Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Oleh72
    Offline Oleh72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Oleg
    Ви не зрозуміли: тільки я звернув увагу на невідповідність митної декларації - посилку ніби терміново відрядили в Україну. Тобто кінці у воду. Зараз можна підраховувати збитки і чекати листів "щастя" від митниці. Писати і пояснювати комусь вже немає сенсу.

Як і продовжувати співпрацю з цією конторою.

Последнее редактирование: 17 Октябрь 2017
  2. Remez
    Offline Remez ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Артур
    Я Вам написал в личку.

3. Remez
    Offline Remez ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Артур
    Стоп. Когда пакет приходит на склад миста, приходит письмо что
    Пакет No был получен на складе Meest-America.
    Не забывайте, что у Вас есть 28 календарных дней бесплатного хранения.
    После бесплатного хранения взимается плата 1 доллар за день.
    Согласно вашему описанию, этот пакет содержит:
    Спасибо.
    Meest America Inc.

Посмотрите во входящих. И Если я не ошибаюсь в кабинет нет возможности изменить описание товара.

P.S. Нашел, описание действительно можно поменять.

4. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Доброго дня! Раджу написати у відділ cargo@meest.us Вас детально проконсультують. Ми постійно перевозимо автомобілі, умови доставки досить прості.
    --- Добавлено, 17 Октябрь 2017 ---
    Доброг
    Добрый день. Прошу извинить за неудобства. Пожалуйста, напишите мне в лс номер тикета.

5. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Пожалуйста, напишите в лс более подробно о ситуации, а также номер тикета, в котором шло общение по Вашему вопросу. Спасибо.
    Добрый день. Товары приходят в том виде, в каком поступают на склад.

maxizh нравится это.
  6. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Доброго дня, Олеже. Будь ласка, напишіть номер тікету, про який йде мова. Також прошу виправити повідомлення, забрати неправдиву інформацію, яку ви поширюєте серед наших клієнтів. Давайте поважати один одного.
    *удалено*

Модератор: удалены бездоказательные обвинения из цитаты клиента.

Последнее редактирование модератором: 22 Октябрь 2017
    WilliamBezarius и MarUSA нравится это.
  7. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Подтверждаю. На складе никогда ничего не отрывают. По просьбе выбрасывают инвойсы из посылки, тогда вскрывают пакеты и вытягивают бОмажки, но этикетки не трогают.

WilliamBezarius нравится это.
  8. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Ви плутаєте недостачу частини товару при отриманні на американському складі( це дійсно було) і конфісковану митницею посилку( через невідповідність наявного товару задекларованому).
    В мене певна частина посилок приходить зі слідами відкривання( а поверху вже заклеєно коричневий скотч + скотч з лого МістАмерика). Усі товари на місці, враження що просто перевіряли відповідність, хз

9. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Дозвольте втрутитися у Вашу розмову та прокоментувати речі, очевидні для користувачів нашого сервісу. Відправляючи запит на оформлення, клієнт позначує галочкою пункт, що згоден на оформлення посилки та її подальшу відправку. Цю дію неможливо відмінити. Після натиснення кнопки Відправити запит на оформления, посилку збирають на складі, упаковують, зважують, автоматично опис товару переноситься в персональну декларацію на посилку, інформація про вагу, габарити та платні послуги передаються у фінансовий відділ, де на підставі цієї інформації формується інвойс. Це дуже швидкі процеси, якщо запит відправлено напередодні годин відправки контейнера, посилку можуть оформити за декілька годин та фактично на момент отримання інвойсу вона може бути вже відправлена.
    У випадку, коли клієнт звертається із тікетом, її розглядає відповідний відділ протягом 1-2 дня, в порядку черги. Окремо, тікети для відділу рекламації можуть розглядатися до 2 тижнів, тому ми завжди просимо уважно обирати рубрику тікету. Також, будь ласка, зверніть увагу на різницю в годинних поясах.
    Пробачте за незручності із інформацією, мої колеги можуть прокоментувати причину цієї технічної помилки. Тому прошу не панікувати, а вести спілкування з менеджерами з усіх запитань, що Вас цікавлять.

Последнее редактирование модератором: 22 Октябрь 2017
    WilliamBezarius нравится это.
  10. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! По правилам, опубликованным на нашем сайте www.my.meest.us/ru/shopping, товар регистрируется в момент поступления на склад.
    5 этап - Получите подтверждение
    Заказ будет зарегистрировано в вашем кабинете в момент получения на наш адрес
    Это правда, проверено на личном опыте много раз.
    Так, справді, працівники складу мають право вибірково перевіряти товари на відповідність до інформації у декларації ,а також перевіряти, чи не містить пакет заборонені товари. Також, коли задекларовано габаритну річ, а приходить мала, тоді складається акт.

mmx нравится это.
  11. Oleh72
    Благодарности:
    44
    Oleg
    Те що посилка ще на складі
    Хотілося б цей акт побачити. У відповідь - звичайне хамство.

Якщо вже Ви маєте можливість достукатися до них, хотілося б отримати відповідь: що ж все таки вони отримали? Я не проти оплатити фото, про що і написав їм.

12. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Вы привели 0 (ноль) доказательств того, что компания Мист что-то украла из вашей посылки.
    Но уже обвинили их в преступлении.
    Это называется "клевета".

У меня за 3 с лишним года не украли ничего, из нескольких десятков посылок.

Meest-America, WilliamBezarius и MarUSA нравится это.
  13. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    За 7 лет и сотен посылок аналогично

Meest-America и WilliamBezarius нравится это.
  14. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Если Вы наконец прекратите нести чушь вперемежку с клеветой, и включите голову, то увидите, что виноваты тут в первую очередь Вы.
    Купили ноутбук ? закажите фото посылки, сразу же, и пишите тикет, если на фото вместо ноута чебурашка (или телефон).
    Всё бывает - и магазины ошибаются, и частные продавцы, и даже курьеры USPS / UPS.
    для этого и делают фото посылок.
    Посылки сами по себе не отправляются - или вы нажали кнопку, или поставили галочку "отправлять сразу".

Meest-America, WilliamBezarius и MarUSA нравится это.
  15. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Один из плюсов Миста - что фото вообще можно сделать (хоть и дорого, 5$).
    Например, у Новой Почты (NPshopping США) такого сервиса пока что нет в принципе.

16. Oleh72
    Благодарности:
    44
    Oleg
    І я з 2013 ними возив... І не один десяток.
    Пройдемся по фактам.
    1. Задекларований 17" ноутбук. Габаритна штука. Але допустимо мене дурять, що буває, і шлють мобільний. Маленька штучка.
    Як написав вище офіційний представник: у випадку виявлення такого факту повинен складатись акт. І, відповідно, повідомлятись отримувач.
    Цього не відбулося. Робиться зміна в декларації і посилка терміново шлеться в Україну. Хоча її черга ще не настала (була на відправку ще одна посилка).
    Бажання спілкування і з'ясування ситуації - нуль.
    Одні підстави. Я не знаю як тепер розрулювати ситуацію на митниці.

Я працюю і працював з різними перевізниками, але цей випадок - поза межами нормальної співпраці.

17. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Можно этому товарищу выклюить микрофон? Ну правда, сколько можно на "допустимо" и "припускаю" слать серьёзные обвинения в краже, мошенничестве, распространении личных данных клиентов?
    Это очень серьёзные обвинения и у Вас должны быть одни факты, а не гадание на кофейной гуще. Ещё ничего не получил, а уже кипиша навёл.
    У меня когда-то по ошибке бегунок с детских вещей перескочил на инструменты. Так и задекларировала. Так и поехало. Так и прошло таможню.

Meest-America, WilliamBezarius и mmx нравится это.
  18. amkatel2
    Offline amkatel2 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Meest-America,
    Это вы "здорово" написали, за исключением того, что товар поступил на склад 10.10 (при том, что отправлен был 4.10), а зарегистрирован !!! ВНИМАНИЕ !!!!! 17.10.2017 !!!!!!! трек 63317400744557191009.

В л.с. пока Вам написать не могу, не позволяет форум (судя по всему мало у меня сообщений, но, с такой работой как у вас, это очень скоро исправится).

Чтобы меня не обвиняли в "клевете" выкладываю скрины "великолепной" работы выкупа !!!!!!!

Хронология событий:

Внимание ! Фото №1 - заказ сформирован 3.10
    Фото №2 ответы менеджера, который "всегда на связи "- 12.10 - товар утерян
    13.10 - магазин начал возврат средств за утерянный товар

17.10 - товар на складе !!!!!!!!

И это при том, что Внимание !!!! фото № 2 - товар был отправлен 4.10, прибыл 10.10 !!!!! Обращаю особое внимание на цитату вначале сообщения. В кабинете появился в результате "великолепной" работы выкупа - 17.10 !!!! После того, как я начал обращаться куда только смог, при этом с 13 по 17 - ни одного ответа от менеджера, который "всегда на связи" !!!!!

Доказательство "великолепной" работы менеджера и склада : Фото № 3 - скрин отслеживания посылки - товар поступил на склад 10.10 !!!!!!
    Следующее доказательство "великолепной" работы менеджера - товар поступил на склад 17.10 !!!!! Фото № 4.
    Возникает резонный вопрос, а где был мой товар с 10 по 17 ??????????????

И еще один яркий пример "великолепной" работы выкупа Фото №5 !!! 12.10 задаю вопрос - где деньги за не допоставленный товар - и опять тишина, и полный игнор менеджера, который "всегда на связи" !!!!!! кстати, мобильный телефон указанные в кабинет тоже, как и чат и вайбер - не отвечает !!! Вот это я понимаю "работа" !!!! Отлично !!!!! Так держать !!!!!

Номера тикетов : 732896, 574818.

К вопросу о компенсации (за недобор веса, и хранение) - мне никто так и не ответил.
    По поводу возврата денег за не допоставленый товар - тоже полная тишина, заказы закрыли - ОТЛИЧНО !!!!! Денег не возвращаем, компенсацию не даем !!! Все просто СУПЕР !!! Выкуп Meest America - "ЛУЧШИЙ" !!!!!!
    Заказы.
    Тикет. трек-футболка. поступление футболки_2. тикет_деньги.

Последнее редактирование модератором: 18 Октябрь 2017
  19. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    У него "видения", типичный, описанный в учебниках случай, когда человеку то боженька явился, то архангелы, то ещё кто.
    Этому привиделось, как сотрудники Миста не просто украли его ноутбук, но ещё и положили вместо него телефон (!!).
    А могли бы жареную лягушку.

Давно пора позвать модератора.

20. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Недавно у меня была ситуация - в Великобритании посылка, отправленная на склад Миста, не была зарегистрирована по приёму, а продавец забыла написать тракинг-номер, когда переспросил - " я точно отправила, но, извини, могла и не туда, трекномер был, оплачен, но я его забыла записать".
    Посылку без номера сразу найти не смогли.
    Продавец немедленно послала товар ещё раз, а ночью дама вспомнила, что все номера есть в мобильном приложении Royal Mail, и там даже показывается скан подписи принявшего человека [сотрудника склада].
    В итоге, как только появился номер, я отправил его и посылка нашлась, ну а 2ю я оплатил продавцу просто в рамках приличия, раз уж получил (хотя, формально, мог не платить).
    (p.s. Адрес и персональный номер в нём были написаны от руки, адрес правильно, а номер - с ошибкой, без 1 цифры. С рукописными ошибки случаются чаще)
    Обе успешно доставлены ко мне.

Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017
Поделиться этой страницей