Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. dixell
    Offline dixell ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    2639 контейнер уже кто то получал? у меня завис на ММПО

2. korzhyk
    Offline korzhyk ШопоБолтун
    Благодарности:
    64
  3. Дария
    Offline Дария Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Дария
    Заказала подарок ребенку еще на черную пятницу. 13 декабря посылка прибыла во Львов и уехала в сторону Киева. Сначала обрадовались, думали успеет еще до дня св.Николая, потом думали к Новому Году, сейчас надеялись что до дня рождения 11-го успеет придти, но вижу что шансов нет. С 13 декабря ничего о посылке, судя по треку, неизвестно, через 3 дня будет уже месяц как едет по Украине. При этом другая моя посылка выехала со Львова 15-го декабря и уже 22-го доехала. Третья с 28 декабря со Львова едет. Вообщем, похоже у компании проблемы с логистикой, сроки не соблюдаются и компания ничего даже не пытается сделать, чтобы решить проблему. Обратилась с тикетом в поддержку - 27 декабря написали, что посылка в Киеве, мой запрос передали в отдел контроля и закрыли тикет. Как будто проблема решилась от того, что они передали что-то в отдел контроля, проблема решится только тогда когда посылка будет доставлена. 8 декабря повторно написала в саппорт - ответа нет вообще. Трек CV938698586US

Breaking нравится это.
  4. Beata0124
    Offline Beata0124 ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Беата
    Здравствуйте! Я новичок, впервые сделала заказ на американском сайте, заказала доставку морем через Meest. Во сколько мне обойдется доставка 1 кг в Украину?

5. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Beata0124, а вы не пробовали почитать на сайте форварда условия доставки и цену?:bally: Как же вы заказали услугу не зная сколько она стоит?:eek:

VictorUA, Beata0124 и georgiadiy нравится это.
  6. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Пожалуйста, создайте тикет со своего личного кабинета my.meest.us - Связь с менеджером - создать тикет. Вероятно, произошла какая-то техническая ошибка с декларацией, требуется просто обратиться с этим вопросом, менеджеры с американского офиса проверят всю информацию и исправят накладку. Извините за неудобства.
    --- Добавлено, 9 Январь 2018 ---
    Добрый день! Извините за неудобства, я постараюсь уточнить информацию и отвечу Вам.
    --- Добавлено, 9 Январь 2018 ---
    Добрый день!
    Бандероли/кораблем (доставка в отделение):
    1кг-$5; 1.5кг-$6; 2кг-$7; 2.5кг-$8; 3кг-$10; 3.5кг-$12; 4кг-$13; 4.5кг-$14; 5кг-$15.

Бандероли/кораблем (курьерская доставка ):
    1кг-$7; 1.5кг-$8; 2кг-$9; 2.5кг-$10; 3кг-$12; 3.5кг-$14; 4кг-$15; 4.5кг-$16; 5кг-$17.

Beata0124 нравится это.
  7. Vitaliy_ua
    Offline Vitaliy_ua ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    Если у них такая проблема с доставкой по Украине, может можно самостоятельно поехать к ним на склад и забрать?

8. Viacheslav
    Offline Viacheslav ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Viacheslav
    del

Последнее редактирование: 16 Февраль 2018
  9. Beata0124
    Offline Beata0124 ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Беата
    Meest-America, есть перечень товаров, которые отправляются бандеролью? Если у меня заказ с парфумерией, может ли он быть отправлен бандеролью кораблем? Нет ли минимального оплачиваемого веса?

10. Jetro
    Offline Jetro ШопоНафт
    Благодарности:
    40
    Viacheslav, я занижал стоимость, а также использовал услуги брокерской очистки.
    По поводу занижения стоимости - есть смысл занижать стоимость на 10-30 долларов (в случае, когда превышение стоимости совсем маленькое), вероятнее всего такая посылка пройдет. Если-же стоимость больше, с вероятностью в 90% посылку застопорят на таможне. На таможне все таки тоже далеко не дураки сидят, они без проблем находят перевозимый товар на Ебее или Али, и смотрят цену (у меня нашли на Али безымянный девайс без опознавательных знаков, подписанный как "Network card", и определили полную стоимость, что уж о ноутбуке говорить). У меня было пару случаев, когда посылки стопорили из-за превышения стоимости. Одна обратно уехала, за несколько платил. Был случай, когда я заказал на Али большую партию товара, и при этом договорился с продавцом о скидке в размере 50% из-за количества, в итоге стоимость товара была ровно 150 долларов, но на таможне решили что стоимость товара 300 долларов. Скриншоты с личного кабинета и выписка с банка не приняли, уплатил 40 евро очистки.
    Короче говоря, ноут стоимостью 277 долларов с вероятностью в 90% остановят. Можно конечно понадеяться на удачу и попытаться, но все-же с моего опыта на чудо рассчитывать не стоит, придется платить за очистку.

А теперь по делу. Контора гнилая, заказывать здесь не советую. Первую мою посылку Мист доставил еще в 2013 году. Все было отлично. И вот что сейчас, спустя почти пять лет - посылка CV938730851US, которую как-бы самолетом доставляют, в дороге уже месяц, и что-то мне кажется что она уже не приедет. На тикеты не отвечают неделями, а когда отвечают - отписываются общими фразами, которые не имеют никакой смысловой нагрузки.
    Украинский перевозчик Мист-экспресс тоже не блещет - некоторые посылки блуждают по Украине неделями, при этом так и не добираясь до точки назначения, при этом получить внятный ответ от них невозможно вообще - чат не работает, номер МТС, который у них указан на сайте, не работает также. Киевстаровский номер как-бы работает, но при этом до оператора дозвониться невозможно, через три минуты звонок сбрасывается, даже не дождавшись ответа оператора. А если свершилось чудо, и оператор все-же ответил, то ожидайте следующего:
    - ожидайте пожалуйста на линии, я уточню информацию... (короткие гудки)
    У кого какие идеи что с этим вообще делать?

Olexandra нравится это.
  11. Elider
    Offline Elider ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Евгений
    Заказал первые 6 посылок этой конторой. Доставка с Америки и предоставляемые сервисы вопросов нет. Даже в завалы все посылки регистрировались быстро и отлично. С Америки посылки доставляются быстрее чем идут по Украине., может быть такая ситуация только в Одессе, не знаю как в других городах.Посылка с 4 января блуждает, где она понятия не имею, сегодня звонил в поддержу, бесполезно. Все точно так как описал Jetro в предыдущем посте.

12. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Согласна с предыдущими комментариями, именно Мист Америка работают отлично и слаженно, претензий нет вообще, но как только посылки попадают на территорию Украины-начинают ползти неделями, если не месяцами, раньше такого не было(( Вот опять посылка пришла в Украину и лежит на Борщаговке без движения с 6 января((

13. EbayMember
    Offline EbayMember ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Andy
    Посилка в мому місті з 5 числа. За 2 дні так її і не отримав - а причина банальна - курєр попереджає за 30 хв до приїзду.... якшо я командіровці кожен день мені тре хоть 1 годину шоб вернутись в місто. А потім ставить в програмі в себе відправку смс шо він типу "попередив". Нашо мене попереджати коли та година вже пройшла??? чому не можна відправити смс наприклад наперед - шо він буде з такої то години до такої - - відповідь одна - в нас програма так написана, хочте то приїдьте "самі заберіть" - я би приїхав, якби склад не виберали за містом на кулічках - - Американському відділу - лайк, укр відділу - палець вниз.

14. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    EbayMember, именно поэтому заказываю всегда с доставкой до склада, а не курьером

15. Jetro
    Offline Jetro ШопоНафт
    Благодарности:
    40
    Newport, не у всех есть близко их склад. У нас он есть только за городом. Я вот заказал на поштомат возле дома - 27 декабря посылка приехала в город, 5 января вручена курьеру, после чего он вернул ее на склад, так как он посчитал что на ней указаны неверные данные получателя, и все, глухо, добиться истины ни от кого не могу.

Upd. Вот, сегодня приехала в город другая посылка, отправленная морем, и тут-же она получила статус - некорректные данные получателя... ВТФ?

Последнее редактирование: 10 Январь 2018
  16. BOJIAHD
    Offline BOJIAHD ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Похоже у Миста очередная ошибка в софте, а страдают от этого клиенты. Нельзя экономить на тестировщиках!

17. BOJIAHD
    Offline BOJIAHD ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Если Мист сорвал сроки доставки то создавайте тикеты с требованием вернуть часть денег. Чем больше будет жалоб, тем больше они потеряют денег.

18. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    Исходя из прочитанного, делаю вывод, что проблемы с доставкой возникают когда услуга заказана "доставка до дома". Попробуйте делать заказы до склада и думаю, что проблема решится. Я за последних месяца два, сделал около 10-ти авиа заказов, и все пришли в целости и сохранности. Доволен всем на Мисте, и советую.

Meest-America нравится это.
  19. Jetro
    Offline Jetro ШопоНафт
    Благодарности:
    40
    maxizh, вы читали мои сообщения? У меня в городе есть только один склад, у черта на куличках, куда... хм... в ночное время суток сунуться не стоит. Больше складов в городе нет. Есть только поштоматы, и еще остались или одна или две точки выдачи, которые пока еще не закрылись. Я курьерскую доставку не заказывал, у меня доставка в поштомат, но при этом моя посылка, отправленная воздухом, уже в пути больше месяца.

Я обратился в банк с требованием отменить оплату. И я считаю я поступил правильно.
    Те, кто оплачивал палкой, вообще в шоколаде - им вернуть деньги за эти недоуслуги вообще проще простого.

20. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Через PayPal неможливо оплачувати послуги Міст( мабуть років вже 6-7 як неможливо).
    Розкажіть про свій досвід по відміні оплати( які наслідки будуть) після завершення того всього.

Поделиться этой страницей