Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    Здавствуйте! Перечитал много страниц данной темы и ответ не нашел. Подскажите, пожалуйста;
    Если номер не "трекается" с 5-ого числа четверга - это нормально?
    И когда приходит посылка, если она отправлена в пятницу?

2. Dimko
    Offline Dimko Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Дима
    MEEST воруют посылки ?
    Подскажите что делать в случае если по трек номеру посылка доставлена по адресу Мист и подписана The item was signed for by M MEEST .
    При этом представители мист говорят что эта посылка не поступала на склад и посылают обращаться в USPS ?

3. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Минуя все лишние стадии обращаться прямо в Интерпол... Так и так USPS своровал посылку

4. Dimko
    Offline Dimko Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Дима
    спасибо .. у вас лично была такая ситуация ? знаете как конкретно решить эту проблему в пользу клиента ?

5. Smile_es_uk_usa
    Offline Smile_es_uk_usa Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Людмила
    С меня 05/10/17 мист стянул дополнительно средства за ранее доставленные и оплаченные посылки! обьясняя что програмный комплекс ранее не посчитал за консолидацию) А мне то какое дело на дыру в их работе!!! Все выставленные счета были оплачены мной полностью и вовремя. У кого такая же проблема? у кого в кабинете минус не по Вашей вине? Я смотрю тут не одна попала на не качественно выполненную работу, и когда наемным сотрудники переводят стрелки!! Давайте объединяться к коллективной претензиальной работе (есть план), ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ ШУМА!!!

6. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Что-то Наталья - представитель Meest-America давно не заходит. Очень хотелось бы услышать ее комментарий, по изложенной мной проблеме.

7. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    У меня не принимали выписку из банка в .pdf формате, исключительно по почте оригинал или фото выписки. Попробуйте ещё этот вариант.

8. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Марина, вы же дальше читали, что после своего письма 4 октября Volodymyr Moskalov получил эту выписку (повторно) уже не от меня, а из сервиса ПриватБанк непосредственно, без моего вмешательства. Я вписал его и-мейл volodymyr.moskalov@rosan.com.ua в Приват24, куда заказал отправку выписки (непосредственно с сервера банка). Мой пост 7 Октябрь 2017 в 22:46

9. AmInna
    Offline AmInna ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Инна
    Кажется, я что-то не то сделала. Пришла моя посылочка на склад Миста. Мне выставили счет, я оплатила его. А потом нажала кнопочку с рукой, подтвердить или закончить доставку, не помню. в общем у меня теперь пишет статус "Доставлено". Моя посылка теперь застрянет или все же улетит?

10. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    море 3038 на ММПО

Точно полетить і буде доставлена. Просто тепер Ви цей номер посилки будете шукати у Report shipments а не у Dashboard

Meest-America и AmInna нравится это.
  11. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Я вже кілька років надаю( коли запитують) pdf з PayPal оплатою + лінк на товар. Інколи додавав( колись) скрін сторінки товару з сайту продавця. Більше ніколи і нічого не питались.

12. nothanks
    Offline nothanks ШопоНафт
    Благодарности:
    30
    Boris
    Уважаемый Serjlive
    Почему вы не скажите реально сколько стоит ваш товар? То что многие занижают стоимость это в принципе уже норма но вопрос в том что наглеть не нужно, если реальная сумма в 10-15 раз больше то здесь доказать Вам что-то будет оочень сложно. Я ни в коем случае не оправдывают или защищаю мист, просто это моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 Октябрь 2017
  13. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Уважаемый nothanks
    Вы сейчас продемонстрировали свою полную некомпетентность (подобную брокерам Росан). И "наглостью" является именно ваше резкое самоуверенное заявление, не подкрепленное опытом и знанием обсуждаемого предмета. Довожу до вашего сведения, что представленные на вашем скриншоте цены являются фиктивными (не показательными) - реальные сделки, по данному товару в исправном состоянии, не превышают $700-850. В моем же случае речь идет об сгоревшем (неисправном) товаре (что было указано в декларации). Реальные сделки по товарам этого наименования в подобном состоянии стартуют от $110.
    То, что вы там где-то что-то "занижаете" - это ваши проблемы. А мой товар стоит именно столько, сколько я за него перечислил по инвойсу!

Вот вам еще пара наглядных примеров, как нехорошо "умничать" не зная предмета!
    На скриншотах реальные примеры моих покупок подобных приборов по цене до $200 :

И скриншот с ценами по этим же позициям на настоящий момент в eBay, которые вы, следуя вашей примитивной логике, поспешили бы выставить в подкрепление своей аргументации о якобы заниженной цене в скриншотах первых двух моих покупок:

Последнее редактирование: 1 Ноябрь 2017
  14. nothanks
    Offline nothanks ШопоНафт
    Благодарности:
    30
    Boris
    Ну конечно) В данном случае это ваши проблемы с изменением картины мира брокеров, в ваших аргументах отсутствует здравый смысл. И да площадка ebay никогда не была фиктивной. Фиктивной может быть сделка мимо ebay через сайт производителя или интернет магазин. Я уже не говорю за китайский рынок.
    Приведите ссылку на модель которую вы указали в декларации. Также в выписке pay pal нет определения что это broken или for parts..Добавьте красок ато как-то все очень бледно...

Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017
  15. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Снова несвязный бред несете. В моей декларации указано и "used", и "broken". Никто не мешает таможеннику включить в розетку и убедиться, что это действительно нерабочее (я только - за).

*Для справки "фиктивная цена" - это цена в объявлении, по которой никто никогда не купит этот товар (рисовать звездные цены владельцу никто не запретит), но вы, вместе с некомпетентными таможенниками пытаетесь использовать ее в оценке!

- не понимаю сией реплики. Я вам что, обязан все покупать только на eBay и через eBay?

- не понимаю, куда вас "сослать"? В квартиру, или гараж человека, у которого я купил?

Последнее редактирование: 1 Ноябрь 2017
  16. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    А можете прямые ссылки дать этих ресурсов?

17. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Ваш кабинет..главная и отчеты

MarUSA, AmInna и maxizh нравится это.
  18. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Со всем уважением, это ветка общения клиентов американского офиса корпорации Мист - Meest America. Meest Express - это украинский филиал компании. По Вашему вопросу, пожалуйста, напишите в лс Вашу электронную почту и номер тикета, я передам коллегам Ваше обращение.
    --- Добавлено, 10 Октябрь 2017 ---
    Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с брокерами с помощью электронной почты:

Гиль Андрей - 032-244-03-08; andriy.gill@rosan.com.ua

Гелюта Сергей - sergiy.geliuta@rosan.com.ua

19. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Извините, треккер в кабинете сейчас на реконструкции, есть техническая поломка, я надеюсь, ее быстро исправят. Пока просим использовать www.meest.us и https://t.meest-group.com/
    --- Добавлено, 10 Октябрь 2017 ---
    Добрый день. Первое, Вы отправляли посылку на адрес в Нью Джерси или Делавэр? Посылки сканируются в обязательном порядке на главном складе в Нью Джерси, поэтому если посылка на Делавэр, статус не изменится до момента прибытия в Нью Джерси.

20. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Пожалуйста, обратитесь в офис с целью перерассмотрения с помощью тикета. Это единичный случай, его проверят и Вам ответят. Прошу Вас написать мне в лс, фио отправителя, номер посылки и контактную почту, номер тикета, если он был. Я свяжусь с коллегами по Вашему вопросу. Надеюсь на понимание.

Поделиться этой страницей