Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. danayatt
    Offline danayatt Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Татьяна
    Здравствуйте, у меня сейчас посылка на складе meest, посылку нужно вернуть продавцу на ebay ( он согласен) как возврат оформить в кабинете???

2. genri
    Offline genri ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    Господа, удаляет ли meest обувные коробки для снижения объемного веса, сколько это стоит и где указать пожелание об удалении коробок ? Опытные товарищи, получавшие обувь через meest, подскажите - meest считает реальный вес, объемный, или когда как ?

3. katya-vla
    Offline katya-vla ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Екатерина
    Насчет коробок не знаю...но знаю точно что считают они по большему физическому или объёмному весу.сама недавно "попала" и мне посчитали по объёмному весу:'(посылка в Россию с реальным весом 4,8 кг обошлась в 73$

4. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Позвоните лично в американский офис по скайпу. Язык общения - русский.

5. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Ваши покупки в упаковках складывают в одну коробку, которая может их поместить. Потом считают количество вложений (консолидацию), взвешивают и на основании этой информации выставляют счет. Снятие оригинальной упаковки - это платная услуга, $10. Но иногда может быть дешевле, если речь идет об одной вещи, то есть каждая ситуация рассматривается индивидуально.
    По весу - Стоимость пересылки зависит от физического и объемного веса и определяется большим весом. Формула определения объемного веса следующая - длина (см) х ширина (см) х высота (см) / 5000= вес в кг.

6. katya-vla
    Благодарности:
    1
    Екатерина
    Т.е. объединяют именно коробки в которых они пришли,а не их содержимое?
    У меня три коробки,в них вещи ,при консолидации можно попросить чтобы объединили именно содержимое коробок?Это тоже будет стоить 10 дол. или 10 дол. за каждую коробку?

7. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Вся Ваша инструкция, как следует упаковать, - $10.
    А по первому вопросу - да, все пересылается в том виде, в котором пришло на склад.

katya-vla нравится это.
  8. katya-vla
    Благодарности:
    1
    Екатерина
    А где и как правильно мне написать чтобы объединили именно содержимое коробок ?

9. teta
    Offline teta ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Добрый день, подскажите, может кто столкнулся тоже, посылка доставлена на склад 03/12 и до сих пор не отсканирована(( еще подождать или куда-то писать уже нужно?

10. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    my.meest@meest.us
    Так и напишите. Убрать упаковку и сложить максимально компактно. От себя лишь добавлю, что будьте осторожны, если у Вас деликатные предметы, обувь и тд.
    --- Добавлено, 9 Декабрь 2014 ---
    Обратитесь с вопросом по скайпу.
    Но прежде несколько раз обновите страницу или зайдите в кабинет с другого браузера.

11. qpxo
    Offline qpxo ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Name
    Добрый вечер.
    Меня интересует, дойдёт ли авиа груз в киев, чтоб я мог его получить, до Нового Года(это критически важно), если он прибудет на склад мист в сша на следующей неделе?
    И смогу ли я оплатить услуги упрощённой таможенной очистки и доставки курьеру? то есть, не пользоваться пейпелом для этого?
    Спасибо.

12. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день!
    1. Авиа доставка в Киев - 7-8 дней. Но еще также следует принимать во внимание то, что магазины и склады в США перегружены в предпраздничные дни - на носу католическое Рождество. Поэтому как быстро доставят на склад, как быстро Вы соберете посылку и отправите ее на оформление, а также, когда она попадет в контейнер на отправление - все это прямо влияет на то, успеет Ваша посылка до 31 декабря прибыть Вам в руки. Однозначного ответа у меня нет, единственное скажу - наша компания больше всех заинтересована побыстрее отправить Ваши покупки в страну назначения. Нам не выгодны простои на всех этапах сервиса. И мы очень хотим выполнить обязательства перед нашими клиентами, которые ожидают свои покупки к праздникам.
    2. Адресная доставка Вам в руки уже входит в стоимость доставки из США, оплатив общий инвойс, Вам больше ничего не нужно доплачивать. Таможенная очистка заказывается лично (звонком на скайп в американский офис) и тоже входит в общий инвойс. А вот если Вы хотите оплачивать наличными при получении, тогда алгоритм тот же, просто на этапе формирования бокса нужно будет указать в личном кабинете (почитайте инструкцию в разделе Помощь личного кабинета), что оплачивать хотите наличными. Только обратите внимание - стоимость будет составлять: общий инвойс +5% в гривне по курсу НБУ.

Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014
  13. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Уточнение с американского офиса:
    Уважаемые друзья,
    так как для всех Вас важно знать, успеют ли Ваши посылки к праздникам, хотим напомнить, что авиа посылки в Россию отправляются по вторникам и пятницам, в Узбекистан - по четвергам, в Украину, Беларусь, Молдову - 3 раза в неделю, а в остальные страны - по пятницам . Ваши заказы с интернет-магазинов, полученные нами за день (24 часа) до запланированного дня отправки, будут отправлены согласно расписанию. Спасибо Вам.
    :santa:

14. Arnika
    Offline Arnika ШопоФанат
    Благодарности:
    64
    Анна
    в россию к новому году уже ничего не приедет. я жду посылки в крым с прошлого месяца. отправка была 24 ноября. и они еще даже не в краснодаре. очень затянутые сроки...

15. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Я советую обратиться в офис с Вашим трек-номером, чтобы уточнить все детали задержки. В компании очень редки случаи задержек доставки.
    Со своей стороны сожалею, что Вы испытываете неудобства. Примите мои искренние извинения.

16. celebre
    Offline celebre ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Юлия
    Не могу оплатить посылку Meest, выдает ошибку - Transaction was Rejected by Gateway. Подскажите, что делать.

17. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Для начала попробуйте почистить папку кеша браузера или зайти в кабинет с другого. Если все-равно не получится, пишите по скайпу в офис, Вам обязательно помогут. Язык общения - русский.

celebre нравится это.
  18. Koballt
    Offline Koballt ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    В общем напишу свой отзыв.
    25.11.14 оформил на http://store.shopblackberry.com/store/bbrryus/home заказ на телефон.
    05.12.14 Посылка пришла на склад Миста во Львове. (Выбрал бесплатную доставку по США, шла долго. Но я в общем-то не спешил.)
    05.12.14 Мист отправил мою посылку (Очень оперативно, спасибо им!)
    15.12.14 Забрал на складе.

Коробка была набита пенопластовыми штуками для защиты от повреждений, крендельками какими-то)) Такие видел только в кино. Набито добротно. Коробочка целая.
    Заказывал услугу таможенной очистки, таможня посылку вроде как не трогала, не вскрывала.

Но в этой прекрасной истории есть 2 нюанса.
    1. В коробке не было инвойса. Ни бумажек, ни чеков.(первый раз заказываю, подскажите если что не так?)
    2. Доставили на главный склад миста, а не в то отделение куда заказывал. Навигатор такого адреса не знал, пришлось спрашивать. Но я был на авто, и пешком чесать не пришлось.

Отаке. И если кому интересно трек.
    Розташування Дата Час Статус
    Міст Америка 2014.12.05 Відправлено з США
    УКРАЇНА - Львів 2014-12-11 12:04:36 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
    УКРАЇНА - Львів 2014-12-11 20:38:18 Переміщення відправлення між сортувальними центрами JV "ROSAN"-Торговий Дім "Міст Експреc"
    УКРАЇНА - Львів 2014-12-11 20:43:47 Відправлення було згруповане для переміщення на сортувальний центр Кривий Ріг
    УКРАЇНА - Львів 2014-12-12 09:36:15 Розгрупування відправлення для сортування Кривий Ріг
    УКРАЇНА - Львів 2014-12-12 18:37:49 Відправлення було згруповане для переміщення на сортувальний центр Кривий Ріг
    УКРАЇНА - Дніпропетровськ 2014-12-14 00:34:57 Розгрупування відправлення для сортування Кривий Ріг
    УКРАЇНА - Дніпропетровськ 2014-12-15 10:45:37 Відправлення залишило сортувальний центр у напрямку Кривий Ріг
    УКРАЇНА - Кривий Ріг 2014-12-15 14:55:22 Відправлення прибуло на сортувальний центр Кривий Ріг
    УКРАЇНА - Кривий Ріг 2014-12-15 15:34:41 Відправлення видано зі складу отримувачу

19. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Спасибо Вам за сотрудничество и отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

20. Denys
    Offline Denys Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Denys
    Здравствуйте!
    посылка CV700475875RR, уже 10 дне статус: Экспорт Індекс операції: 500 100.
    Подскажите пожалуйста, что это значит и когда ожидать получения?

Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014
Поделиться этой страницей