Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. April
    Offline April ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Наталия
    Ребята, помогите разобраться, не могу отредактировать посылки по изменению веса и как связаться с оператором????

2. An0nA
    Offline An0nA ШопоНовичок
    Благодарности:
    32
    Неожиданно курьер только что привез посылку. Причина такой задержки так и осталась не выясненной.

3. April
    Offline April ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Наталия
    Пожалуйста, как связаться со службой поддержки или с оператором?

4. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    В итоге забирал свою посылку на Грушевского. Причину застревания посылки у них не назвали.

An0nA нравится это.
  5. An0nA
    Offline An0nA ШопоНовичок
    Благодарности:
    32
    У них на сайте телефоны есть (050) 432 77 07, (067) 432 77 07

April нравится это.
  6. xtpa223
    Offline xtpa223 ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    с таким статусом: Посылка принята подразделением Одеса ?
    и адрес точный подскажите пожалуйста, т.к. 3 посылки уже там, а контакт центр трубку не берет :D

7. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Да, статус был именно такой. Посылка должна была быть доставлена в отделение на Люстдорфской 170. Но 9 дней лежала на Грушевского. Никакие звонки и общение в чате никак не меняли ситуацию, поэтому поехал туда получать.
    Точный адрес - ул. Грушевского, 41. Входите на территорию через шлагбаум. Впереди будет длинный склад с несколькими помещениями. Сразу идите к самому левому из них. Там назовете номера посылок. Вам распечатают бумажки, и с ними нужно идти уже в самое правое помещение. Вручите их работникам и ждите пока найдут ваше добро и вынесут.
    В пути у меня еще есть посылки. Очень хочу верить, что больше не понадобится ехать в такую даль.

An0nA и xtpa223 нравится это.
  8. xtpa223
    Offline xtpa223 ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    у меня за разные числа, так что боюсь это не последний раз)
    а откуда вы узнали, что ваши посылки именно в том отделении, пишется ведь просто на подразделение Одесса, без номера?

9. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    СМС получил. И оператор это подтвердил при первом моем звонке. Звонил сразу как получил это сообщение, т.к. удивился адресу. Мягко говоря, не Люстдорфская :)

10. X-Hunter
    Offline X-Hunter ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Кирилл
    Мист скатывается все ниже и ниже, не могу получить одну посылку (авиа) уже больше МЕСЯЦА. Морем уже пришло что отправлялось позже. Сначала у них тупил трекинг и посылка поступала на ММПО неделю - как потом оказалось она задержана таможней а ни смс ни в трекинге этого нет. Потом наша доблестная таможня решила проверить на инт. собственность (ноут эпла 1994 года и пару яблочных роутеров 2011) - я ждал что проверят и отпустят, но нет, оказывается они ждали подтверждения стоимости! Отправил им бумажки, подождал - выясняется что проверку они и не начинали и 10 дней отсчитывают от момента отправки им документов. ОК, ждем опять. И вот сегодня утром получаю смс счастья о начислении мыта на 4500 грн. После звонка брокера узнаю что стоимость таможня поставила сама, а мои документы им не отправляли.

Посему вопрос представителю миста - у вас там в брокерах совсем идиоты сидят? Зачем они нужны если от них толку 0?

Serjlive нравится это.
  11. Stas695
    Offline Stas695 ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Станисмлав
    я уже писал о похожей проблеме пару страниц назад...задержка таможней..полный игнор моих высланных брокерам ценовых инвойсов и выставленный с потолка счёт на мыто....БРОКЕРЫ МИСТА ВО ЛЬВОВЕ СТАЛИ РАБОТАТЬ В СВЯЗКЕ С ТАМОЖНЕЙ ПО РАЗВОДУ НА ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ МИСТА..

Serjlive нравится это.
  12. STX
    Offline STX ШопоБолтун
    Благодарности:
    41
    Sergii
    В услугах дополнительная страховка больше не предоставляется ?

13. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой проявить уважение ко всем участникам форума, и исключить ненормативную лексику из Ваших сообщений.
    Насчет Вашего вопроса, Вы принимаете желаемое за возможное. Все операции по задержке посылок, их проверке, начислению пошлин - все это в рамках компетенции таможни. Наши брокеры никак не связаны с этими процессами, соответственно не могут влиять на решения и сроки. Услуги брокера предоставляются в качестве инструмента коммуникации с таможней не более, это организовано для того, чтобы клиенты компании не были вынуждены лично обращаться в индивидуальном порядке на таможню во Львове.
    По поводу Вашего отправления, предлагаю обратиться в главный офис с помощью тикета для раздела - проверка статуса доставки. Если есть такая возможность, наши менеджеры постараются Вам помочь в решении Вашего вопроса.
    --- Добавлено, 6 Июнь 2017 ---
    Добрый день! Прошу Вас не публиковать провоцирующие и неправдивые сообщения в нашем сообществе.

14. X-Hunter
    Offline X-Hunter ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Кирилл
    В том то и дело, что коммуникация брокеров и таможни нулевая, документы то я брокерам отправляю, и если от таможни идет выставление мыта на основании их собственного расчета стоимости (что судя по всему брокерам видно), то это не наводит их на определенные вопросы - а почему собсно таможня считала по своему когда мы им документы отправили? Хммммм....
    Ну и для справки - идиот - не ненормативная лексика, я не знаю как называть иначе людей которые говорят одно а происходит другое а потом и третье.

15. EbayMember
    Offline EbayMember ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Andy
    Meest-America, "это организовано для того, чтобы клиенты компании не были вынуждены лично обращаться в индивидуальном порядке на таможню во Львове. " - не могли бы вы тогда уточнить как сделать так, чтобы МОЖНО БЫЛО обращаться к ним (таможня Львова). Я тогда лично стану на вашу сторону против тех кто кричит "БРОКЕРЫ МИСТА ВО ЛЬВОВЕ СТАЛИ ********"

16. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    а в чём сложность погуглить номер телефона львовской таможни и позвонить самому?
    Я так делала, звонила таможенному инспектору и общалась по своей посылке, но тем не менее инспектор всё-равно контактировал со мной через брокера.
    О, Хоспидя :facepalm2::facepalm2::facepalm2: мальчик, ты научись сначала своё имя без ошибок писать, потом пиши этот бред
    --- Добавлено, 7 Июнь 2017 ---
    Meest-America, а по моему вопросу с обсчётом в 2 раза будет ответ?
    Мне с клаймса с 18 мая ни ответа, ни привета.

17. genista
    Offline genista Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Aristarkh
    При регистрации карточки в кабинете с меня списали "до $0.50". Когда мне вернут эту сумму на счёт? Уже 5 суток прошло.

Последнее редактирование: 7 Июнь 2017
  18. Stas695
    Благодарности:
    2
    Станисмлав
    а чего это Вы мне тыкаете,неуважаемая??..я с Вами на одном горшке не сидел и сексом не занимался..откуда такая грубость и фамильярность?..думаете,что не видно,что вы троль форвард-компаний,косящий под клиента?..мне уже 48 лет,девочка..

19. Stas695
    Благодарности:
    2
    Станисмлав
    ок...если я выложу тут переписку с брокерами росана..Вы не против?

20. lus4
    Offline lus4 ШопоНафт
    Благодарности:
    45
    Meest-America, почему брокеры работают по такой странной схеме?
    Мне, видимо, не дано понять, почему нельзя предоставлять таможенникам документы, подтверждающие стоимость, тогда, когда посылка задерживается, а не тогда когда таможенники смотрели на нее 10 дней и от балды нарисовали свою стоимость? То есть клиент, который готов сразу дать все, что необходимо, когда он видит, что посылка задержана, сначала ждет от таможни расчет, а потом ждет, когда брокеры передадут документы таможенникам и они опять пересчитают/отпустят посылку. И это еще хорошо, если весь процесс уложится в 3 недели, а у меня была 2 раза ситуация, когда я ничего не получал от брокеров 2 недели, потому что у них "не было моей почты, чтобы отправить расчет пошлины"

Serjlive нравится это.
Поделиться этой страницей