Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Anfas
    Offline Anfas ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Станислав
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, была ли может быть у кого-то похожая ситуация и возможно ли что-то сделать с ней?
    На Ebay был куплен б/у Iphone, на складе Мост Экспресс была заказана услуга фотографирования. Посылка вскрывалась таможней и телефон проходил таможенное оформление. Курьер вручал коробку, которая была в прозрачном пакете, пакет опломбирован. На вопрос об открытии ее в его присутствии для проверки внешнего вида был получен ответ о том, что у него в документах отмечено что этого делать нельзя. По факту экран телефона оказался с потертостями и царапинами, которых не было при фотографировании на складе Мост Экспресс в США. Можно ли в такой ситуации найти ответственного и куда обратиться?

2. pescopagano
    Offline pescopagano ШопоФанат
    Благодарности:
    36
    Макс
    Ибей это помойка, если брать айфон, то только новый, остальное жуткая рулетка.
    Сфоткать царапины на телефоне не всегда просто, в мисте вряд ли заморачиваються ловлей угла падения света.

VictorUA нравится это.
  3. Leo
    Offline Leo Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Олег
    Можна, але тут претензії точно не до Міст, як вже вище сказали, фотографувати подряпини не так просто, такі моменти треба уточняти ДО покупки і то немає гарантії що продавець покаже реальні фото. Це дійсно лотерея і єдиний варіант тут - повернення товару, якщо умови дозволяють.

4. MobileLord
    Offline MobileLord ШопоФанат
    Благодарности:
    21
    Vlad
    А мист отправляет только со штатов или через них можно также в Штаты отправить обратно?

5. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    Meest-America и MobileLord нравится это.
  6. MobileLord
    Offline MobileLord ШопоФанат
    Благодарности:
    21
    Vlad
    Anicha, понял, дорого выходит. Я думал дороже укрпочты уже ничего не может быть.

7. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Мы со всей ответственностью относимся к Вам и всем нашим клиентам. Нам очень жаль, что доставка Вашей посылки задержалась, поэтому предлагаем дать запрос на возврат части стоимости доставки. Насчет отсутствия товара, если это отдельный трек и он был по нашей вине упущен, его обязательно найдут на в системе и на складе. Но если это часть одного заказа, очень может быть , что товар не доложил продавец, такое очень часто происходит. Для исправления ситуации нужно обратиться в магазин, Вам компенсируют стоимость товара или предложат отправить его отдельно.
    --- Добавлено, 5 Февраль 2018 ---
    Добрый день, извините, сб и воскресение - в офисе выходные. Я лично могу появляться на форумах и в фейсбуке на выходных, но уточнить информацию в это время не могу. Дам запрос по указанному Вами контейнеру.
    Только что пришло оповещение, что контейнер ожидается в Украине в среду. Был задержан в Европе по причине внеплановой дополнительной проверки.

Последнее редактирование: 5 Февраль 2018
  8. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Только что пришло оповещение, что контейнер ожидается в Украине в среду. Был задержан в Европе по причине внеплановой дополнительной проверки. Просим извинить за неудобства.

MarUSA и anton.oliinyk нравится это.
  9. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    очень, очень плохо((
    а 2652? он сегодня по идее должен был на ммпо зайти

10. Makcим
    Offline Makcим Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Максим
    Сумму переплаты вернули, единственным осадком осталась курсовая разница, т.е в USD вроде сумма та же, а в гривнах немного меньше))).

Meest-America нравится это.
  11. pescopagano
    Offline pescopagano ШопоФанат
    Благодарности:
    36
    Макс
    Поэтому платить нужно не с гривневой карты, в привате я выпустил долларовую виртуалку, сколько плачу, столько и возврат, никакой курсовой разницы.
    Единственный гемор купить доллары самому и пополнить через кассу привата(без комиссии естественно).

12. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Да, неприятно, извините за ожидание. Все остальные едут планово.

13. napacanor
    Offline napacanor ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Евгений
    Meest-America
    Наталия, здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста.
    1 февраля я добавил ожидаемую посылку в кабинете, выбрал "отправить сразу", заполнил декларацию. Потом увидел, что неправильно указал метод (авиа вместо морской). Попросил поменять метод доставки, нажав на конвертик под отправлением и создал тикет с вопросом о возможности изменения метода доставки. На тикет мне ответили, что изменение метода невозможно. Я решил оставить как есть, лень было набирать 12 позиций. Посылка прибыла на склад на следующий день.
    А сегодня мне написали, что метод изменен и прибавили к счету 20$ за переупаковку. Я не просил о переупаковке конечно же. На момент моей просьбы посылки на складе не было и я не знаю, как следовало поступить, получив ответ в ткете. Разница в методах доставки как раз составляет эти 20$ примерно.
    Могу ли я попросить не начислять сумму за переупаковку?

Последнее редактирование: 5 Февраль 2018
  14. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    napacanor, когда-то была в подобной ситуации. Мне тоже саму посылку не переупаковывали, но насчитали сумму, объяснив, что вытащить посылку из загруженного/загружаемого корабля и отправить самолётом тоже денег стоит.
    Кстати, все сотрудники Мист-Америка русско- и украино-язычные, поэтому можете писать в свободной форме на родном языке

napacanor нравится это.
  15. napacanor
    Благодарности:
    7
    Евгений
    MarUSA, ну там сообщения (автоматические, надо полагать) на английском, я чтоб не диссонировать так написал. Спасибо, Марина! Буду знать.

Стоимость мне пересчитали, убрали переупаковку. Вопрос снят. Спасибо Meest!

Meest-America и MarUSA нравится это.
  16. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
  17. napacanor
    Благодарности:
    7
    Евгений
    MarUSA, Марина, у вас не было возмещений за задержку доставки?
    Мне написали "We have credit for you from Canada for # CV*****US - $5.00
    You may use your credit for your unpaid invoices"
    Но где их увидеть и как воспользоваться я так и не понял. Думал, вычтется из суммы за доставку ближайшей посылки, но что-то нет, не случилось.

18. napacanor
    Благодарности:
    7
    Евгений
    Тут есть счастливчики из Одессы, у которых нормально работает доставка в отделение? У меня в последнее время посылки от городского склада до почтомата на Шевченко 27 идут по месяцу в среднем. Хотел понять, это везде такой завал или в этом конкретном отделении.

19. anton.oliinyk
    Offline anton.oliinyk ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    napacanor, я не из Одессы, но завал с доставкой на почтомат полагаю везде. и дело не в отделении, а в том, что они почти всегда забиты. курьер катает посылки каждый день в забитый почтомат и обратно на склад. и так до счастливой случайности. глупо, но такова реальность. лично я теперь всегда заказываю доставку на ближайшее отделение/пункт выдачи

napacanor нравится это.
  20. napacanor
    Благодарности:
    7
    Евгений
    anton.oliinyk, пункт выдачи с живыми людьми, Антон? При поиске отделений их тип не виден просто. А как вы их нашли, Антон? Это будет отделение мист экспресс?

Поделиться этой страницей