Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Саме так виглядають їхні інвойси і саме такі висновки теж напрошуються.
    1 Weight 24.30 lbs lbs $1.39 / 1lbs $33.78
    2 Packaging 1.00 units $3.00 $3.00
    3 New box (20 * 16 * 14) 1.00 $3.00 $3.00

2. haze666
    Offline haze666 ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Мало того, что выкуп товаров осуществляется по какому-то кретинскому графику с 9 до 18 по Киеву, так ещё и не со всеми сайтами работают. Со вчерашнего вечера ждал рассмотрения запроса по выкупу с adidas.com, а сегодня в 9:40, когда 90% размеров уже разобрали, приходит письмо "счастья" с текстом "Выкуп с указанного сайта не проводится". Ну и какой смысл от этой вашей услуги? Ни доставки нормальной на территории Украины, ни выкупа. Знает кто-нибудь нормального посредника, который справится с адидасом?
    Пока писал этот пост уже забрали и мой размер. Классно работаете, ребята.

3. Feliks72
    Offline Feliks72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    38
    Роман
    Подскажите пожалуйста. 6 числа посылка пришла на склад в Newport, DE. 8 числа статус с ожидание перешел в получено, Выбрал отправка без консолидации, НО указал неправильную сумму в декларировании, сумма меньше на несколько долларов, не учёл доставку по США. пока думал и разбирался, нажать паковать уже Нельзя. Нажимаю паковать.

Теперь мне выдает: На данный момент у вас уже есть созданные отправления адресованы на этого же получателя. Просим изменить получателя или подождать пока предыдущая посылка будет отправлена. В случае, если две или более посылок, адресованных одному получателю, поступают на таможню, они будут объединены и на них начислят дополнительные таможенные платежи.

Писал тикеты, сказал изменить деларирование на правильное, сказали, что изменили и ждать статуса ready to send. Вот уже 5-й день жду, ничего не изменилось, никаких обновлений. Застраховать так же не могу, так как паковать уже нельзя. в статус посылки задекларирование статус - ожидание.
    в статусе посылки, что прибыла на склад к Мисту, до сих пор, а уже прошла неделя, так и стоит получено.

Сколько еще ждать, чтобы были хоть какие-то сдвиги. Еще неделю или две? Или потом мне прийдет счет, а декларация как была неправильной и без страховки, и я уже ничего изменить не смогу. Или обновления треккинга глючат?

4. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    3 бакса за коробку это сильно...бедным украинцам толкают макулатуру в 10 раз дороже, чем оно реально стоит?

5. NKris
    Offline NKris ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Я вижу только один вариант, при консолидации уместить все в одну из существующих коробок было невозможно, посему работники использовали новую коробку. Полагаюсь на честность компании и её сотрудников.

6. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    в том боксе всего 4 пары обуви. После второй за месяц растаможки решила отправлять коробки поменьше, чем раньше. мало того, что теперь лишний раз за консолидацию плачу, за удаление инвойсов в 2-3 посылках. так ещё и за новые коробки?
    Зачем они их впаривают? Все платные услуги должны быть предварительно оговорены с клиентом. я даже нигде не увидела уведомление об этой услуге!
    У меня нет слов:wall: посылка весом 9.00 lbs вышла $30.42 :stars:
    --- Добавлено, 14 Сентябрь 2018 ---
    Я вообще не вижу смысла в этой и услуге.
    Они не выкупают магазины, которые не шлют на мф. Тогда чем они могут быть полезны при выкупе проблемных магазинов? Весной спрашивала про H&M, они даже его выкупить не могли, хотя сейчас я делаю это самостоятельно

7. Next_Level
    Offline Next_Level ШопоФанат
    Благодарности:
    80
    Владимир
    Скрытые платежи, форвардер не хочет поднимать цену за кг, чтобы набрать побольше клиентов на фоне конкурентов, а по факту у Вас вышло 7.44 доллара за кг веса.
    У меня вопрос, если за любую мелочь надо платить, то что входит в стоимость 3.46-5.95 доллара за кг тогда?

8. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    у меня дополнительный вопрос: что такое консолидация тогда и что в неё входит, если не удаление магазинных коробок и пакетов, удаление инвойсов и не коробка?

9. haze666
    Offline haze666 ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Я бы с радостью сделал всё сам, вот только адидас не принимает наши карты. Была надежда на мист, но увы и ах.

10. NKris
    Offline NKris ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Ввоз адидаса в Украину могут расценить как нарушение интеллектуальной собственности, ведь марка представлена официально.
    Как было с Сони, чью продукцию останавливает таможня, где-то на форуме это проскакивало.

11. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Задала вопрос Мисту по поводу коробки, получила ответ:
    Молодцы:facepalm2:

12. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    MarUSA, это называется прокатит или нет. лох заплатил бы, на это и расчет, я так понимаю

Tanya_777 нравится это.
  13. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    я всегда думала что это просто сложить все коробки которые пришли-в одну общую и отправить ??? честно:confusion2:
    Только я вот не поняла, что, коробка теперь платная ? :crazy:

14. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Доброго дня, шановні учасники форуму.
    Я звернулася до колег за розʼясненням щодо додаткових послуг. Мені відповіли, що у відповідь на постійні звернення у тікетах щодо замовлення послуг, що не входять до списку основних платних послуг, було зроблено додаткову опцію - вибір потрібної послуги із загального списку при оформленні відправлення. Тобто це не обовʼязкові платні послуги, а просто автоматизовані кнопки для замовлення на вибір клієнта. Клієнт обирає, що йому потрібно, вартість послуги автоматично зʼявиться у інвойсі.
    Повний перелік тут - посилання на сайт.

15. mrmatthew
    Offline mrmatthew ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, могу ли я подвязать одну и ту же платежную карту к разным аккаунтам Мист Америки и могу ли использовать один и тот же мобильный телефон? И насколько важна правдивость/корректность ФИО? Я так понимаю, можно "создать" любого получателя. Верно?

16. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Нет конечно. Как вы это представляете? Фамилии и имена ведь разные. Телефон должен быть другой (по нему звонит курьер также и спрашивает паспорт , на кого доставка) И зачем Вам это?? хотите отправлять чаще - создайте в кабинете другого реального получателя, а платите со своей карточки, вот и вся проблема с получением и карточкой

Meest-America нравится это.
  17. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Ви подумайте, що ви будете робити якщо митниця затримає посилку(-ки) адресовані на цих "створених" одержувачів і попросить надати скани документів одержувачів( паспорт і код).

18. mrmatthew
    Offline mrmatthew ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Спасибо за ответ. Создать в кабинете еще одного реального получателя? Вы имеете в виду добавить еще один адрес доставки? Т.е. в оформлении посылки всегда указывается ФИО, указанное в "Адреса доставки", а не в "Личные Данные. Адрес места проживания"?

19. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    ничего не делать, просто оплатить счет который выставят, сканы документов ни разу не просили, спрашивали разве что будем ли мы доказывать стоимсть товара который задержали, если нет то они выставляют счет, мы его оплачиваем и посылка уезжает с таможни

20. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    да там создаете еще одного получателя . - допустим жену, ее ФИО и номер ее телефона, адрес не меняете. Или друга -ФИО и номер телефона а также его адрес

Поделиться этой страницей