Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. МихаилСтепанов
    Offline МихаилСтепанов ШопоНовичок
    Благодарности:
    2

You

Учетная запись 102221. Куда пропали 2 моих выкупа?
    10:47

Meest-America
    Hello. Please ask your question and wait for the operator's response/ Укажите свой вопрос и ожидайте ответ оператора
    Извините, по выкупу все вопросы в отдел выкупа
    10:56

You
    И где мне искать отдел выкупа?
    11:00

Meest-America
    Свяжитесь с отделом по выкупу
    11:03

You
    Как связаться? 380673708784 не отвечает 3 недели
    11:05

Meest-America
    Напишите на info@meest.us
    11:07

You
    Т.е. самим спросить у себя по месту не судьба?

И да, подскажите, как вставлять, чтобы без микроскопа

Последнее редактирование: 31 Июль 2018
  2. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Как вставить изображение

Meest-America нравится это.
  3. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Уважаемые клиенты, я уточнила ситуацию насчет сервиса выкупа. Действительно сейчас есть задержка с ответами, просим извинить за неудобства. Будем стараться очень быстро обработать все запросы и тикеты по этому сервису. Нам очень жаль ,что мы создали столько неудобств. Надеемся на Ваше понимание.

4. Talor Lothner
    Offline Talor Lothner ШопоНафт
    Благодарности:
    85
    Parzival
    Meest-America, подскажите пожалуйста, слать смс оповещения о дате и времени приезда курьера в компании уже не модно? Или в Киеве так уже не принято?
    2 посылки, смс по ним не приходили. Благо, что курьер связался заранее. Эвропейский сервис в действии.
    Если в компании считают, что из любой точки Киева за 5 минут можно в любое время сорваться и метнуться кабанчиком на место получения заказа - то это не так.

5. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Talor Lothner, это на так не только в Киеве, но приходят смски, что ждите курьера с 14 до 17, а приезжает под вечер к 6-7. И ждёшь непонятно чего а может и не приехать вообще. Телефона курьера нет, который развозит

6. Talor Lothner
    Offline Talor Lothner ШопоНафт
    Благодарности:
    85
    Parzival
    Так а тут и смсок даже не было...
    Я понимаю, что всем очень жаль ,что компания создаёт столько неудобств и надеется на наше понимание.
    Однако, без компенсаций это понимание скоро иссякнет и будет бунд!
    Из самых топовых решений - это оплата счёта с последующим отзывом оплаты через банк. Очень классный выход по работе с проблемными посылками, которые приехали не вовремя, невесть как и.т.д.

7. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    у меня всегда смс, вот так:
    Очікуйте доставку відправлення CV980******US з 17:00 по 18:00 . Kurer tel: +3809******, Олександр .

8. EbayMember
    Offline EbayMember ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Andy
    А у меня (не Киев) всегда вот так: звонит курьер "Я буду возле вас за 10 минут"... просишь подождать минут 15.. Бежишь с работы домой, берешь паспорт, выбегаешь под подъезд, забирая товар видишь как он что то там щёлкает по какой то там штуке и.. вуаля приходит смс... ожидайте с 16 до 17 курьера.. спрашиваю, а почему раньше не отправить? - - мы теперь так не делаем... и подъехать на работу 2 остановки они тоже не могут - ну блин, когда уже в регламенте пропишут что мы имеем право взять с курьера 1 бакс за несвоевременную отправку смс и напряг.. мне кажется пробежать 2 остановки будет по круче в мои то годы, чем ввести штрих код с клавы... ато "столько всего" и за мои то деньги

Talor Lothner нравится это.
  9. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Друзья, где то мелькала инфа по контейнерам. Типа по номеру - прямой или через европу. Или это непредсказуемо?Интересно, что две посылки отправлено в один день, но в разных контейнерах. Причем разное кол цифр = 20148 \\ 2729 .. ткните на страницу плиз или комент плиз

10. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Пятизначный (20ххх) - прямой. Остальные через Европу.

Николаевич нравится это.
  11. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день всем. Благодарю, что сообщили о проблеме с курьерами и смс-оповещением. Передаю информацию в главный американский офис, все проверят и вмешаются в регулировку этого процесса. Полностью с вами согласна, так не должно быть. Проверим, почему получается такая несостыковка. Я лично не сталкивалась с такой проблемой, получаю посылки регулярно в Печерском районе Киева. У нас заблаговременно приходит сообщение и ближе к приезду набирает курьер. В который раз напишу, что мы очень ценим вашу критику и обращения, без обратной связи мы не можем знать, что что-то работает неудобно для клиентов. Есть процессы, которые исправить трудно или невозможно, но есть детали, которые можно легко подстроить под клиентов. И мы с радостью это выполняем после ваших обращений.

12. VictorUA
    Offline VictorUA ШопоНовичок
    Благодарности:
    20
    Віктор
    ИМХО возникновение проблем с курьерами зависит только от самих курьеров. Мне (Полтавская обл.) всегда и СМС заранее приходило, и сам курьер перезванивал заранее, и на работу привозит если нужно.

Последнее редактирование: 3 Август 2018
    Meest-America и MarUSA нравится это.
  13. Borneo
    Offline Borneo ШопоФанат
    Благодарности:
    110
    так то оно так, успокаивает только то что сумма влазит.

Ну не знаю как насчет 215 евро, не далее как в начале июля таможила посылку из Германии мистом - честно указала 200 евро. Платила мито.
    Автор, у меня такая де фигня точно. В понедельник на NJ зашли две посылки на разные акки с опцией отправить сразу. И вот одна покинула NJ еще 31го, а вторую даже не видит в контейнерах и в кабинете не обновляется.

14. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    В моем случае, улетели в один день. Но в разных контейнерах (пост выше) И чувствую что получу их в разные дни недели. Вобщем лотарея, да и писал я о 215 долларов а не евро. Хотя бывает, что и на товар в 40 $ просят документы. рулетка .. А вы задайте вопрос в тикете, по второй посылке

15. Borneo
    Offline Borneo ШопоФанат
    Благодарности:
    110
    Ну так и в долларах это под 190 получается в евро. Семен семеныч... точно , забыла про тикет

16. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    снимаю вопрос, точнее 185. а по указанному номеру - вне зоны

Последнее редактирование: 3 Август 2018
  17. Jetro
    Offline Jetro ШопоНафт
    Благодарности:
    40
    Народ, контора наплевательски относиться к своим клиентам. Что-то не устраивает - делайте возврат денег через банк. Банк вернет их без проблем. Лично я так и сделал, и после этого использовать эту транспортную компанию нет ни малейшего желания. И вам не советую. Хотя пользовался их услугами лет 5 наверно...

В начале года отправил две посылки - одну морем, вторую воздухом. Спустя два с половиной месяца не приехала ни первая ни вторая. Больше месяца пытался добиться хоть какой-то информации - на тикеты такое впечатление что бот отвечает, ибо на прямые поставленные вопросы мне отвечали односложным предложением без какой либо смысловой нагрузки. На горячую линию мист экспресс также дозвониться не удалось (через минуту вызов просто сбрасывался). В итоге был в тупике - нигде невозможно было добиться вообще никакой информации.
    Посылки все-же удалось найти на центральном складе города. Почему их не доставили никто объяснить так и не смог. В итоге обе посылки (напоминаю - одна была отправлена воздухом) самостоятельно нашел только спустя два с половиной месяца после отправки.
    Потребовал компенсации. За две недели в тикетах мне так и не ответили. Предупредил что верну деньги через банк - игнор. Деньги вернул, и меня сразу же заблокировали на сайте. С какой радости попытался выяснить у местного представителя на форуме - она-же тонко начала намекать что я оплачивал с ворованной карты в духе:
    "Ну я конечно не уверенна, но обычно блокируют учетную запись из-за оплаты ворованными деньгами".
    После этого посоветовала написать какой-то Лесе чтобы разобраться в данной ситуации. Так как деньги за доставку я уже вернул, я ответил что теперь уже Лесе нужно обратиться ко мне, ибо для меня вопрос исчерпан, но я открыт к диалогу. Больше общаться она со мной не стала.

Николаевич нравится это.
  18. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    к Jetro, в любой компании есть проколы. Работать без ошибок не может даже робот, Вам просто не повезло. Сочувствую. Хотя здесь на форуме чаще народ у которых уже возникли вопросы или проблемы а компанией, да и их количество единицы. А сколько народа у которых все нормально не посетили этот форум и не написали меда7 Я также давно пользуюсь этой компанией и несколько случаев или скажем моментов, было мягко не очень ... но вот ежели брать в процентном отношении , то это 1% не положительного. Ваша рекомендация вполне оправдана (с банком) может комуто и станет полезной, поэтому плюсую

19. МихаилСтепанов
    Offline МихаилСтепанов ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Тоже к Jetro. Подскажите, пожалуйста, как выглядит возврат через банк. Деньги при выкупе ушли в штаты. Украинский банк разве может как-то отозвать платеж?

Что касается 1%... В моем случае из 4 раз за год в 3 случаях либо тотальное нежелание помочь в мелочах, либо просто воровство денег. Да, никогда больше.

20. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    Компания большая.
    Проблемных случаев мизер.
    ------
    И этот несчастный мини процент, такая большая фирма не может быстро решить... Странный подход.

VictorUA нравится это.
Поделиться этой страницей