Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Не рекомендую обсуждать подобные вопросы публично на форумах.
    --- Добавлено, 10 Январь 2018 ---
    Добрый день! Есть список запрещенных товаров к пересылке авиа и в целом. Парфюмерия как раз попадает в список запрещенных к пересылке авиа. То есть, Вы можете спокойно отправлять все морем. Тарифы опубликованы на наших сайтах, также есть удобный калькулятор расчета основы инвойса на www.my.meest.us

Beata0124 нравится это.
  2. Vitaliy_ua
    Offline Vitaliy_ua ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    Пользовался услугами Новой почты и горя не знал, вот решил сэкономить и заказал 5 посылок через Миист и вот сейчас понял что зря я это сделал... теперь буду их месяцами ждать... одна уже в Киеве с 6 числа но пока тишина..
    Скажите кто недавно получал посылку по адресной доставке в Киеве сколько времени прошло с момента прибытия посылки на склад до момента вручения ее Вам? Спасибо.

3. Дария
    Offline Дария Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Дария
    Следуя такой же логике заказала в почтамат, посылка месяц пролежала на складе в Киеве - сегодня ответили, что это связано с тем, что в почтамате нет свободных ячеек. Уже месяц нет. И никто даже не подумал предупредить, предложить заказать доставку курьером, пусть даже за мой счет. Теперь мне за свой счет ехать с пригорода в Киев на склад и забирать посылку там, так как ячеек может и еще месяц не быть.

4. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    А вот какая разница в номерах контейнеров, между пятизначным, типа: 20077 и двухзначным, типа 2639? Сначала были пятизначные, потом на четыре, а сейчас снова на пять цифер...

5. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    напишите потом удалось ли вам добиться компенсации, мне не удалось, создавала тикет с просьбой пересчитать авиа по тарифу моря.

6. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    А отдел претензий у них это вообще песня. Лакмусовая бумажка всей этой недосовковой конторы, которая, к слову, была образована еще в палеолите, и там и осталась по сей день.
    Отвечают реально неделями, не читают что им пишешь, как попугаи повторяют одно и то же. Ты их носом тычишь в фотки а они как буд-то не замечают. Ну и все это под соусом "мы не можем быть ни в чем виноваты в принципе, это все не мы". Уже бошки хочется им рвать

7. korzhyk
    Offline korzhyk ШопоБолтун
    Благодарности:
    64
    Прямий рейс 20***

Последнее редактирование: 10 Январь 2018
  8. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    Вот, собственно, рыба гниет с головы. Раньше я думал (как тут заставляют думать) что америка не ведает, что творит украина, и это мист экспресс такой плохой. Затем по вопросам претензий достучаться можно было только до канады, и тогда показалось что все бояре включая америку плохие а царь хороший. И вот полюбуйтесь как клиенту отвечает канада :lol:
    (спустя еще два месяца; если что речь идет о проколах компании в июле-августе). Совок развалился, совки остались

Вложения:

eklerka нравится это.
  9. Vitaliy_ua
    Благодарности:
    3
    повторю вопрос тем кто знает, можно ли самостоятельно в Киеве забрать товар со склада миста, а не ждать курьерскую доставку?

10. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    все знают, можно
    во второй половине лета это был единственный способ получить свое

11. Vitaliy_ua
    Благодарности:
    3
    Адресом поделитесь и краткую инфо куда и к кому там обращаться?

12. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
  13. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Извините за накладки с доставкой. Адрес основного склада в Киеве находится по адресу:
    вул. Мала Кільцева, 10/1, с. Софіївська Борщагівка, 08131
    Пн-Пт - 8:00 - 19:00 Сб - 8:00-15:00 Нд - вихідний

Vitaliy_ua нравится это.
  14. Olexandra
    Offline Olexandra ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    LediSL
    Я в такому випадку, ще з часів Міст Китай- скеровую кур"єра до когось, кому довіряю і коли посилку не треба перевіряти ( в мене це колеги по роботі, кур"єр просто заїздить до офісу).

Міст Рівне працює, як годинничок, посилка виїхала зі Львова і вже на другий день спочатку прийшло попереджувальне смс, що буде доставка, а вже за декілька годин подзвонив кур"єр, що протягом пів години може під"їхати. Тому все залежить не від країни, а від суто кур"єра, якого найняли на дану роботу.

15. Vitaliy_ua
    Благодарности:
    3
    Спасибо за инфо.
    Сегодня звонил в службу поддержки, дозвонился как не странно. Рассказал что моя посылка 6 числа пришла на склад, а ко мне ещё не доехала, девушка извинилась за задержку и сказала что передаст информацию в какой-то отдел и завтра курьер заберёт мою посылку. Что же, посмотрим что будет завтра :—)

16. Vitaliy_ua
    Благодарности:
    3
    О чудо!!! Посылка уже у меня ))) Поговорил с курьером по поводу задержек, он говорит что действительно есть такая проблема у них катастрофически не хватает курьеров и поэтому здесь кому как повезет, кто то как я ждет 5 дней, а кто-то месяц.

17. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Спасибо, что написали. Надеемся на Ваше понимание.

18. evgen_le
    Offline evgen_le ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Евгений
    6 день посылка в Киеве. 2 дня меня по тел. обманывают что выдано курьеру и сегодня доставят. Зачем лгать? Раньше пользовался другим сервисом Dnipro LLCтам была такая же ситуация они лгали потому что посылка была потерена.

Неужели и тут такая ситуация!?

19. Elider
    Offline Elider ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Евгений
    У меня тоже чудо произошло) Заказывал на почтомат , в итоге проезжал мимо отделения, решил зайти и побеседовать. Вобщем мне так и сказали , что есть жудкие задержки по Одессе. Девушка оператор ( огромное ей спасибо) решила мне помочь и позвонила начальнику салада где жила моя посылка целых 4 дня). Договорились с ней и я приехал и забрал посылку. Начальник склада сказала что проблема с почтоматами жудкая! Лежит 250 посылок заказанных на почтомат, а они переполнены, и вынуждены лежать. Я понял что руководство планирует решить эту проблему, привлекая партнеров к программе Мист Точка.

20. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Извините за неудобства. К сожалению, сейчас есть перегрузка по Киеву, и действительно курьер мог не успел довезти посылку Вам. Надеемся на Ваше понимание. После получения посылки, если уже превышен срок доставки, пожалуйста, создайте тикет с жалобой с Вашего личного кабинета, рубрика Связь с менеджером.
    --- Добавлено, 12 Январь 2018 ---
    Добрый день! Прошу извинить за такие неприятные накладки.

Поделиться этой страницей