Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. BOJIAHD
    Offline BOJIAHD ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    А кто знает что происходит с Мист Экспресс? Моя посылка уже неделю катается по Софиевской борщаговке:
    Код:
    2017-06-26     17:09:08     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилку прийнято підрозділом
    Київ-АО
    2017-06-26     20:09:01     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилка відвантажена у напрямку
    Київ-Ревуцького
    2017-06-27     01:28:34     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилку прийнято підрозділом
    Київ-Жуляни
    2017-06-27     07:57:52     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилка відвантажена у напрямку
    Київ-Ревуцького
    2017-06-29     09:39:47     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилку прийнято підрозділом
    Київ-АО
    2017-06-29     19:40:58     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Відправлення надіслано у напрямку міста отримувача
    Київ-Ревуцького
    2017-06-29     20:41:36     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилка прибула на підрозділ
    Софіївська Борщагівка
    2017-06-30     03:39:00     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилка відвантажена у напрямку
    Київ-Ревуцького
    2017-06-30     09:07:57     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилку прийнято підрозділом
    Київ-АО
    2017-06-30     18:32:46     УКРАЇНА     Софіївська Борщагівка     1/1     Посилка відвантажена у напрямку
    Київ-Ревуцького

2. Arkin
    Offline Arkin ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    довезут, если соизволят :lol:
    клиент ждет посылку, кого это волнует?:facepalm2:
    а если вы за городом, то вы явно в конце очереди (говорю по опыту)

3. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
  4. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    а мне наоборот, мой курьер всегда первой везёт посылочки :kiss:Правда мне наш склад на Софиевке из окна видно, часто и сама езжу забираю.

Такс, а трекалка хоть одна работает?
    Оплатила пятничную (от 23.06) посылку в понедельник 26.06, 27.06 доставку приостановили и до сих пор ни ответа, ни привета. Трекинги не работают.

5. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Я тоже на растаможку попала))
    А по той посылке, что описывала постом выше до сих пор тишина, на горячую линию дозвониться не смогла, 19 минут на линии в ожидании, потом "Спасибо, что позвонили" и сбрасывают))

6. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Извините за неудобства, действительно, произошла какая-то ошибка. Обычно с подобной обувью ситуация, она легкие, но если идут в коробке, считаются по объемному весу. Если в пакетах, скорее всего, по фактическому. В таких случаях мы просим получить посылку, ознакомиться с ее содержимым, зафиксировтаь это на фото или видео и отправить в офис. В случаях, когда ошибка совершена компанией, клиенту всегда возвращается разница. Извините за такую нелепую ситуацию.

7. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Предлагаем Вам ознакомиться с основными этапами оформления посылки с помощью нашей видеоинструкции - ссылка на видео. Далее много важной информации, которую нужно знать при использовании нашего сервиса - на нашем сайте (ссылка). Насчет дней отправки посылок, авиа - вт, чт., пт. Морские могут быть отправлены в любой день недели, зависит от очереди на загрузку и собственно - объемов заказов. Скорость прибытия покупок клиентов зависит от условий доставки и графика развоза конкретной курьерской службы по США. Как только посылки приходят на склад, их в порядке очереди (нон-стоп) сканируют. Обычно посылки сканируются в тот же день, если очень много посылок, на следующий день. Сб., вс. - выходные, поэтому посылки, которые пришли в пятницу вечером на склад, чаще сканируются в пн в первой половине дня. Еще есть момент, если Вы используете адрес в безналоговом штате Делавэр, посылки после прибытия на этот склад, будут перевезены на основной склад в штате Нью-Джерси. По времени, это 1-2 дня обычно. И только после сканирования на основном складе посылки будут отмечены, как доставлены.

Если у Вас будут еще вопросы, пожалуйста, пишите.

8. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! На нашем сайте указана информация (ссылка и ссылка 2):
    • Какой вес учитывается при выставлении счета, физический или объемный?
      Стоимость доставки зависит от физического и объемного веса посылки и определяется по большему значению.

Формула определения объемного веса для международных перевозок:

длина (inc) х высота (inc) х ширина (inc) / 139 = вес в фунтах;
      длина (см) х ширина (см) х высота (см) / 5000 = вес в кг.

* Для Украины, Белоруссии, Молдовы, Литвы, Латвии и Эстонии применяется другая формула.
    Насчет формулы расчета, наш финансовый отдел просит обращаться с помощью тикетов, Вам расшифруют любой инвойс. Также, если Вы имеете основания предполагать, что в инвойсе ошибка, пожалуйста, всегда обращайтесь с помощью тикетов, наш финотдел всегда перепроверит, пересчитает, и если ошибка есть, инвойс всегда исправят. Просим извинить за возможные ошибки, они случаются редко, но имеют место быть. Объемы заказов очень большие, иногда причина в тех.ошибке, иногда человеческий фактор. Надеемся на Ваше понимание. Со своей стороны обратимся в отдел с просьбой быть повнимательней.

9. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Я задал вопрос в личном кабинете. посылка на отделение Приват банка. Мист США рекомендуют ",сделайте перевешивание посылки в присутствии агента и сложите акт перевешивания." С кем мне надо делать взвешивание ? с курьером или сотрудником банка? Посчитали, как я и писал по весу . Weight 27.35 lb . Как могла посылка через FedEx весом 21 lbs , без перепаковки , прибавить в весе -загадка. Но вот в приватбанке я не видел весов и что мне делать? Звоню Украинскому мисту, без полезно, в чате никто не отвечает, а сегодня по идее должна быть выдана курьеру...

10. BOJIAHD
    Offline BOJIAHD ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    В том то и дело, что я нахожусь в Киеве, а в Софиевской Боршаговке у них логистический склад. По этому складу уже больше недели и катается моя посылка.

11. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Мист, всегда к вам лояльна была, но здесь уже нет слов...
    дозвониться на горячую линию - не реально, чат не работает.
    Может, мы всё-таки уже поедем дальше, а?

12. persty
    Offline persty ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Бо
    Может, кто-то раздуплил, как застраховать отправку из нескольких пакетов на сайте?

13. memfis
    Offline memfis ШопоЗнаток
    Благодарности:
    351
    Руслан
    Какая у мист Экспресс минималка веса на авиа? Если есть посылка весом 0,9кг, как она будет считаться? Доставка на отделение, 5.2$?

14. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    $5.25 to branch

15. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Ну что могу сказать, получил сегодня свой 5килограммовый рюкзак, коробка очень большая, и взвесил на месте и вышло реально 5 кг, американец наложил кучу макулатуры что б рюкзак в коробке не болтался, вот и весь секрет, мист выставил счет по реальному весу.

Pirat и Anicha нравится это.
  16. memfis
    Offline memfis ШопоЗнаток
    Благодарности:
    351
    Руслан
    Vas73, Извините, не понял. 5.25? А если 1.2кг? 1.2х5.25=6.3$?

17. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Я не в курсі( не цікавився). В мене зараз летить посилка вагою 1.76 lb на склад = $5.25

18. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    самолетом - курьерская доставка $5.95/кг., с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $5.25/кг.
    кораблем - курьерская доставка $3.46/кг., с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $3.06/кг.

Бандероли/кораблем (доставка в отделение):
    1кг-$5; 1.5кг-$6; 2кг-$7; 2.5кг-$8; 3кг-$10; 3.5кг-$12; 4кг-$13; 4.5кг-$14; 5кг-$15.

Бандероли/кораблем (курьерская доставка ):
    1кг-$7; 1.5кг-$8; 2кг-$9; 2.5кг-$10; 3кг-$12; 3.5кг-$14; 4кг-$15; 4.5кг-$16; 5кг-$17.

Минимальная стоимость авиаперевозки - $5.95 (курьерская доставка) или $5.25 (с доставкой в филиал).
    Сроки доставки авиа: 6-10 рабочих дней. Сроки доставки морем: 4 недели.
    --- Добавлено, 4 Июль 2017 ---
    Д
    Добрый день! Пожалуйста, используйте калькулятор на сайте - ссылка. Также можно создать тикет для финотдела, Вас проконсультируют.

Юлия_Y нравится это.
  19. persty
    Благодарности:
    2
    Бо
    Meest-America, Наталия, может, Вы подскажете. На письма в адрес info и через тикет на сайте, как обычно, никто не отвечает.
    Когда несколько пакетов объединяются в отправку, как оформить страховку на все?
    Раньше после упаковки я писал в адрес бухгалтерии и несколько дней ждал, пока выставят счет с учетом страховки.
    Выставят или нет, можно только гадать, статус запроса "не прочитано" может висеть сутками.
    Но сказали, что это можно как-то сделать через сайт. Как?

20. persty
    Благодарности:
    2
    Бо
    Ну наконец-то! Уже отчаялся искать, решил паковать как есть, и вот — добавили галочку в интерфейс упаковки! Молодцы :)

Meest-America нравится это.
Поделиться этой страницей