Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Spinnerette
    Offline Spinnerette ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Как часто вы высылаете посылки воздухом ? У меня две с понедельника на складе и все еще не были отправлены в Украину.
    Так понимаю 4тое Июля виной ?

2. Хассан
    Offline Хассан ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    Мы ,клиенты ПЛАТИМ свои деньги НЕ за то что бы ездить за 30 км на склады по жаре , стоять там выяснять где наши вещи ! Мы платим за то что бы вещи доставлялись по указанным адрессам и во время !

3. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Вчера в США был госпраздник, выходной. Авиа отправки - регулярные, вт., чт. и пт. Пожалуйста, ожидайте отправку в чт.

4. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Meest-America, а можно присылать уведомления на почту по поводу изменения тарифов? Что доставка на отделение у вас теперь дороже, чем в почтомат. Я отправил на отделение, как обычно, а мне посчитали по 6 долл за кг, вот такой сюрприз! Получается, прежде чем отправить, нужно читать форумы, где вы соизволите выложить последние тарифы.

5. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день!
    Все актуальные тарифы опубликованы на нашем официальном сайте - в разделе Доставка с интернет-магазинов США (ссылка1) и в клиентском разделе сайта (ссылка 2). Информация на форумах не всегда вовремя обновляется, просим ориентироваться на первоисточник.
    Далее, доставка в отделение=доставке в почтомат. Также напоминаем, что в клиентском разделе сайта размещен калькулятор подсчета приблизительной стоимости доставки. А также, если у Вас есть вопросы по инвойсу, Вы всегда можете обратиться с помощью тикета в финотдел за расшифровкой. Насчет рассылки, пожалуйста, проверьте, не попадают ли наши письма в этот раздел Вашего почтового агента. Наш маркетинговый отдел оповещает о важных изменениях с помощью писем. Если Вы не получаете их, просим обратиться с помощью тикета, Ваш адрес добавят в индивидуальном порядке, если по какой-то причине, он отсутствует в списке для рассылки.

6. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    .

Последнее редактирование: 6 Июль 2017
  7. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Meest-America, вы правы, мой косяк, а точнее калькулятора гугла, у него вместо запятой нельзя ставить точку, когда переводишь из фунтов в кг. Мист посчитал правильно, а я нет, и получил меньший вес. Просто раньше доставка такого товара обходилась дешевле, а в этот раз, видимо, продавец запаковал от души.

Последнее редактирование: 6 Июль 2017
    Meest-America нравится это.
  8. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    Meest, я все еще жду от вас форму для получения компенсаций и куда ее отправлять. На тикеты футболить не надо, удалено

9. Хассан
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    почему ваши курьеры не в состоянии довезти посылку до почтомата в течении НЕДЕЛЯ ! ??????
    люди платят ДЕНЬГИ за услуги , но НЕ получают этих услуг !

10. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    так то мист-экспресс, другое название которого "не одно и тоже что мист америка". что-то они там безпределят, как буд-то на грани банкротства

11. Хассан
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    удалено НЕ могу довезти посылку в почтомат НЕДЕЛЮ !

Последнее редактирование модератором: 6 Июль 2017
  12. Хассан
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    удалено, звоню неделю , через каждый час , рассказывают какую то хню каждый раз новую. Не было места в почтомате , снег пошёл , мы не знаем где курьер , со складом где посылки у нас связи нет !
    Мне интересно а кто у вас там что то знает и хоть за что то отвечает ? Или только есть ответственные за калькулятор ????

Последнее редактирование модератором: 6 Июль 2017
  13. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Хассан, лучше на отделение заказывайте. Отделения к тому же работают в субботу. А еще, почтомат мне последний раз посылку не отдал, пришлось звонить на горячую линию Приватбанка и они открыли.

14. Хассан
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    на отделение чего ? У меня доставка в почтомат , а почтомат находится в отделении Приват банк у меня через дорогу !

15. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Отделение мист экспресс.

16. Хассан
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    аааххаххаа... Прикольная шутка . Отделение находится на Софиевская борщаговка , это 36 КИЛЛОМЕТРОВ от моего дома !
    Если бы надо было на отделения Я бы указывал его . Но есть услуга доставка в почтомат и Я за неё ЗАПЛАТИЛ !

17. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Понятно. Да, отделения у них расположены в самых неудобных местах, к сожалению.

18. andreis90
    Offline andreis90 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Что случилось с услугой растаможки за 10% от стоимости??? Сегодня пинали по телефону друг на дружку, внятного ответа никто не дал. С какого числа посылки свыше 2500$ не растамаживаются за 10% стоимости? С чем связано такое нововведение? Непонятно. Попал вобщем с этим мистом и приехавшей посылкой...
    --- Добавлено, 6 Июль 2017 ---
    Мы не можем предоставить Вам брокерские услуги – предоплата 10% от полной стоимости товара. Вы будете сами растамаживать по 32% уже на Украине ////// ПОПАДОС

19. Хассан
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    НЕ удивляйтесь !!! Вы думаете мне здесь кто то на форуме задал вопрос "что случилось?" или "чем Вам помочь?" ....
    Они только просят платить ! Вас предупредил кто то из работников о возможных рисках и т.д ? А когда постфакт ситуация они разводят руками , мы ни чего не знаем ....

20. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Такая же ситуация. С понедельника на Софиевская борщаговка. Горячая линия "завтраками кормит". Сегодня поехал и забрал самостоятельно с этого склада. Не хватает курьеров справляться с этим обьемом - сказала мне девушка на выдаче. Да еще интересная штука получаеться, как я и писал , до миста америки посылка весила 9.53кг а прибыла 12.3кг ___)) не перепаковывалась и места в коробке пустого не было, что б туда еще что то вложить..Таможня смотрела, и положила в кулек с пломбой, но видать благодаря инвойсу в коробке, не стала в претензии.

Поделиться этой страницей