Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    ecd, в основном вскрывают практически всю электронику, одежду редко . Надеюсь ваша ситуация решится в вашу пользу! Вы сразу в Нью-Джерси шлете? Или в Делавэр сначала?

2. christinaa
    Offline christinaa ШопоБолтун
    Благодарности:
    401
    Дійсно оглядають навіть ті, що без консолідації. Недавно чоловік щось там відправляв, то навіть написали йому, що не можуть цей товар авіа відправити, тільки море. Отже, ставляться зараз до вмісту пакунків уважно.

Щодо залишених посилок під дверима, мені здається тут два варіанти або ще не відсканували, або таки залишили не під тими дверима. Якщо сканування, то за день-два мала б знайтися, а як не ті двері, то лиш писати відправнику, що не отримано.

3. ecd
    Offline ecd ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Сергей
    *Chocolate*, авиа была бижутерия жены, всё вскрыто.
    Отправляю, за редким исключением, на Нью-Джерси

4. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    на 1м фото оно уже с лентой Миста, те. это не поступление на склад в США, а то ли перед отправкой, то ли ещё как-то. это фото, заказанные по услуге "фото товара" ? или откуда оно ?

оччень интересно, что ответят в Мисте.

5. ecd
    Offline ecd ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Сергей
    Это дома, "восстановили" коробку, на ней есть наклейка с треком UPS, трек мой, по треку вес 9 lbs, что соответствует 4кг.
    А уже когда на складе подрезали коробку и сложили, то наклека с треком оказалась закрыта другой половиной ящика

mmx нравится это.
  6. Kover-Maroder
    Offline Kover-Maroder ШопоНовичок
    Благодарности:
    16
    Евгений
    Еще раз здравствуйте. Помните пару страниц назад был комментарий с тем, что посылку с Китая мист якобы не получал, хотя по треку посылка получена? Так вот, мист настаивает и тут, и в тикетах, что посылку могли просто оставить под дверью без росписи и никто за нее не отвечает. Мы инициировали поиск в USPS и получили ответ. Роспись - Romanenko. Что вы на это скажите? Все еще не воровали? Давайте жить дружно и без редактирований\подтирания постов, пока это может быть просто разговор на форуме, а дальше вероятен коллективный иск. Надеюсь на понимание.
    https://imgur.com/a/hycjylR

Последнее редактирование: 17 Май 2018
    *Chocolate* нравится это.
  7. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Це Romanouski(j/y), а не Romanenko. В мене ця людина в Пн за посилку UPS розписалася. Може вам це допоможе.

8. Kover-Maroder
    Offline Kover-Maroder ШопоНовичок
    Благодарности:
    16
    Евгений
    Спасибо, интересен сам факт, что роспись таки есть и роспись сотрудника миста.

9. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Ребята, кто из Харькова?
    Как у вас с курьерской доставкой?
    Моей клиентке ещё в прошлую субботу поступила на склад посылка, до сих пор не доставили по адресу :wall:
    а ведь я во вторник звонила и мне обещали доставить в среду в первой половине дня:superman:

10. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    Я її перестав чекати вже через місяц після того як мєнти наклали лапу на контейнер. Це було звичайне диво:-[

11. ecd
    Offline ecd ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Сергей
    Чуда не произошло, ответ от Миста:
    "Здравстуйте Сергей
    Вам нужно сконтактироваться с продавцом и уточнить может быть он выслал вам разными трек номерами
    по всем данным вес вашей пачки совпадает с весом отправки , и так как ваша пачка была отправлена от нас
    SHIP WITHOUT CONSOLIDATION отправка была сразу без перепаковки то что пришло от продавца то мы и отправили ,
    Спасибо за сотрудничество "

Прокоментирую, у меня есть акт со склада Мист Экспрес, где указано, что фактический вес не соответствует весу, заявленному в декларации.
    Посылка не могла прийти на склад в том виде, в котором её отправили, так как наклейка с адресом, и трек номером была всередине посылки. Её UPS без адреса получателя, физически не смог-бы доставить.

Последнее редактирование: 17 Май 2018
    Alkar и mmx нравится это.
  12. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Проще говоря, где-то по дороге посылка несколько похудела.

13. Никита131
    Offline Никита131 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Никита
    Смешно, смешно. Только почему то в момент выкупа моей первой посылки Ваш ассистент сам скинул трек, без всяких просьб.
    И на вашем же сайте, следующий вопрос

Как убедиться, что магазин отправил заказ?

Ассистент по выкупу товара зарегистрирует код отслеживания заказа (трековый номер) в вашем личном кабинете на my.meest.us. По этому номеру на сайте одного из перевозчиков, можно отследить движение и доставку товара по территории США до наших складов.

Вам бы неплохо ознакомиться с вашими же правилами.

14. ecd
    Offline ecd ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Сергей
    Но учитывая, что фирменный скотч Мист US не поврежден, вывод напрашивается сам по себе.

15. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Позвольте повторно опубликую информацию о USPS:
    "Уважаемые клиенты,
    на адрес нашей компании поступают товары из разных магазинов, которые доставляются различными курьерами в США. К сожалению, американская почта, USPS, является менее надежным перевозчиком в США. Во время доставки на наш адрес их уполномоченный представитель не сканирует, не сверяет пакеты, которые ему погрузили на отделении, как это делают другие курьерские службы. Ежедневно USPS доставляет нам от 5 до 10 ошибочных посылок, адресованных не на наш адрес. Мы соответственно возвращаем их на следующий день на почту. Поэтому мы не можем нести финансовой ответственности за товар, который Вы отправили USPS на наш адрес, который после проведения инвентаризации мы не находим, хотя их сайт показывает, что он доставлен. Их сайт показывает, что товар был отсканирован в нашем направлении, но на их отделении. То есть, работник почты не сканирует и не отмечает посылку на нашем складе при передачи нашим сотрудникам. В будущем мы планируем опубликовать видео доставки Ваших посылок работником почты (USPS) по нашему адресу. Мы опубликовали это предупреждение на нашем сайте. Наша компания в бизнесе с 1989 года. На складе установлено десятки камер, в том числе и на каждой двери, которые работают 24/7. Мы придерживаемся высоких стандартов сотрудничества с нашими клиентами, несем ответственность за наши ошибки и надеемся на Ваше понимание."
    --- Добавлено, 18 Май 2018 ---
    Добрый день, Никита. Ваша ссылка не открывается. Я проверю информацию на сайте и попрошу исправить согласно основной инструкции, извините за неточность.

*Chocolate* нравится это.
  16. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Я майже впевнений, що якби пакунок Kover-Maroder дійсно повернули на USPS, йому б про це повідомили за результатами розшуку. Проте, виходячи з того, що йому повідомили в USPS (це видно на картинці, яку він додав вище), його посилка повернута не була, але була отримана працівником Romanouski(j/y), який приймав і мою посилку кілька днів тому. У ваших десятків камер явно є сліпі зони, оскільки виходячи з усієї наявної інформації, пакунок таки пропав на складі Моста.
    Я б на вашому місці замість виправдань і кидання цитат зв'язався б з офісом в Америці і переконав би їх провести хоч якесь розслідування пропажі на складі.

17. ecd
    Offline ecd ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Сергей
    Meest-America, можете прокоментировать мою ситуацию?
    Вот суть вопроса
    Вот ответ менеджера
    Вы считаете ответ адекватным?
    Я в тикете добавил ссылку на фотокопию акта, составленного на отделении Мист Экспрес, где указано, что фактический вес посылки меньше, чем указан в декларации.
    Объясните мне, как UPS умудрился наклеить стикер с адресом доставки и трек номером внутри коробки (со слов менеджера, посылка не открывалась и не перепаковывалась), как курьер, эту коробку без опознавательных знаков, смог доставить и как Мист US, определили чья эта коробка и внесли её в мой кабинет?
    У меня фантазии не хватает.
    Вот коробка, в том виде как она приехала, что правильно сложили видно по фирменному скотчу, вы видите на ней стикер UPS?
    Здесь видно место наклейки стикера UPS, т.е. когда коробка сложена, стикер находится внутри
    Любой здравомыслящий человек поймет, что посылка на склад приехала в таком виде, как на втором фото, а уехала в том виде, как на первом.
    Как она смогла таким образом трансформироваться, если её на складе не открывали и не перепаковывали, а отправили так, как она пришла?

mmx, Alkar и Talor Lothner нравится это.
  18. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    Нда... кошмар. Гореперепаковщику лень было правый кусок картона заложить под левый... Стикер был бы сверху. :(

19. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с офисом по телефону 1-800-288-9949 - со скайпа или вайбера. Вас переключат на отдел обслуживания клиентов, Вы сможете обсудить этот вопрос лично.

20. ecd
    Offline ecd ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Сергей
    Meest-America, Наталья, зачем нужна система тикетов, если в тикетах отвечают неадекватно? Может нужно их убрать, какая от них польза?
    Мне в тикетах пишут откровенную ложь, "вес соответствует", "посылку не перепаковывали". Такое впечатление, что отвечающий не читает написанное, не смотрит прикрепленные фотографии, а все ответы сводятся к одному:
    - свяжитесь с отправителем:
    - мы не причем, у нас всё хорошо.
    За последний месяц, это уже четвертый или пятый случай, описанный на форуме, ситуации разные, а ответы одни и те же.

Tanya_777 нравится это.
Поделиться этой страницей