Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Можливо доцільныше попросити бухгалтерію прокоментувати що вони нарахували?( через тікет).

2. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    У вас больше 1 кг, поэтому 6дол
    1кг=2.2lbs

3. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Мне на флакон духов $7 считали. Без доставки из De

4. BOJIAHD
    Offline BOJIAHD ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Спасибо за наводку! Похоже из-за этого. Раньше такие же посылки получал, там было 2,0lbs. Либо отправитель перестарался с уплотнителем либо мист неправильно взвесил. При получении обязательно перевзвешу. Еще раз всем спасибо за отклик!

5. Aleksandr-ZP
    Offline Aleksandr-ZP ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Александр
    Скажите,у меня статус (ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ) когда посылка будет на почтомате как я узнаю?,и как долго она едет по Украине?

6. BOJIAHD
    Offline BOJIAHD ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Статус поменяется на "НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ". Тогда можете идти забирать посылку. По времени от нескольких дней до 2-х недель.

7. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Мои коллеги подтвердили информацию, что Ваш аккаунт заблокирован за мошенничество. Сейчас активно проверяется вся информация, с Вами свяжутся, когда будет известен результат. Позвольте повторить информацию на форуме публично:
    Meest-America пытается предотвратить мошенничество с платёжными карточками, аннулирует счета в случае обнаружения такой деятельности, а товар возвращает продавцу.

Последнее редактирование: 1 Ноябрь 2017
    WilliamBezarius нравится это.
  8. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    Подскажите как поступить)
    Через Мист заказана крупногабаритная деталь(капот на авто)
    Размеры не знаю, вес объемный посчитать не могу.
    Думаю везти авиа(сроки поджимают), но боюсь что стоимость перевозки будет дороже товара)
    Можно как-то просить мист просчитать доставку морем и авиа, и выбрать потом. Типа, чтоб выставили 2 инвойса, а я оплатил 1?:) или море или авиа

9. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    koljan14, позвоните по скайпу на склад и поговорите с Володей, он объяснит как сделать лучше.

Meest-America и koljan14 нравится это.
  10. Solomonova
    Offline Solomonova ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Kristina
    А почему Вы удаляете все мои сообщения, указывающие на непрозрачность и неправомерность Ваших действий? Подтвердите здесь, что сегодня Вами была подчищена тема, где я выписывала свои обоснованные претензии к Вашей работе и копипастила сюда ответы Ваших сотрудников, которые заблокировали и украли у меня товар, не предоставив никакой информации, доказывающей мою вину или то, то товар был изъят! так же не предоставлены ни жалобы, ни результаты расследования - ничего! и мне не предоставлена даже возможность защиты, вразрез с главным законом всех стран - конституцией!
    Отныне я делаю сриншоты всех опубликованных мною сообщений на этом форуме и по результату дальнейших Ваших действий информация будет выложена на всех профильных площадках; Плюс будут сделаны одностраничные сайты, заточенные под СЕО раскрутку и вы в кратчайшие срок будете биться в топе гугла с исчерпывающей, а главное не придуманной историей о том как Вы заблокировали аккаунт, нарушив массу законов и прав человека, а потом когда Вас в этом упрекнули - начали удалять сообщения; будет выложены скрины переписок из имейлов так же; Я не виновата и честно оплачивала ваши услуги всего 1 картой. также я честно покупала товар у посредника за Вебмани! А вы поступили очень некрасиво, без разбирательств, украв товар и обвинив меня! и за это я от вас не отстану! лучше верните мне мой товар! вы потеряете больше, сразу говорю! соц-инженерия нынче творит чудеса! и главное то, что я не буду ничего придумывать -я просто выложу всю правду о той ситуации, в которой мы с вами оказались! и о том как Вы решаете вопросы; уверена от клиентов отбоя не будет. А в конце будут лини на другие решипы.

А вот то, что было вами удалено сегодня. напишу еще раз и сделаю скриншот, если с Вами нельзя договариваться - будем воевать по вашим правилам:

Сегодня мне после многочисленных имейлов с просьбой объяснить, что случилось и почему заблокирован мой аккаунт пришел лаконичный ответ от claims@meest.us:

"Аккаунт № 082648 заблокирован и посылки переданы в органы по борьбе с организованной преступностью. Пожалуйста не используйте наш адрес для пересылки посылок которые приобретены не законным путем, так как ни одна из этих посылок не будет отправлена к вам. Этот аккаутн активации не подлежит.
    Спасибо."

На что я ответила:
    "Я абсолютно законно приобретала эти посылки через посредника! оплачивала их Вебмани! есть все скрины и все переписки!
    А какое у вас есть доказательство того, что именно я что-то нарушила или что именно я их незаконно приобретала?
    Ваш адрес не использовался ни в 1 магазине! мне все высылал 1 человек, который выкупал для меня товары за мои вебмани;
    Дайте мне доказательства того, что такие-то и такие-то посылки были переданы вами в органы! вам обязаны были вручить постановление об изъятии или что-то подобное! я хочу все это видеть и на основании этих документов уже действовать дальше и требовать компенсации или от вас или же от человека, кто получал от меня оплату за товар!
    Напоминаю, что вся эта переписка дублируется на форуме и форумчане будут видеть как вы открыты для диалога и как вы предоставляете информацию и доказательства своей невиновности."

Так же в комментарии к вышеописанному я сегодня тут писала следующее:
    Уважаемые пользователи услуг этой компании, хочу предупредить Вас, что в любой момент Ваш аккаунт могут заблокировать без суда и следствия; Вы даже не будете об этом оповещены, пока неделю не будете стучать по всем контактам. Ваш товар может быть украден, а Вам скажут, что он передан в органы; В подтверждение этих слов Вам не предоставят никакого документа об изъятии, Вам не будут предъявлены результаты расследования, как не будет так же предъявлено конституционное право на защиту и вообще на право голоса! Да, это "демократия по мисту". Им выгодно удерживать у себя чужой товар;
    Свой комментарий: я пересылала через Вашу контору много спортпита и детской одежды carters и hm - все было четко! но как только к вам на склад пришел Макбук и айпад - аккаунт сразу же заблокировали!
    А учитывая, что все товары я покупаю за Вебмани всегда у одного посредника в штатах, то очень подозрительны слова Вашего работника из имейла: "Пожалуйста не используйте наш адрес для пересылки посылок которые приобретены не законным путем, так как НИ ОДНА из этих посылок не будет отправлена к вам"
    Итак, мой посредник отправил 95 посылок четко и 5 мошеннически? там содержание незаконное или он их украл или что? и почему не все 100 посылок? дайте угадаю - вам некуда просто деть спортпит и детскую одежду? - то ли дело айпад и Макбук, да?
    Хорошо! даже если вы правы и там что-то не так - почему меня не поставили в известность? почему не попросили моего объяснения? и Почему меня обвинили, если по факту может быть виновен мой поставщик?
    Проведу параллель: я покупаю на ОЛХ товар. оплачиваю; прошу переслать мне его новой почтой. прихожу на почту, а мне говорят "мы изъяли ваш товар и отдали полиции"
    я - как изъяли? за что? я же его оплатила
    Новая Почта- Ну, еще до Вас его мошеннических купили на блошином рынке
    я - а Вы полиция, суд или исполнительная служба, чтобы изымать мою посылку? и покажите мне документы об изъятии, о передачи в органы. и заявление насчет товара. а так же решение суда о правомерности заявителя, его требованиях и исполнительном листе с предписаниями действий
    Новая почта - ну, у нас ничего такого нет. дайте мы 2 недели разберемся и дадим вам ответ и если все ок -вернем вам посылку;
    .......

не кажется ли Вам знакомой ситуация? а не кажется ли вам она превышением обязанностей?

напомню теперь ваше сообщение, которые вы удалили сегодня после этого:

Вы написали мне вкратце, что передали инфу и мой аккаунт проверят и через 2 недели дадите ответ и если все ок - разблокируете!

на что я возразила: СТОП! что значит проверят? исходя из сообщений вашей службы поддержки, расследование УЖЕ было произведено, именно моя вина доказана и вынесен приговор. Паки УЖЕ переданы в органы. - А Вы говорите еще разбираться; Вы не ожидали, что за свои права кто-то будет бороться? и теперь срочно будете проводить расследование, которое уже якобы проведено? Вы начинаете путаться! и то что Вы удаляете мои сообщения не делает Вам чести!
    Скрины сделаны! удаляйте! но помните - после удаления начнется часть работы под названием СЕО.
    Я не буду ограничиваться одним форумом;

11. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    В этой теме доступны все сообщения, что вы писали. Удаленных нет.
    Представитель Миста не имеет доступа к чужим сообщениям.

WilliamBezarius и Meest-America нравится это.
  12. Anicha
    Благодарности:
    6.164
    Не на том акценты ставите. Не имеет значения, как вы получили у посредника эти товары. Важно другое, КАК он их купил.
    Покупатель приобрел товар в магазине и отправил его на склад Миста. Так проблема может быть в том, что ОН незаконным путем расплатился в магазине. И тем самым невольно подставил Вас.
    Это мое предположение.

Вам уже советовали, повторюсь: позвоните в США Мисту, быстрее по телефону выясните истину и как урегулировать проблему.

WilliamBezarius, 6a6Hik и Vas73 нравится это.
  13. VictorUA
    Offline VictorUA ШопоНовичок
    Благодарности:
    20
    Віктор
    Это конечно не мое дело, но когда Вам безапелляционно заявляют
    "Аккаунт № 082648 заблокирован и посылки переданы в органы по борьбе с организованной преступностью. Пожалуйста не используйте наш адрес для пересылки посылок которые приобретены не законным путем, так как ни одна из этих посылок не будет отправлена к вам. Этот аккаутн активации не подлежит.
    Спасибо."
    то это не похоже на приглашение к диалогу. Люди, которые хотят выяснить истину, предлжили бы связаться для выяснения ситуации.
    А так получается, что Вы предлагаете, например в ситуации, когда Вас на улице какой-то придурок облил с окна помоями, подняться к нему домой и спросить почему он это сделал и как можно это исправить.

dianka911 и Solomonova нравится это.
  14. Anicha
    Благодарности:
    6.164
    И не мое. Но я бы использовала все методы для получения информации. Как видите, Кристина даже не понимает, в чем причина.

15. midasinc
    Offline midasinc ШопоНафт
    Благодарности:
    35
    Подскажите пожалуйста, как посчитается доставка, никогда не заказывал через Meest, не мог никогда понять как и за что берутся деньги :)

Хочу купить несколько товаров на Амазон. Предполагается 2 варианта доставки, расчитываю исходя из информации в шапке.

Цена посылки $115

1-й вариант идельный.

Амазон шлет все одной посылкой. Вес 3,2 кг. Товар идет на склад в Делавере.Выбираю опцию "Отправить сразу, без объединения". Принимаю в филиал Meest-Express или Приватбанк.
    Итого: ($1 Делавер) + ($5.25 * 3,2 кг доставка авиа) + ($115 * 2,5%) = $20.68

2-й вариант реальный
    Амазон шлет частями, оптимистично считаю что всего 2-мя.
    Вес вероятно возрастет за счет большего количества упаковки (объемный) Предположим 4 кг
    Товар идет на склад в Делавере. Выбираю опцию "Консолидировать". Принимаю в филиал Meest-Express или Приватбанк.

Итого: ($2 Делавер) + ($3 за складирование) + ($5.25 * 4 кг доставка авиа) + ($115 * 2,5%) = $28.88

Я все учел, ничего не упустил? Подскажите пожалуйста.

Еще пара вопросов:
    1.Не понятна опция из тарифов:
    $2-$5 - Нова коробка.*
    * вартість індивідуального пакування залежить від розміру посилки та стає відомою після ознайомлення з інструкцією клієнта.

Ее нужно учитывать в каком-то из пунктов?

2. Я прикинул объемный вес ботинки в коробке + джинсы + комп. мышка - объемный вес килограммов 8 получается. Meest выбрасывает упаковку или оставляет оригинальную?
    Форвардер, которым я пользовался до этого просто брал амазоновскую оригинальную коробку (весит она где-то 400-450 грамм реального веса) в ней все упаковывал, взвешивал на весах и на этом все.
    Только физический вес. Было удобно. А тут не понятно...

16. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Вряд ли будет объемный вес. По своему опыту могу сказать, что доставку таких товаров считают по физическому весу.

midasinc нравится это.
  17. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Сымитируйте покупку и вы увидите сколько посылок будет

2,5% - доп страховка по желанию

18. midasinc
    Offline midasinc ШопоНафт
    Благодарности:
    35
    Я заказал но не оплатил. Пока не отправят - не увижу, по крайней мере всегда так было вроде бы.
    Страховку всегда заказываю.

19. amkatel2
    Offline amkatel2 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    кол-во посылок считайте по кол-ву продавцов. Продает Амазон сам, и продают сторонние продавцы - указано на странице товара - "Sold by или Seller", если не указано - то Amazon.

20. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    не могу скайп найти, подскажите как максимально оперативно с отделом упаковки в США связаться..
    уже нужно по-другому вопросу, разбили одну из посылок негодяи(

Поделиться этой страницей