Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Napoleon
    Offline Napoleon ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Napoleon

У тебя документы выкачивают прямо из головы, потому что ты «особенно одарённый». У всех остальных всё происходит так: когда до твоей посылки доходит очередь на таможне, её статус меняется с «Проходит таможенный контроль» на «Задержано таможней». После этого в течение дня в Meest Shopping приходит уведомление:

«Шановний користувач сервісу Meest Shopping!

Посилка «XXXXXXXXXXXX» знаходиться на перевірці задекларованої вартості митницею. Прохання надіслати підтвердження вартості товару (інвойс з магазину, виписку з банку, посилання на товар) в рамках даного звернення. Якщо документи вже були завантажені, будь ласка, проігноруйте це повідомлення.

**З повагою, Служба підтримки Meest Shopping.»

2. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Сейчас это нормально. Очередь на растаможку — 4–5 недель вперёд, а сам процесс растаможки занимает до 1,5 недели.

3. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    118
    а те которые заходили в 10-х числах видимо прорвались без очереди, потому что их отпустили "всего" за 2 недели

4. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon

С тем, что ты «одарённый» и у тебя документы выкачивают прямо из головы, ты, получается, согласился — хорошо.

Я озвучил среднее статистическое время растаможки моих последних 22 посылок. То, что твои трусы или наклейки с тачками растаможились за две недели или вообще проскочили без растаможки, никак не отменяет моих слов о том, что среднее время растаможки составляет 4–5 недель.

5. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    118
    С чего ты взял что согласился, я ж не комментировал этот твой опус)) Или ты ради одобрям-с старался?
    Антикастомс, перелогинится не забывай, уж больно палишься стилем и наклонностями

6. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Тебе ещё что-нибудь объяснить? Например, так же, как я уже объяснил, когда требуются документы на товар?

Да не, смотрю, как бы тебя StrongUA ни тыкал лицом в говно, ты всё равно будешь вынимать из него лицо и продолжать вводить людей в заблуждение, утверждая, что в длительных сроках растаможки виноват Meest.

Я тоже ткнул тебя лицом в говно и объяснил, как и когда таможня запрашивает документы. Но ты всё равно продолжаешь вонять.

7. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    118
    т.е. бывало и поболее? Тогда я пожалуй пас. Без необходимости консолидации лучше дать заработать нп-шопингу, там срок такой же, но только в днях вместо недель
    Не перестарайся только, а то всех клонов своих спалишь

8. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Выздоравливай. Видимо, по твоей "логике" посылки NP растаможивают не те же таможенники, какие растаможивают посылки Meest, а таможенники из Диснейленда. Ладно, надоело тебя в говно тыкать — тебя тыкай не тыкай, ума не добавится.

P.S. Я не твинк Стронга, можешь не отвечать на это сообщение, так как ничего, кроме того как ты и дальше жрёшь говно и, вынимая голову из него, пишешь "Стронг, розлогинься/перелогинься мы не увидим.

9. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоФанат banned
    Благодарности:
    115
    Виктор
    С какой бы целью я тут вел 2 акка и сам себе писал? чтобы выглядеть в твоих ничтожных глазах еще более великим?
    Предыдущий забанили, мне в облом этой тетке писать было, тем более у меня ощущение, что она раз за десятилитие тут появилась с единственной целью, чтобы заблокировать меня. :funny:
    Это ж не форум купли-продажи, тут не нужно подставлять конкурентов, набирать репутацию, писать себе положительные отзывы, отгонять дурачков от рабочей темы и прочее.

Хотя и там смотрю уже это не модно, заходишь иногда - куча селлеров, вчера регнутых, с 1 постом и депозитами по несколько тысяч долларов. Ага, придет чел на незнакомый форум и внесет депозит 5к, с первого дня.

У тебя все наверное, кто тебя тыкают носом в твою несуразность, это мои боты? ;D
    Бабушка в подъезде, которая матерится что ты площадку обблевал пьяный, начальник кондукторского отдела в ТТУ, постоянно указывающий на нулевой IQ, и ругающий что ты билеты не выдаешь людям, продавщица в АТБ, недоуменно спрашивающая, "мужчина, ну где я вам возьму одну копейку сдачи с 99.99 ??? Это маркетинговый ход такой, все понимают, а вы вот уже 3-час ждете сдачу". Это все я? :(

Она есть, на таможне.

Там растаможка так просто не делается, нужно людям принять ванну, выпить чашечку кофе, а потом уже принять документы и твое барахло, потом походить по отделу, поспрашивать - что это ты такое везешь, никто не знает? И почему от него такой неприятный запах и капает какая-то жидкость через картон и почему оно фонит на дозиметре и почему ученая собачка-наркоманка навострила уши ,а пес натасканный на табак, радостно виляет хвостом.

Потом забыть про посылку, потом когда какая-нибудь сверка или отчетность, долго ее искать в своем грязном кабинете, потом глянув что все сроки прошли и зашла жалоба, и нечем объяснить новому начальнику, отправить ее задним число на экспертизу относительно исторической или культурной ценности и забыть навсегда, а на последующие жалобы отвечать раз в месяц - тривае экспертиза.

10. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    118
    Как минимум это другой таможенный пост с другой нагрузкой и другим руководством. Очень похоже, что руководство миста как-то по особенному посралось с местной таможней, поскольку если сегодня зашедшие посылки таможатся 26 дней, а завтра зашедшие 12 дней, то это не очередь, очередь немного по-другому работает)

Поделиться этой страницей