Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Дозвольте привітати усіх відвідувачів форуму з прийдешнім Новим роком! Від команди Meest-America прийміть найщиріші вітання!
    P.S. Американський офіс компанії буде зачинено в понеділок, 1 січня 2018 року.

WilliamBezarius, MarUSA, pescopagano и ещё 1-му нравится это.
  2. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Уточнила информацию, сегодня склад на ул. Малая Кольцевая, 10/1 работает. Обычный рабочий день в субботу до 15.00.

PETA_Shopper нравится это.
  3. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Куда и кому писать тикет, подскажите?И были ли вообще в истории случаи когда ваша компания пересчитывала стоимость доставки? уже 30 число и я понимаю что посылку мы точно не увидим, без подарков останется не только наша семья. Разочарованию просто нет предела. "Спасибо" компании мист экспресс, в следующем году уже пользоваться вашими услугами не будем.

Последнее редактирование: 30 Декабрь 2017
    xtpa223 нравится это.
  4. Vitaliy_ua
    Offline Vitaliy_ua ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    Помогите нужна помощь!!! заказал с Ebay посылку в профите выставил адрес доставки склада
    460 Copper Drive Suite ****
    Newport, DE 19804
    посылку отправили 26 числа а сейчас я смотру по трек номеру что моя посылка доставлена почемуто по другому адресу
    DELIVERED
    Dec-29-17, 12:34 PM, WILMINGTON, DE 19804
    Тоесть не в Newport DE а в WILMINGTON, DE что делать? Мистом отправляю 1 раз.

5. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Расслабьтесь))
    Kомпания Meest-America открыла новый склад в безналоговом штате Delаware по адресу -
    460 Copper Drive, Newport, (Wilmington) DE 19804

6. korzhyk
    Offline korzhyk ШопоБолтун
    Благодарности:
    64
    Не хвилюйся, масло масляне.

7. Vitaliy_ua
    Offline Vitaliy_ua ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    Спасибо, я просто по карте посмотрел и мне показало что это разные места хоть и рядом друг с другом. Спасибо утешили , буду знать )))) Всех с наступающим!!!!!!

8. whiteboyfresh
    Offline whiteboyfresh ШопоНафт
    Благодарности:
    12
    Представитель Meest, когда получу посылку CV938612523US?
    с 13 декабря на складе у вас. 3 недели не можете доставить по Киеву.
    в поддержку недозвониться. ранее дозвон был, толку 0. операторы просто попугайничают и давали пустые обещания. в группе на ФБ тоже сотни людей успешно кормят обещаниями.
    Руководству компании следуюет обратится к клиентом с компенсацией.

9. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    А смысл писать тут "представителю мист"? Толк тот же самый что и с операторшами говорить, если кто еще не понял.

10. Filthy Billy
    Offline Filthy Billy ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Простите, если ответ на этот вопрос уже давали. Я не читал всю тему. Хочу спросить по поводу сроков доставки морем, а именно: с какого момента начинается отсчет 4 недель? С момента получения посылки на складе (если я выбрал опцию отправки посылки сразу после получения и не тянул с оплатой инвойса за доставку) или с момента отправки? Отправка это следующий день после граничного срока оплаты в инвойсе?

11. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    Оплата инвойса и отправка никак не связаны. Граничного срока оплаты инвойса также не существует

12. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    2го числа склад жуляны работает на выдачу?

13. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    Работает

Meest-America нравится это.
  14. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Прошу извинить за такие неудобства от имени всей компании. Пожалуйста, создайте тикет с вопросом о компенсации за несвоевременную доставку. Вам предоставят компенсацию.
    --- Добавлено, 2 Январь 2018 ---
    Добрый день! Не волнуйтесь, все верно, так индексируется адрес нашего второго склада в безналоговом штате Делавэр. Это связано с нюансами геолокации, склад находится в Newport, но иногда данные адреса в трекинговых системах протоколируются, как соседний Wilmington.

15. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Пожалуйста, извините за неудобства. Прошу Вас создать тикет со своего кабинета (рубрика Связь с менеджером) для отдела жалоб с вопросом о доставке и компенсации за задержку с доставкой.
    Добрый день! Отсчет времени доставки всегда идет с дня отправки посылки из США.
    Позвольте поправить Вас, если инвойс не будет оплачен в течение срока, указанного в нем, посылку могут остановить на любом этапе доставки.

16. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Дорогие форумчане, подскажите КАК получить свою посылку от миста? может кто знает действенный способ на них повлиять? забрать самостоятельно не вариант, коробка неподьемная, и у меня нет машины, доставка со склада в жулянах на грузовом такси по стоимости будет очень дорогой. На данный момент коробка с 20 декабря ваяется у них на складе, операторы по телефону и в чате каждый раз повторяют одну и ту же мантру " мы извиняемся за работу компании, отправляю запрос на доставку", и каждый раз конечно же ничего в статусе посылки не меняется. Я просто в шоке уже,никому там ничего не надо, плевать им на тех клиентов которые ждет свои посылки, но зато не дай Бог вовремя инвойс не оплатишь-так все, посылку тормозят на любом этапе доставки. Компания мист, относитесь к своим клиентам с уважением, эти люди платят вам деньги за ваши услуги

Последнее редактирование: 24 Январь 2018
  17. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Нет, не на любом. Если вовремя не оплачено (до 2 дней), то доставка будет приостановлена еще до поступления на таможню.
    По осталтному не подскажу, не сталкивалась с задержками доставки (если курьерская) более, чем на 1 день и чаще стала забирать сама (мне на такси туда-обратно дешевле, чем курьерская при аесе посылки от 5кг).

18. BOJIAHD
    Offline BOJIAHD ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    У Миста опять начались проблемы с доставкой как это было летом 2017 года? Опять посылка по Киеву будет ехать больше месяца?

19. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Нет. Всё ок с доставкой. Какой повод так считать?

20. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    а у меня посылка больше 30 кг, я ее и поднять не смогу! и обьем большой
    --- Добавлено, 3 Январь 2018 ---
    Какой повод так считать? Вы не читали последние пару страниц темы? Считаете нет повода?ну если у вас все с доставкой ПОКА хорошо-не значит что у всех так, помимо меня тут еще в этой теме есть люди которые ждут посылки с начала декабря, а уж сколько жалоб написано в фейсбуке-просто не сосчитать, это все люди которые ждут свои посылки уже прибывшие в Украину!!!. У меня до поры до времени тоже не было проблем с доставкой,но эта проблема в любой момент может коснуться и вас и любого человека. Я заплатила за доставку своей посылки до двери, в общей сложности 330 долларов только доставка! И я как минимум имею право получить эту услугу своевременно и качественно, а не звонить, писать и жаловаться каждый божий день, еще и за свой счет сьездить на грузовом такси за ней, при оплаченной курьерской доставке! Нужно добиваться выполнения обязательств, а не плюнуть и поехать самостоятельно забирать. Иначе за что мы платим деньги?

Последнее редактирование: 3 Январь 2018
    Жорж нравится это.
Поделиться этой страницей