Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. dvs
    Offline dvs ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    создайте несколько пустых отправлений, в одно из них сложите свою посылку, до нажатия на отправку добавьте к ней сообщение для упаковщика с описанием того, как разделить посылку и в какие номера отправлений их разложить, в каждом отправлении в сообщениях укажите дату отправки (чтобы не выслали их Вам по отдельности, но в один день) и ждите. За каждое отправление с Вас по 4$ возьмут дополнительно за перепаковку.

WilliamBezarius, maxizh и Vas73 нравится это.
  2. nothanks
    Offline nothanks ШопоНафт
    Благодарности:
    30
    Boris
    Если вы заказываете все у одного продавца то при поступлении посылки в вашем кабинете вам нужно нажать кнопку /оформить отправление/ дальше появится номер оформление, напротив будет /конверт/...нужно нажать на него и написать сообщение (можно на русском) чтобы посылку разделили и отправили в разные дни.

maxizh нравится это.
  3. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    Или покупать в разные дни?

4. nothanks
    Благодарности:
    30
    Boris
    Если доставка бесплатная то можно итак

maxizh нравится это.
  5. dianka911
    Offline dianka911 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Диана
    Или так. Только потом, главное, в кабинете отследить, что бы предыдущая посылка ушла до отправки следующей. Иначе есть вероятность, что все посылки попадут в один контейнер, и их сумму сплюсуют, и выйдет те же 200+ долл ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

maxizh нравится это.
  6. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    А есть вероятность того, что они проигнорируют мои требования и отправят всё одним контейнером? Где-то я такое слышал... или я ошибаюсь?

7. nothanks
    Благодарности:
    30
    Boris
    Для склада печатается бумага с трек номерами и сообщениями, отмечает как прочитанные оператор что вводит данные в систему уже после того как посылка упакована. Но человеческий фактор не исключён даже на производстве

mmx нравится это.
  8. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    Заказал одну посылку на 125 долларов, а следующую, на 100 с копейками, позднее оформлю. Есть, конечно, риск небольшой, что ту вещь забрать смогут...

9. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Ну, разумеется, таможенники ведь - мегаэксперты по паленым деталюшкам 17-летней давности, они лучше всех знают этот предмет.
    "Не поверить" - серверу ПриватБанк, отправившему выписки по транзакциям на их эл. адрес?

- ткните пальцем, в каком месте?

Я выше уже детализировал, что вкладываю в "высказать мнение о деятельности". Пояснить брокеру некорректность приравнивания исправного к неисправному, вы считаете неуместным? Хорошо, сейчас паду ниц и начну бить челобитную, как вы и советуете.

- Что вы хотите этим сказать? Что любой прибывший набор запчастей, вопреки заявленному в декларации, должен считаться, как полнофункциональное устройство и оцениваться, как исправное, по той причине, что "Тестирование не входит в работу таможни"?

Vas73, это относится к прерыванию процесса доставки товара Мистом к клиенту. А по чьей вине - еще неизвестно. Поэтому обсуждение имеет право быть здесь.

Последнее редактирование: 14 Октябрь 2017
  10. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Могу сказать за себя : обычно сотрудники Миста выполняют мои просьбы так, как я написал. Иногда, правда, получается переписка в тикетах , но в итоге всё хорошо.
    Чтобы посылка сама по себе, без моих действий, уехала со склада - не было ни разу.

maxizh нравится это.
  11. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Зря иронизируете.
    Вы хотите растаможивать согласно законам ? Так согласно ТК как таможенники и обязаны оценивать цену товаров и правдивость поданных Вами документов.

Имеют право.
    Все знают схему, когда платёж разбивается на несколько частей, и предъявляется лишь 1 платёжка из нескольких.
    В случае с проведением через Ebay это маловероятно, на такое пойдут лишь отмороженные дураки (зато на Али практикуется), при прямых сделках с частными лицами - бывает.

Вся приведенная Вами переписка по проблеме относится целиком и полностью к вопросам взаимодействия с таможней.
    Поток обвинений, выдвинутый Вами в адрес Миста - безоснователен.
    Они не могут изменить законодательство.

Было бы замечательно ,если б модератор перенёс эти сообщения в тему "таможня".

12. dianka911
    Offline dianka911 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Диана
    Получила сегодня посылку, она была с консолидацией из 2х, и оказалась без одного купленного товара. В магазине, в котором был куплен товар, беру не первый раз, все всегда ок. Проверку посылки на складе миста не заказывала, поэтому утверждать ничего не могу, но осадок остался

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Отож. Раніше такого не було, зараз є.
    Виставити товар на Ebay - це ще кілька % до вартості, навіть можна слати прямий інвойс - але це додатковий доказ, тому що цей інвойс пройшов Ebay.
    У данному випадку у інвойсі нічого не написано про те, що товар broken , for parts, etc.
    Ось митниця й причепилась 8(
    --- Добавлено, 14 Октябрь 2017 ---
    Такое бывает, особенно при покупках б/у товаров. Например, личная переписка через форумы.
    Но это увеличивает вероятность проблем с таможней.

Последнее редактирование: 14 Октябрь 2017
  14. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Я думаю, что эта тема в этой ветке бесмысленна. Мист = перевозчик, а что проблема с таможней, к мисту никакого отношения не имеет. Это одинаково, что предьявлять претензию к авиокомпании, что вы не вылетили потому, что у вас возникли проблемы с таможней или на паспортном контроле. Думайте сами, как вам доказать стоимость товара. Или договориться об обратной отправке, может так дешевле. Таможня, паспортный контроль (пограничники) и перевозчик = это разные структуры..Чем народ может вам помочь??? Разве, что советом, но каким? По крайней мере, всегда требовали кроме финансовых документов, ссылку на страницу покупки, не важно с какого интернетпродавца. Выбиска из банка не очем не говорит, нужен инвойс и оплата, согласно выставленному счету.

15. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    У меня такое было чуть больше месяца назад. Оформил в боксе разделение и вторую половинку вообще не отправлял из кабинета (не нажимал на кнопку "отправить" и не заполнял следующую за этим форму). Мало этого - написал примечание к посылке, чтобы ни в коем случае не отправили по ошибке вместе с первой частью в одном контейнере.
    808879.
    И что вы думаете? - Разделили и самовольно отправили вторую часть,
    причем вместе с первой в одном контейнере.
    В ответе на тикет написали, мол извините, ошиблись, много работы.
    5467456.
    Через 2 недели таможня сплюсовала суммы этих двух отправлений и выставила счет за растаможку 1009.10 грн. (стоимость первой половинки была - $151, второй - $149.3)
    5666.

Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017
  16. Remez
    Offline Remez ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Артур
    Треки в последнее время не трекаются, начинает надоедать.

17. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    http://meest.net/tracking.asp
    здесь пробовали?

18. Aleksandr-ZP
    Offline Aleksandr-ZP ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Александр
    Подскажите во сколько мне обойдется услуга растаможки от мист америка. Мне написали что 10% от стоимости,но до меня не доходит почему у нп-шопинг стоимость 35%
    Разъясните пожалуйста кто сталкивался с растаможкой?

19. -danger-
    Offline -danger- ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    -danger-
    Услуга таможенной очистки 10%
    Если вы ее не закажите , то тогда стандартно 32% с вас могут снять

20. Aleksandr-ZP
    Offline Aleksandr-ZP ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Александр
    Скажите как мне правильно просчитать стоимость моей посылки. Если к примеру вес коробки 3.5кг,а размеры дл.60см. ш.8см в.30см. то как мне они посчитают по объему или по весу

Поделиться этой страницей