Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Aleksandr-ZP
    Offline Aleksandr-ZP ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Александр
    Добрый вечер. Скажите кто сталкивался с растаможкой? И сколько по времени занимает,думаю быстрее чем у новой почты?
    Таможенная очистка. С апреля 2014 г. таможенный лимит Украины составляет 150 евро. Если Ваши покупки дороже 150 евро и их нельзя разделить (или не хотите делить) на разные посылки, мы предоставляем Вам свои услуги таможенной очистки по очень выгодному тарифу - 10% от стоимости посылки. Например, Вы хотите отправить в Украину часы стоимостью $400, там.очистка составит - $40.
    Мне что то не совсем понятно,почему так дешево.?
    На новой почте Якщо загальна сума вашого замовлення перевищує $160.00, вам необхідно оплатити 35% від суми перевищення ліміту*

2. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Дней 10 прибавится, если без эксцессов.

3. Aleksandr-ZP
    Благодарности:
    8
    Александр
    А соответствуют ли цифры заявленные мистом?
    стоимостью $400, там.очистка составит - $40.

4. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Этот вопрос Вам лучше задать в личном кабинете, я думаю. И это касаеться товаров, которые не намного превышают лимит, иногда 10% от стоимости больше, чем вы заплатите официальной пошлины, но без задержек посылке на таможне. (потеря времени)

5. dianka911
    Offline dianka911 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Диана
    Вы путаете понятия таможенной очистки и оплаты официальной пошлины за перелимит свыше 150 евро.
    Услугу очистки, в сумме 10% от полной суммы посылки, Вы можете заказать у мист, после чего посылка должна проходить таможню без задержек и дополнительных начислений. А официальная пошлина- это 34 или 35% ( не знаю берут ли брокеры дополнительный 1% за свои услуг ) от суммы свыше 150 евро, это официальный налог на ввоз.

Правда, бывают случаи, когда оплатив 10%, ваша посылка все равно задерживается таможней и начисляется налог за перелимит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VictorUA и Aleksandr-ZP нравится это.
  6. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    32%

7. dianka911
    Offline dianka911 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Диана
    Да, точно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. zvolia
    Offline zvolia Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Дмитрий
    Дорогие представители Мист, подскажите, завтра будет 11 день как посылка едет со Львова в Киев. При этом из США до Львова за 4 дня.

2017-08-19 13:44:56 Львов ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА

Вот последний статус моей посылке, где она? CV921645195US трек номер.

Screenshot_9.

9. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    В мене з таким же статусом від 22.08, колцентр каже що затримано митницею. Дзвоніть - взнавайте.

10. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    А вам sms не приходило, что посылка задержана для проверки стоимости? Телефон правильно указали при регистрации? Звонить на горячую линию, или брокерам не пытались?

11. zvolia
    Offline zvolia Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Дмитрий
    Хорошо, буду завтра звонить.

Нет, смс не приходило. Я мистом уже с 10-ок посылок получил, может больше. Номер должен быть правильный. На горячую линию понятно как звонить, а вот брокерам это куда? У меня там наушники, Bowers & Wilkins P7, я их выиграл на Ибей за 160.50$, они б\у и должны быть без коробки, т-к у селлера ее нету, у нас они стоят понятное дело 300$+. Но я без проблем могу показать выставленный счет продавцом и т.п., главное знать куда это отправлять и с кем говорить.

12. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    контакты в первом сообщении темы

13. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    Не знаю с какой целью. Жалоб на мист и так выше крыши, одной больше ничего не изменит.
    Лучше приведу то, что писал продавец. Как по мне, очень интересная информация.
    Например, вот его ответ когда я написал, в какой коробке теперь игрушки:
    А теперь результат понедельничного разговора с мостом:
    Очень интересно, правда?

14. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Дуже цікаво!
    Продавець виглядає порядним і дуже зацікавленим розібратися у ситуації( стільки листів + дзвінків на Міст). Хоча, враховуючи багаторічний стаж роботи з МістАмерика + наявність відеокамер на складі( з їх слів) я би швидше запідозрив підміну товару по дорозі до складу( можливо працівниками USPS). Переклеїти наклейку USPS дуже просто.
    Хоча, пів року тому, була подібна ситуація і у мене.
    Задекларував коробку вагою 20 lb( Fedex) на відправку морем без переупаковки( поступила на склад і потім відправив). Виставили рахунок на 6 lb посилку. Відразу передзвонив на Міст, Світлана відразу зупинила відправку даної коробки + зробили фото коробки і вмісту. Коробка була зовсім інша( оригінальну вони не зберегли!!!) і в середині бракувало 3/4 вмісту( саме дорожчих товарів), лишилася дурниця за 10 дол за яку я ще й доставки 20 заплатив :(
    Вияснити будь-що неможливо так як відсутня оригінальна коробка продавця. У продавцю впевнений на 100% - працюю другий рік і завжди без косяків + 100% рейтинг. Продавець повернув мені вартість пропавшого товару і дуже-дуже просив заявити у Федекс про пропажу товару( щоб Федекс компенсував ці гроші). Без оригінальної коробки і з доволі слабким англ. це неможливо - тому ми розділили вартість пропажі навпіл і працюємо далі.
    Запитання навіщо було перепаковувати щільно і надійно упаковану коробку в іншу залишилося без відповіді. Також цікаво чому не повідомили про майже порожню коробку( при отриманні) яка мусила бути відкрита( пошкоджена) + побачивши майже порожню коробку при переупаковці коли задекларовано 4 одиниці товару а по факту є лише один викинути оригінальну упаковку. Ці запитання залишилися без відповіді.
    Щоправда таке трапилося лише раз за багато років співпраці, тому наразі працюю далі.

VictorUA и Aleksandr-ZP нравится это.
  15. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Это как раз то, что я вам написал сразу же. Нет обоснований для Миста заменять надежную оригинальную упаковку на дешевую коробку: "She said that they open packages from time to time, especially if they think they can re-pack in a smaller boxes when they ship internationally. But the graphics card that I sent fit snug into the flat rate box, so this also did not make sense".

И у продавца есть чек, доказывающей, что он отправлял в другой коробке "USPS Flat Rate Medium box".
    И игрушки тоже должны были иметь свой трек-номер, даже если и не такой как у вас. Очевидно кому-то было выгодно уничтожить оба трека, чтобы замести следы и выдавать игрушки - за ваш товар. Это не может быть совпадением.
    В любом случае, учитывая, что Мист утерял почтовые документы клиента, за что должен нести ответственность, справедливым бы было возместить ущерб за его счет. У меня те же подозрения: "I told her that something is not adding up and I felt that someone within their company either made an error and forwarded you the wrong product, or perhaps someone at their company is involved in some sort of scam."

Последнее редактирование: 30 Август 2017
    EbayMember, VictorUA, Tanya_777 и ещё 1-му нравится это.
  16. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    хотелось бы, но это так нереально.

17. sparr0w
    Offline sparr0w ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Славик
    Привіт усім!
    Амазон відправив 2 товара одною посилкою (1им треком).
    Можна розділити 1 посилку на 2 посилки у особистому кабінеті meest? Або писати тікет в підтримку?
    Дякую

18. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    2574 на ммпо.
    Где морской 3008?:wall:

19. dvs
    Offline dvs ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    можно, несколькими постами назад кто-то даже процедуру эту описывал... создаете пакеты для отправки в нужных количествах и в тикете описываете как разделять и какую посылку

20. Aleksandr-ZP
    Благодарности:
    8
    Александр
    Вот ссылка там все просто и понятно.

Блин не тому ответил (сори)

Поделиться этой страницей