Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Aleksandr-ZP
    Offline Aleksandr-ZP ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Александр
    Скажите а какой рейтинг у продавца с ебей?, сколько у него вообще отзывов?,Я постоянно заказываю с ебей,но чтоб они не захотели компенсировать,это бред!
    Если продавец не захотел забирать посылку, то нужно было не на пей пале,а на ебей открывать вкладку вернуть придмет и далее открывать спор я так лично делал с пробл. китайцем
    Скиньте ссылку купленного товара с ебей

Последнее редактирование: 24 Август 2017
    fudor нравится это.
  2. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Здесь, помимо прочего настораживает размер коробки, в которую поместится как минимум 10 видекарт. Вряд ли бы продавец, или почта США стали бы использовать коробку, в которую поместится 10 таких видеокарт. Если есть доказательства, что именно в этой коробке зашел товар от вашего продавца, такие как фото наклеек на коробке с оригинальным трек-номером и адресом вашего продавца, то это сняло бы вопросы. Эти наклейки практически невозможно переклеить на другую коробку, они рвутся. Если на вашем фото мистовская коробка, то действительно возникает вопрос, почему работникам Мист вздумалось подменять коробку, если вы заказывали отправку сразу, без хранения и консолидации? Как писали уже выше, это наталкивает на мысль о подмене сотрудниками.
    Затребуйте фото крупным планом оригинальных наклеек, которые присутствовали на данной посылке на момент захода в Мист, где было бы видно, что именно в этой коробке, несогласующейся с размером купленного товара, прибыло отправление. В противном случае спросите, где делась оригинальная коробка и по какой причине она была подменена. Если же оригинальные наклейки присутствуют, существует также небольшая вероятность, что на них будет фигурировать другой продавец и проблема в пересортице.
    Вот, для примера, под наклейками Мист хорошо видны оригинальные наклейки на моей посылке:
    P1010280.JPG skan2428.

Вы ошибаетесь, видеокарты могут стоить и более килобакса, все зависит от модели и даты выпуска.

Последнее редактирование: 24 Август 2017
    fudor нравится это.
  3. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    может быть..
    много жалоб здесь на Киев Борщаговка. Я предлогаю писать жалобы не здесь . а на главный офис миста claims@meest.net лично я уже отправил свое мнение, и чем больше каждый из нас напишет, тем быстрее измениться ситуация.

4. April
    Offline April ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Наталия
    Не поверите, лично приезжала в главный склад и писала жалобу. Ничего не изменилось, опять посылки лежат мертвым грузом и никто не шевелится, чтобы их отправить к адресату, операторы лишь приносят свои извинения.. ... На мои вопросы только стандартные и пресные ответы, работы ноль, зато за все посылки заплатила. За что им платим, непонятно!!!!!

5. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    да и с claims нет ответа вообще. у меня к компании претензия на 1000$. может по-этому и нет ответа? ))

6. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    это claims@meest.net канадский главный офис. а на Борщаговке бесполезно писать. Завтра опять поеду на борщаговку, неделя прошла, и праздники с выходными.. забирать,,, достали.

7. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Пожалуйста, напишите номер посылки в лс. Я поинтересуюсь у коллег.

8. April
    Благодарности:
    2
    Наталия
    Опять ситуация с задержкой посылок на Одесском главном складе!!! До каких пор это продолжится???

9. April
    Благодарности:
    2
    Наталия
    А на счёт претензий и жалоб: по ходу все пишут, суммы тоже указывают, а толку??? Руководство этой компании действуют по принципу, как мне кажется:" кому мы (они) должны - они всё прощают")))) В цивилизованных странах компании борются за клиентов, а у нас наср.....ть на них)))) Возмущению нет предела!!!!

10. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    Вот ссылка на лот: http://www.ebay.com/itm/222610068303
    Продавец и вправду с невысоким рейтингом, но профиль создан еще в 2000-м, а это существенный плюс к репутации. И он не единожды звонил в мист по моей просьбе желая помочь. Думаю работники смогут подтвердить. Могу скинуть, что ему ответили. Вряд ли кидала занимался бы этим.
    Пытался. На это, кстати, и продавец давит. Говорит страховал и отправлял совсем в другой коробке. И естественно, она была меньшего размера. Но на мои просьбы я получил лишь такой ответ:
    К сожалению, для палки этого мало.

11. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Палка и защита покупатели ebay закрывает споры, если не Вы лично получили посылку.
    Сталкивалась с недокомплектом товара. как только я проговорилась, что получала и расписывалась за получение не я, получила отказ в дальнейшем рассмотрении спора и последующее закрытие его. Но я понимала, что это только мои риски.

fudor нравится это.
  12. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Вот это и настораживает.
    Накой было подменять родную коробку, в корой приехала видеокарта кроме как втюхать вам другое барахло, которое физически бы не поместилось в оригинальной коробке вашего продавца. Тем более оригинальная коробка превосходно защищает видеокарту и нет ни малейшего основания для ее перепаковки. s-l1600.
    Мало того, если, как они утверждают "Посилку вже спакували для відправлення тому на фото вона під нашим трек номером", на ней все одно должен остаться под скотчем оригинальная наклейка с каким-нибудь трек номером, предположительно другого продавца, чей товар пытаются вам подсунуть. Если конечно, они умышленно не подменили на совершенно другую чистую коробку. Но тогда путь обоснуют, чем это мотивировали, если вы не заказывали консолидацию, и, как видно на вашем фото, присутствующие товары не являются хрупкими и не нуждаются в замене любой коробки, какая бы она ни была. В противном случае пусть предъявят вам трек, что присутствует на этой коробке (который наверняка не соответствует треку на квитанции у вашего продавца). [​IMG]

И еще аргумент: если они во время перепаковки увидели и написали вам, что в ней не видеокарта, они просто обязаны были сохранить оригинальную коробку со всеми входящими треками для дальнейшего разбирательства, кроме случая ее уничтожения умышленно. А если они ее не сохранили, то это чисто их косяк - как они думали доказать, что им посылка такой пришла? Нечего перекладывать свои косяки на плечи клиентов, надеясь, что все простят. Пусть выплачивает тот, кто по халатности, или преднамеренно потерял оригинальную коробку с наклейками, которые являются документом.

С ужасом думаю, что они могли так поступить и с моими товарами, которые зачастую еще дороже.
    Я бы писал директору Мист и всем кому только возможно, это свинство нужно пресекать.

Последнее редактирование: 25 Август 2017
    EbayMember, Anicha и fudor нравится это.
  13. Aleksandr-ZP
    Благодарности:
    8
    Александр
    Дайте пожалуйста ссылку ( скопируйте у себя и вставьте здесь ) на купленный товар., пример как на скрине.

Где сейчас находится посылка??? У вас спор открыт в пей.,, пал или ведется только переписка спродавцом?

Вложения:

14. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Мое мнение, что продавец не причем. Быстрей всего вашу посылку отправили по ошибке кому то другому, а вам втюхали, что было... То что вам мист не может предьявить первоначальную упаковку с трекномером указывает на это... мое сочуствие.

Anicha, fudor и Serjlive нравится это.
  15. Aleksandr-ZP
    Благодарности:
    8
    Александр
    Какие действия вам предлагает пей пал?
    Попробуйте вернуть товар через эбей как на скрине.
    Опишите проблему мол не получил свою посылку пусть разбираються.
    Или пишите в службу поддержки пей пал и в подробностях опишите ситуацию, что я из Украины, что свою посылку на складе в нью джерси не получил, аполучил чьюто другую, требую возврат посылки или полную компенсацию!!!
    Главное если у вас открыт спор то укажите номер этого дела в сообщении (это важно).

Я не однократно выигрывал спор на пей пале и так же на эбей, но помните главное что перед тем как открыть спор вы должны быть правым на 100% без махинаций. Мне даже и пей пал на мобильный звонили из поддержки на английском разговаривал, правда меня они не совсем понимали,но со времинем вопрос был решен.

16. Aleksandr-ZP
    Благодарности:
    8
    Александр
    Сохраненное изображение 2017-8-25_7-39-28.374.

17. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Вот это скорей всего: работники Мист дали маху, но чтобы не попасть на бабло, "дураком сделать" пытаются продавца, или его покупателя.

18. VictorUA
    Offline VictorUA ШопоНовичок
    Благодарности:
    20
    Віктор
    Да не все так просто в этой ситуации. Написать, что не получил, эту будет откровенная ложь, так как посылка доставлена и это легко доказать.
    Написать, что получил не свою посылку, так откуда fudor знает свою он получил или нет, может, и скорее всего, что свою. Сделать возврат посылки тоже
    скорее всего уже не выйдет, так как оригинальной коробки уже нет и продавец не примет товар в другой ни при каких условиях да еще и в органы правопорядка заявит
    о мошейничестве (и, кстати, при таком раскладе будет абсолютно прав).
    ИМХО тут Мист должны быть сильно заинтересованы разобраться в данной ситуации, т.к. если завелась крыса, то в их же интересеах ее вычислить, а клиенту
    компенсировать убыток, даже если это не предусмотрено договором, потому как репутация явно дороже $300 стоит.

fudor нравится это.
  19. Aleksandr-ZP
    Благодарности:
    8
    Александр
    Если у него открыт спор в пей пал то Нужно писать писать как есть что свою посылку он не получил, пусть разбираються и настаивать на возврате!!! Хочет этого продавец или нет без разницы!!!
    У меня была проблема приехал разбитый ноутбук и продавец тоже отклонил просьбу возврата,а пей пал рассмотрел и принял решение что как только я верну ему плохой товар то мне возместят сумму которую я указал в споре Вот так.

20. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    "Посилку вже спакували для відправлення тому на фото вона під нашим трек номером"
    На вашем фото1 просвечивается наклейка, её нельзя поближе сфоткать?

fudor нравится это.
Поделиться этой страницей