Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. ShadowSA
    Offline ShadowSA ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Дмитрий
    Сайт Мист США только у меня не работает?

2. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    не работал некоторое время, щя все ок

3. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Извините за неудобства, время от времени наши программисты вносят обновления, это может влиять на доступ к сайту или отдельным функциям. Просим подождать пару минут и обновить страницу. Спасибо за понимание.

4. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Ради эксперимента попробуйте не звонить.
    Думаю, будете удивлены, что будут так же, в такие же сроки начислять платежи :)

5. _19MeLya84_
    Offline _19MeLya84_ ШопоНафт
    Благодарности:
    11
    Игорь
    Имею опыт задержек (5 посылок), стабильно 10 рабочих дней, после смс и через пару дней пропускают ;)

6. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    у меня задерживали 1 раз, через 2 дня смс, утром оплатила, вечером посылка отправилась

7. pravda
    Offline pravda ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    В предыдущем году задерживали КАЖДУЮ. Но я паковал без перелимита. Пробовали насчитывать баснословные суммы, но после подтврждений после 10 дней отпускали.
    Так вот, я хочу узнать на каком "звене" происходит сбой Мист Росан или таможня. Как увязан Росан с таможней. Почему платежи идут на Росан а не в бюджет. Почему таможня после дополнительного осмотра не составляет за тех 10 дней необходимые документы. Ведь сейчас действует ПОСТАНОВА від 23 травня 2012 р. № 467 Про затвердження вичерпного переліку підстав, за наявності яких може проводитись огляд (переогляд) товарів, транспортних засобів комерційного призначення митними органами України
    Никто не против дополнительного осмотра, но после него будьте добры-оформите все как надо.

Последнее редактирование: 9 Февраль 2017
  8. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    2889 покинув ММПО

9. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    если не звонить то начисляют неделями, а если позвонить то пару дней

10. Viktorovich
    Offline Viktorovich ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Владимир
    .

Последнее редактирование: 10 Февраль 2017
  11. Viktorovich
    Благодарности:
    0
    Владимир
    .

12. Viktorovich
    Благодарности:
    0
    Владимир
    Здравствуйте. Несколько раз пользовался услугами meest.us для как личных покупок так и заказов от знакомых. Все было замечательно пока не попросили помочь сделать доставку когда я был в дороге и не имел доступ к своему ПК. Браться не хотел, но за срочность пообещали отблагодарить и я решил дать инструкции по телефону своей младшей сестре. Консультируя ее я был уверен что она все сделала правильно, а как вернулся то мне плохо стало - она по ошибке задекларировала трек неверно! В задекларированном боксе была указана неверная стоимость товара значительно превышающая таможенный лимит даже с учетом разбивки на 17 человек! Самое обидное что заказ не цельный и не однотипный делится легко... общая стоимость его на каждого адресата была в допустимых пределах и проблем с ним не должно было быть если бы не досадная ошибка в одной цифре!! Ошибка была замечена только по приезду после того как я лично добрался до кабинета, а трек был разбит уже на 17 боксов... с учетом платной услуги. Судя по переписке мист сам только в конце понял что нет смысла слать столько посылок... В сообщении к боксу успел приостановить отправку, но так и не понял как отредактировать ошибку в стоимости которую допустила моя горе-помощница.. Люди оплатили товар. Обещал им одно, а вышел такой ужас. О данной проблеме пока не решился рассказать надеюсь что смогу сам как то исправить. До этого делал заказы сам и проблем не было, с подобным не сталкивался... Подскажите как максимально аккуратно и с минимальными убытками выйти из данной ситуации. С брокерами ни разу еще не работал, возвращать заказ тоже нет смысла магазин не принимает да и доставка уже была по США не дешевая.. С таможней дела не имел да и смысла нет - стоимость выше реальной + гемор.. Подскажите что можно сделать? Еще ни разу не расформировывал заказ между адресатами после того как он уже успел попасть в обработку. Есть ли смысл обращаться к брокеру или расформировывать трек когда он уже разбит на 17 получателей? Мист берет всего 20$ за эту слугу или за каждую посылку в треке? Интересует или есть у мист возможность перенести посылки с неверно задекларированного трека на другой трек - например с нового заказа и в нем уже задекларировать верную стоимость? Понимаю что моя ситуация выглядит крайне глупо, но все же возможно у кого то была подобная проблема... последствия для меня могут быть катастрофическими поэтому искренне надеюсь на понимание и опыт пользователей данного форума, заранее спасибо за любой ответ или совет.

13. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Viktorovich, звоните в мист юс, думаю там все разрулят если посылка не на таможне.

Viktorovich нравится это.
  14. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Много текста и ничего не ясно...
    Никто не обращает внимание на то, что Вы написали( задекларировали). Если задержит таможня - будете подтверждать чеками( выписками).

15. Viktorovich
    Благодарности:
    0
    Владимир
    Пока посылка на складе в сша. буду звонить

16. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Незамедлительно звоните по вайберу VIBER + 1-973-572-6522 в офис, если есть возможность, Вам помогут исправить, насчет платных услуг тоже уточните.

17. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    За додатковою інформацією стосовно митних платежів прохання звертатись
    за телефоном 032-244-03-08
    sergiy.geliuta@rosan.com.ua, volodymyr.moskalov@rosan.com.ua, andriy.gill@rosan.com.ua, nazar.moskalov@rosan.com.ua
    Потому что Росан имеет на это лицензию .
    --- Добавлено, 10 Февраль 2017 ---
    да нет, если их не пинать, то можно до старости ждать. Рекорд - 4месяца))
    Я свою выгрызала месяц и то с постоянными пинками

18. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Можно ещё звонить таможенному инспектору именно на львовскую таможню 032-240-45-03, которым брокеры из Росана передают наши документы.
    было, что через неделю после отправки всех документов звонила инспектору, а он ответил, что до чих пор ничего от Росана не получил по моей посылке, а на Росане рассказывают, что документы в работе:funny:

19. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    А мист и росан это не одно целое разве? я так понимаю все посылки досматривают и проверяют именно брокеры Росана? Они ж вроде наоборот ЗА клиента должны быть, а последнее время только от Росана и приходят смс что " ваша посылка проходит обробку на ММПО"-самый печальный статус...хотя одна сегодня пролетела без досмотра :-X

20. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Вы дезинформированы. Когда посылки приходят в Украину, они попадают на сортировочный центр Росана, где государственные таможенники проверяют и пропускают их. Это одно из преимуществ нашей доставки, наши посылки находятся в безопасности, и имеем основания считать, что благодаря наличию этого сортировочного склада, мы можем доставлять посылки максимально быстро. Насчет действий таможни, мы никак не влияем на их действия, они проверяют и пропускают, если задерживают, мы предоставляем услуги своих брокеров, чтобы клиенты не искали гос.таможенников во Львове в индивидуальном порядке. Поэтому информацию о задержании клиенту передает именно брокерская служба Росана, и соответственно, ведет всю коммуникацию с таможней.

Последнее редактирование: 14 Февраль 2017
    _19MeLya84_ нравится это.
Поделиться этой страницей