Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Хто часто авіа відправляє - коли номер відправки починає трекатись? Якщо я учора відправив а сьогодні цей номер ще не трекається то воно полетіло чи полетить разом з сьогоднішнім? Просто тиждень тому авіа з четверга і п"ятничне летіло в одному контейнері.

2. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    не переживайте. система дает сбой. у меня такое было несколько раз. в кабинете висело не определено, а чекнулся первый раз через неделю, когда посылка поступила на таможню.

3. dixell
    Offline dixell ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    Новая мулька

Добрий день.
    Згідно ст.265 п.6 МКУ прошу надіслати договори-доручення, завірені нотаріально, від кожного з уповноважених на отримання МПВ осіб на адресу:

м.Львів
    вул.Зелена, 147
    79035

Також, у Вас є право перенаправки цих посилок на митницю за місцем проживання, або повернення назад.

У кого было что делали? Натариальные заверения на каждого получателя будет очень дорого!

4. Alex068
    Offline Alex068 ШопоФанат banned
    Благодарности:
    58
    Ale
    Друзья подскажите, first class usps трек по США обновляется как у priority mail? Или только точка отправления показывает и точка конечная показывает, а в промежутках не обновляется?

5. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Оплатити нараховане мито на просумовану вартість посилок? Думаю це буде дешевше ніж повернення в США, мито у США і повернення знову в УА

На майбутнє відправляти по одній посилці в контейнері, якщо потрібно більще - бути готовим, що можуть просумувати вартість і нарахувати мито на перевищення( і не розказувати їм байки про відправку посилок на різних отримувачів. Вони, мабуть, теж розумні люди і можуть просумувати скільки посилок на Вас і від Вас їздить...) Якщо ж хочете розказувати байки, що посилки для різних отримувачів - робіть вже доручення і тримайте напоготові( це не так вже й дорого). Все сказане IMHO звичайно.

Последнее редактирование: 8 Сентябрь 2017
  6. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    "мито у США" - може бути нараховане при вартості посилки більш ніж $800, да й то не у всіх випадках.

7. Eugen19
    Offline Eugen19 ШопоНафт
    Благодарности:
    7
    Евгений
    Сошлитесь на 1000 статью гранжданского кодекса-) и *удалено* я так всегда делаю всегда проходит-)

Последнее редактирование модератором: 12 Сентябрь 2017
  8. Kit
    Offline Kit ШопоНафт
    Благодарности:
    8
    Хочу рассказать, чем закончилась моя эпопея с посылкой, в которой был один пакет МэндМс, но которая весила в три раза больше необходимого. Посылку доставили и вес оказался правильный, так что к работникам Мист никаких претензий не осталось. Вскрыла посылку и что я вижу? Магазин обложил конфеты со всех сторон холодовыми элементами для защиты. Они-то и составили львиную долю веса. Упаковка для защиты продукта супер, но во сколько ж пересылка обошлась, мама дорогая! Может кому-то тоже пригодится мой опыт, что и такое может быть. А вот как убрать этот довесок, чтобы на будущее этого избежать, сейчас ломаю голову.

Anicha нравится это.
  9. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    А что мешает создать тикет в Л.Каб. ? попросить сделать фото или перепаковать. У меня была ситуация, когда продавец сомневался, тот ли товар отослал мне (не тот трекинг мне дал). Попросил сотрудников, объяснил ситуацию, и мне помогли. Спасибо им Большое. А по весу, были моменты, когда на мист через федекс посылка, и я ориентировался на их данные и глубоко ошибался, да где то здесь и писал. Но вес оказался правильным у Миста.

10. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Море 3023 на ММПО
    Також авіа відправлене у четвер( без номера контейнера) 7.09 вже сьогодні поступило на ММПО
    2017-09-09 05:05:00USA1/1DEPARTURE FROM OUTWARD OFFICE OF EXCHANGE
    2017-09-12 18:49:00UkraynaLviv1/1ARRIVAL AT INWARD OFFICE OF EXCHANGE
    2017-09-12 19:24:19UKRAINELviv (LVSK) (UA)1/1DEPARTURE FROM INWARD OFFICE OF EXCHANGE

Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2017
  11. Kit
    Offline Kit ШопоНафт
    Благодарности:
    8
    Первый раз отправляю морем. Через сколько времени в личном кабинете появляется информация о том, в каком контейнере и когда отправка?

12. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Обычно через 1,5- недели, но может и раньше.

Kit нравится это.
  13. kvs1904
    Offline kvs1904 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Посылка с Амазона в его админке уже 6 дней как Shipped
    Мист-Експресс
    через тикеты сказал что посылку они не получали, Послали разбираться с Перевозчиком (Amazon Carrier).
    Написал письмо в Amazon Carrier, ответили быстро, мол ничего не знаем все доставлено, возвращать ничего не будем идите разбирайтесь к своему форвардеру.
    В качестве правоты своих слов дали ссылку на то, как они работают с форвардерами www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201117950

Как быть в подобной ситуации?

14. Kit
    Offline Kit ШопоНафт
    Благодарности:
    8
    А вы посылку зарегистрировали в своем кабинете мист по трек номеру? Может, она на складе, но в потеряшках?

15. kvs1904
    Благодарности:
    0
    Да, отсылаю Мистом не первый раз, все сделал как нужно. Тикет писал в сапорт, попросили подождать 2-4 рабочих дня, думали что где то потерялась. Сегодня саппорт сказал что таки не нашли идите к Амазону. Дальше все что выше.

16. ss20
    Offline ss20 Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Точь-в-точь моя ситуация. Amazon Carrier футболяет, Мист футболяет. Я написал магазину и они по-джентельменски вернули деньги

17. kvs1904
    Благодарности:
    0
    Мне футбол пришел с Амазона, а на какой имейл Вы писали ?

18. ss20
    Offline ss20 Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Через чат.

19. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Часто менеджеры амазона футболят, как Вы выразились выше, когда клиент пишет неуверенно, мол, не знаю Вы или форвардер. Тогда они кидают ссылку, о которой Вы написали. Но если писать под другим углом - посылки нет, форвадер проверенный и надежный, посылку не получили, 100% предлагают повторно отправить или вернуть деньги. Проверено клиентами, подтверждаю лично, это так.
    Конечно, неприятно и теряется время, но если товар не был доставлен, его нет на складе.

20. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    А вот это интересно. По идее моя посылка оплачена и должна была вылетить вчера (во вторник, причем с "перевесом" по по лимиту, начислят наверное) но вот не чекаеться и контейнер не показывает. Сижу и думаю, отправлять мне следующую на четверг, вдруг в одном контейнере окажуться. Тогда хорошо попаду. Что скажите други??

Поделиться этой страницей