Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. OverclockeR
    Offline OverclockeR ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Дякую. Підкажіть будь-ласка як Ви дізнались в якому контейнері знаходиться посилка?

2. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    В шапці даної теми
    Отслеживание посылки по ссылке.

OverclockeR нравится это.
  3. ibel
    Offline ibel Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Почему невозможно создать тикет-претензию в личном кабинете my.mest.us? Ошибка сервера, попробуйте позже - пол дня висит такое сообщение.

4. ibel
    Благодарности:
    1
    почему перед отправкой в meest.us вскрывают некоторые пакеты?

5. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    имеют право, по понятным причинам

6. Breaking
    Offline Breaking ШопоНафт
    Благодарности:
    12
    Vlad
    А мне не понятно . По каким это причинам и правам?

7. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Та хоча б тому, що ви, під час відправки посилки на відправку, це їм дозволяєте:
    I, the shipper, hereby state that my shipment does not contain any dangerous or prohibited for export goods. I consent to the search of my shipment.

WilliamBezarius, Meest-America и mmx нравится это.
  8. Next_Level
    Offline Next_Level ШопоФанат
    Благодарности:
    80
    Владимир
    Посылки, отправленные на упаковку морем 06.02, не двигаются. И еще, новосозданные тикеты не отображаются в списке, а ссылки на них битые. Есть у кого такие же проблемы?

9. Breaking
    Offline Breaking ШопоНафт
    Благодарности:
    12
    Vlad
    А у меня выбора как бы другого нету . Так как до того как я отправляю товар на склад мне ни где в кабинете не пишется о вскрытии посылок. А отправить не подтвердив это сообщение перед отправкой невозможно.
    У меня после такой проверки 100 лезвий для ножа разлетелись по всей консолидированной посылке . И я сидел выгребал их по 1 штучке что бы не порезаться. Благо другой товар в посылке не порезало... Было б в закрытом почтовом кульке продавца , такого бы не было.

10. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Конечно же пишется.
    и Вы , зарегистрировавшись в качестве клиента компании Мист, подтвердили своё согласие с их правилами перевозок.
    https://my.meest.us/ru/faq#31

Meest America Inc. НЕ пересылает запрещенные к перевозке предметы: оружие, наркотики, психотропные или взрывоопасные, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества, не разрешенные «Всемирной Почтовой Конвенцией» и национальными законодательствами страны отправления и страны назначения. Несоблюдение правил по отправке посылок может стать причиной привлечения виновных к уголовной или административной ответственности, как в стране отправления, так и в стране получения.
    Обращаем ваше внимание, что таможня может проверять любую посылку, поэтому именно получатель несет ответственность за достоверность информации в декларации и содержимое посылки.

....................
    Запрещено отправлять в посылках:
    ........

• предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для работников, перемещающих посылки, пачкать или портить другие отправления и оборудование.

Т.е. сотрудники Миста имели право вообще изъять плохо упакованные лезвия и отказаться их перевозить.

11. Oleh_T
    Offline Oleh_T ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Олег
    отправил себе со штатов две посылки
    одну на себя вторую на знакомую / чтоб не попасть на таможню по превышении лимита
    (два разных адреса и разные получатели)

сегодня получил смс что обе посылки попали на таможню
    просят подтвердить стоимость и вторая смс что обе посылки находятся на установлении получателя

ну документы я отправил по двум посылкам/ а что делать с етим установлением получателя?

12. andreis90
    Offline andreis90 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Добрый день. Контейнер 3118, отправка из США была 16 января, завтра уже будет 4 недели. Когда ждать посылочки?

13. andreis90
    Offline andreis90 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Почему-то стали долго выставляться счета на оплату... 3 февраля отправил запрос на взвешивание/инвойс, до сих пор нет счета к оплате..

14. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Извините за неудобства, Ваша посылка шла в контейнере, который был задержан на территории Европы на внеплановый досмотр. По статусу видим, что посылка уже доставлена Вам. Извините за ожидание.
    --- Добавлено, 12 Февраль 2018 ---
    Добрый день. В эту субботу в первой половине дня проводились небольшие работы на сайте, возможно, это стало причиной. Попробуйте обновить кабинет или зайти в него с другого браузера, технических препятствий для создания тикетов сейчас нет. Просим извинить за неудобства.

15. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, контейнер 3118 был задержан немецкой таможней для дополнительной проверки, его доставка может быть задержана на несколько дней. Просим извинить за неудобства. Позвольте, я напишу уточнения, когда получу информацию от коллег. Контейнер еще не отпустили с проверки. Коллеги прилагают максимум усилий, чтобы его отпустили как можно раньше. Извините за ожидание.

--- Добавлено, 12 Февраль 2018 ---
    Добрый день! Просим Вас создать тикет для рубрики Вопросы об оплате, наши менеджеры уточнят Вам сроки отправки и выставления инвойса.

Последнее редактирование: 13 Февраль 2018
    WilliamBezarius нравится это.
  16. _19MeLya84_
    Offline _19MeLya84_ ШопоНафт
    Благодарности:
    11
    Игорь
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста когда возобновятся доставки в почтоматы (ПриватБанк, А-Банк и т.д.) по городу Бердянск ?
    Сегодня сообщили, что пока временно проблемы, из-за того что не продлили соглашение (разрешение), для доставок в почтоматы по городу
    Заранее спасибо, жду ваш ответ

17. ibel
    Благодарности:
    1
    сейчас тоже как работала так не работает. и речь шла о пятнице а не о субботе.

18. kuka
    Offline kuka ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Сергей
    интересует момент по коробкам для консолидации, я давно консолидацией не отправлял. Все коробки у миста квадратные (ширина\длина\высота)? или есть по высоте не высокие? а то надо отправить материнскую плату и не хотелось бы что бы она в коробке с под "телевизора" была. а платы две, я хотел бы по двум посылкам распихать их, но если коробки от телевизора то буду вынужден в одну складывать. спасибо за ответы

19. ibel
    Благодарности:
    1
    Поскольку не могу создать претензию в кабинете, может быть здесь ответите.
    Это результат вскрытия пакета перед упаковкой. Полосонули ножом по пакету с процессором.
    Итог - перерезали контакты на зионе.
    - посылка CV922311295US.
    - номер пакета на фото.
    - логин кабинете как здесь.
    Смотрите по камерам на складе кто это сделал и решите пожалуйста эту проблему.

Breaking нравится это.
  20. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Якщо стандартна коробка зависока то її підрізають по висоті до необхідної висоти. Картон загортають і приклеюють до коробки( вагу оплатити прийдеться). Часто-густо можуть взяти чужу( іншого клієнта) коробку для упаковки( підходящого розміру).

Поделиться этой страницей