Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Дякую.

2. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Пожалуйста, создайте тикет для рубрики - Заказ допуслуг, предположительно, $3-5 за трек.

3. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    "Горячая линия" Росан оказалась на диво холодной. 18 часов вечера - достучаться до оператора невозможно (не отвечают на вызов). По городским номерам Росан - аналогично. Тот же уровень сервиса и у Мист-Экспресс. В чате на сайте "myMeest24/7" сказали, что они не Мист-Экспресс, а Мист Экспресс - уже не работает.
    Вопрос в следующем:
    В Мист Экспресс, который доставляет посылки в почтомат ПриватБанка сказано, что максимальный срок хранения посылок в почтомате - 5 календарных дней с момента загрузки в почтомат. Сегодня после обеда курьер доставил 2 посылки в Приват. В 17 часов в банк меня не пустили - у них сегодня (среда) короткий день. Сказали, что в связи с праздниками откроются теперь только в понедельник. Но понедельник это уже будет 6-й день. Как можно человеку при таких правилах вписаться в 5 дней? Может нужны мозги, чтобы правила рисовать? Кто мешал установить в правилах срок несколько "рабочих" дней? Или я должен дежурить на пороге ПриватБанка, не отходя ни на шаг, чтобы не пропустить курьера?
    987099.

Последнее редактирование: 23 Август 2017
    April нравится это.
  4. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Приватбанк в пятницу будет праздновать День рождения Ганеша Чатурти? :D
    --- Добавлено, 23 Август 2017 ---
    не принимайте близко к сердцу..Мист пишет правила задней левой, а потом корректирует по факту))
    5 рабочих дней, мне в Привате подтвердили. Можете позвонить

5. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    Эта пятница - офиц.выходной в стране. Отработали ее в субботу 19го.

Tanya_777 нравится это.
  6. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Я помню, они в прошлую субботу, типа, за эту пятницу время отсиживали. А праздновать - да, они любят :)

упс. одновременно написали..

Tanya_777 нравится это.
  7. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    Как работает склад на софиевской в ближайшие дни? Чт-пт-сб, пн

8. Олег
    Offline Олег ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Oleh
    По ходу у Мист Экспресс сегодня тоже был короткий день, так как дозвониться на горячую линию просто не реально: никто не берёт трубку!
    Подскажите, это только у меня так? 16го числа посылка из Америки покинула город Львов (статус: ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА) , и за неделю никак не может доехать в Киев! Не наблюдал такого раньше.
    У меня другими форвардами посылка за неделею доставляются из Америки в Киев. А здесь по Украине только неделю ездит...

9. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Та же ситуация. 16 львов, 17 киев и на Борщаговка висит. На горячей линии вчера и сегодня один ответ - извините и ждите. Слов нету.
    Шановні клієнти та партнери!

На час Свята Незалежності відділення та кур'єри Meest Express будуть вихідні лише 24 серпня.

25 та 26 серпня - звичайні робочі дні.

Зважте на це при плануванні відправки чи отримання своїх замовлень.

Последнее редактирование: 23 Август 2017
  10. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    Купил на ebay видеокарту за 300 баксов. Заказал доставку на склад Моста в NJ. Сразу написал, что будет в посылке с указанием модели. Посылка появилась в кабинете. Я сразу отправил ее на упаковку и отправку в Украину. И о чудо - мне приходит сообщение, что в коробке, оказывается, не видеокарта, а Toys! Говорю - пришлите фотки. Присылают коробку (упакованную для отправки в Украину), и в ней и вправду кучу игрушек. Я тут же открываю спор на PayPal. Продавец клянется что видеокарту он вкладывал (и я ему верю). Мист клянется что пришли игрушки (и я им тоже верю). Продавец звонит мосту и пытается как-то решить ситуацию (звонит в мост, мишет им). PayPal требует заявление в полицию, без которого послезавтра спор закроют.
    Итог: мист получит деньги за уничтожение ненужной мне посылки и за ее фотографирование, продавец получит деньги за карту. Я остаюсь при своих интересах - без денег и без карты. И виновных в этой ситуации по сути нет. С моста никакой ответственности. С продавца тоже. Будьте осторожны. Годами все было нормально, но увы, любой косяк - ваш убыток.

photo 1.JPG photo 3.JPG photo 1 (1).JPG photo 2.JPG photo 3 (1).JPG

11. StarLex
    Offline StarLex ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Имхо считаю что кидалово со стороны продавца. Вы оплатили палкой, а значит посылка должна была отправится прямо на ваш домашний адрес. Вы договорились с продом о доставке на адрес посредника, тем самым создав дополнительное звено. Прод оказался еще тем дельцом. Видя по адресу что отправка на логистическую компанию, решил подсунуть "липу", в случае чего свалить все на посредника. Доставка осуществлена, значит перед палкой он (якобы) чист. Если не было услуги фото и проверки на мисте, вы бы наверно и не узнали, что в посылке игрушки.
    Если прод отправил вам на прямую - он нес ответственность перед палкой до момента получения вами посылки. Стал бы он так рисковать? Я такое давно проходил с хитрож...ыми китайцами, которых потом палка выпиливала пачками.

WilliamBezarius нравится это.
  12. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    может заказать опцию у мист, "Вернуть товар продавцу"..и пусть там сами разбираются(мист с продом) или не катит такой варик?

13. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    много не ясного здесь. что то не договариваете.. Во первых есть пункт - отправить без обьединения напрямую, и там заполняете таможенную деклорацию, именно что в посылке. Во вторых - пришла посылка и вы отправили на упаковку, и также заполнили декларацию. Так вот в этих случаях Мист не смотрит содержимое !!! даже ежели ваша посылка пришла в мягкой упаковке, ее перекладывают в картонный ящик, без досмотра и отправляют..
    Это как??? Еже ли вы заказали бы фото (перед отправкой и Тамдеклорацией), то мист вскрыл бы и сфоткал. Что то не стыкуеться. И причем здесь китайцы?? Ежели продавец из Китая, то наврядли Вы указывали адрес доставки МИСТ в США, а домашний адрес... И при чем здесь мист в предьявлении претензии?? Вы не дали обратный отзыв, открыли дело в палке, у вас есть содержимое посылки, пусть хоть и не вы делали фото. Срок предьявы очеь долгий и я не верю, что так быстро закончился... Да и ссылку на карту выложите в студию...

14. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    Ну в этом случае досмотрели перед отправкой и сказали, что то, что я задекларировал, не отвечает содержимому. Так что вы ошибаетесь.
    не знаю. я про китайцев ничего не писал.

15. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    извините, я не верю. а ежели правда, то сотрудник миста и сделал подмену. Еще раз повторю - мист перевозчик, а не таможня и не вскрывает посылки без вашего ведома, они зарабатывают отправкой посылки а не содержимым!! тогда задайте вопрос мисту, зачем они интересовались, что в посыле лежит. (может нарушена упаковка, и даже в этом случаете им безразлично, что вы указали в декларации). Покупал в два, три раза дороже, чем вы указали стоимость, и никто на мисте не вскрывал содержимое, как приходила на мист посылка федексом или успс, так и не тронутая уходила к нам.
    Да и ссылку на карту выложите в студию... что то я отстал видать по цене ... да и за одно продавца посмотрю.
    А случаи подмены бывают, и на моем опыте тоже.

Serjlive нравится это.
  16. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Ви не праві. Міст часто перевіряє відповідність вмісту посилки тому що задекларовано( навіть якщо Ви не просили цього). Більше того ви самі на це погоджуєтесь коли відправляєте посилку на відправку( упаковку) ставлячи галочку біля такого пункту - I, the shipper, hereby state that my shipment does not contain any dangerous or prohibited for export goods. I consent to the search of my shipment.

17. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    У меня за пять лет работы такого не было. да и пообщайтесь с мист по скайпу, что они вам скажут про проверку, интересно. А то что вы цитировали - это декларация, пойдите на почту и отправьте за бугор посылку, там тоже есть этот пункт. то что Киев Борщаговка саботирует доставку, это 100процентов.
    --- Добавлено, 24 Август 2017 ---
    Да и первая фотка - так должна доставиться посылка к вам - с наклейкой трека и пленкой Миста. Вы хотите сказать, что Мист наклеил скотч,трекномер, потом передумал и решил вскрыть от нечего делать ?? Может тоже любопытство, что это за видеокарта такая на на триста баксов??? и где ссылка??? троль???

Последнее редактирование: 24 Август 2017
  18. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Вот здесь вы погарячились, нужно было фото сразу заказать

Ну по фото мы видим, что посылка уже оформлена на отправку, тк коробка уже маркирована Мистами. Посылки в любом случае светят, и в случае с fudor посылка уже вскрылась по просьбе сделать фото.

P.S. Все мои посылки с Сефоры, отправленные без объединения, приходят в коробках миста(((

19. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Вопрос- светит мист??? или таможня.. или по вашему таможня Сша просветила посылку, посмотрела декларацию, а нет ребята с Миста, не то там, что написано, и обратно на склад Миста ....а там и фото и другие услуги... Такого не бывает. Да и по фото видно, пришла коробка на мист с коричневым скотчем, наклеил мист свой скотч и трек, а вот потом я думаю, что автор получил посылку и сделал сам фотки, это мое сугубо мнение...

20. April
    Offline April ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Наталия
    И здесь я тоже продублирую своё послание для официального представителя Meest-America.
    Добрый день. Если вы являетесь официальным представителем этой
    компании, ответьте на вопрос: почему такой хаос происходит с этим перевозчиком? Почему вы, как представитель, не сообщаете, что много жалоб от клиентов? Если вы дорожите своей репутацией и клиентами, делайте выводы, а не приносите "пустые" извинения за свои проколы. Благодарю.

Поделиться этой страницей