стоп...Хоть с этим закончили. Цэ Пэрэмога.

VictorUA и Arkin нравится это.
  4. egorr222
    Благодарности:
    0
    Игорь
    Во во, там сидит человек и когда к нему поступает запрос где моя посылка, он смотрит в своей программе и отвечает нет её, а то что у них там какие то тех работы и прочая трепуха, это видимо не может влиять на то что треки могли улететь из базы. Там даже не пытаются разобраться в ситуации.
    Жду письма с подтверждением о том что они не получали мою посылку, из всех тикетов, только этот открыт, на все остальные вчера ответили.

5. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    вот это как называется?? у вас все хорошо?? посылки то где?? 11,13,15 числа и ни единой инфы по треку!! их до сих пор никто не выслал, получается так?? зато от 20го уже вылетал. это нормально, да??

Вложения:

• 123.
      123.png
      Размер файла:
      30,5 КБ
      Просмотров:
      0
  6. egorr222
    Благодарности:
    0
    Игорь
    Наталья представитель г. Киев вы что то ответите или так и будете молчать? Или вы считаете совпадением что за один и тот же период у многих посылки испарились.

7. Alyona.niki
    Offline Alyona.niki ШопоБолтун
    Благодарности:
    140
    Алена
    Моей посылки авиа от 13.09 тоже нет , контейнер 20168, в чате отвечают с периодом в сутки

8. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    А где тот чат вообще находится? Я его ни разу нигде не видел, а то этот мороз всюду просто напрягает, ни посылок, ни информации, ни ответов.

9. Alyona.niki
    Offline Alyona.niki ШопоБолтун
    Благодарности:
    140
    Алена
    Тикет -это и есть чат разве нет, вчера задала вопрос , первый раз ответили через минут 10, спросили номер посылки CV и пропали на сутки:(

10. egorr222
    Благодарности:
    0
    Игорь
    Работает с 9-5 по американскому времени. Но там сказали что нужно писать жалобу, а в отделе жалоб сразу сказали нет её и могут письмо подтверждающее это прислать, написал, хорошо пришлите письмо, жду письма, тикет открыт.

Вложения:

• 1.
      1.jpg
      Размер файла:
      187,7 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018
  11. egorr222
    Благодарности:
    0
    Игорь
    Кто знает? где ещё на каких ресурсах есть представители meest.us , посмотреть что люди пишут, скорей всего не мы одни такие.

12. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    20169 сегодня пришла на склад, 20168 исчезла

13. egorr222
    Благодарности:
    0
    Игорь
    https://www.otzyvua.net/mist-ekspress/review-712691 на этом форуме тоже проскакивают наши даты, человек пишет что не может связаться, а ему в ответ как дятлы.
    --- Добавлено, 21 Сентябрь 2018 ---
    Наталья за ответом, наверное полетела в Америку уточнять , срок 8-14 дней, главное чтоб в дороге не потеряли

14. egorr222
    Благодарности:
    0
    Игорь
  15. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    А в разділі Payments у вас кнопок оплати немає для цих посилок? Просто от в мене вчора був інвоіс, я його оплатив і очікував що посилка улиетить. Але досі так само як і у вас - нема нічого в полі про статус відправки. І от випадково я перейшов на підрозділ Payments (третій пункт в лівому меню) а там активна кнопка оплати. От і допокращувались... Я думаю, що десь в цьому і закопана правда. Бухгалтерія мабуть не бачить оплати бо їм з бази приходе такий самий статус як і в мене в розділі оплат.
    Ось записл по відправці на Дашборді:
    А ось в підрозділі Пейментс:

Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018
  16. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    нет. посылки тупо никто не отправил просто напросто
    --- Добавлено, 22 Сентябрь 2018 ---
    там есть и русский и украинский язык, если что

17. shurshune
    Offline shurshune ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Александр
    Здравствуйте.Не подскажете,joenewbalance outlet до сих пор блокирует отправку на Мист или ситуация изменилась?Возможно есть какой-то хак адреса?

Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2018
  18. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    по своим посылкам могу отписать.
    за 11 сентября авиа посылка наконец-то выслана в Украину! 21го числа! То есть просто валялась 10 дней в сша непонятно где.
    Спасибо, есть еще адекватные люди в мисте, общался в чате с оператором. Она сказала, что все три посылки были на одного получателя и поэтому программа их не пускала (упустим тот момент, что посылки стоимостью 45 и 10уе и одна 160 и с разницей в 2 дня). И только после общения с оператором, посылка одна была "отправлено с н.дж"
    По тикетам - лютейший морозище 4 дня
    По Наталье, Meest-America, представителю по форуму, точно такой же игнор на лс 3 дня.
    Пора менять или сотрудников или программистов, которые тестят что-то на работающем!!! сайте, или управляющих. Или сразу всех.
    Такое наплевательское отношение, просто отбивает желание возить через вашу компанию.

ЗЫ жду обновления за посылки от 13 и 15го числа

ЗЫЗЫ "все для клиентов" это явно не про Meest-America, если что-то случится, то все ваши вопросы, замечания, требования и тд, просто будут не услышаны

Fav2733 нравится это.
  19. Olga73
    Offline Olga73 ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Ольга
    Добрый день! Подскажите как правильно рассчитать налог на товар превышающий 150€. Покупка на 224$. У меня получилось 15,3$.

20. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Где то почти так. Дело в том, что зависит от курса евро к $ на день начисления. Берете курс продажный нацбанка, делите евро на бакс и умножаете на 150. Ну а потом от своей суммы отнимаете полученную и платите 32%

Meest-America нравится это.
Поделиться этой страницей