Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Napoleon
    Offline Napoleon ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Napoleon

У тебя документы выкачивают прямо из головы, потому что ты «особенно одарённый». У всех остальных всё происходит так: когда до твоей посылки доходит очередь на таможне, её статус меняется с «Проходит таможенный контроль» на «Задержано таможней». После этого в течение дня в Meest Shopping приходит уведомление:

«Шановний користувач сервісу Meest Shopping!

Посилка «XXXXXXXXXXXX» знаходиться на перевірці задекларованої вартості митницею. Прохання надіслати підтвердження вартості товару (інвойс з магазину, виписку з банку, посилання на товар) в рамках даного звернення. Якщо документи вже були завантажені, будь ласка, проігноруйте це повідомлення.

**З повагою, Служба підтримки Meest Shopping.»

2. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Сейчас это нормально. Очередь на растаможку — 4–5 недель вперёд, а сам процесс растаможки занимает до 1,5 недели.

3. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    119
    а те которые заходили в 10-х числах видимо прорвались без очереди, потому что их отпустили "всего" за 2 недели

4. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon

С тем, что ты «одарённый» и у тебя документы выкачивают прямо из головы, ты, получается, согласился — хорошо.

Я озвучил среднее статистическое время растаможки моих последних 22 посылок. То, что твои трусы или наклейки с тачками растаможились за две недели или вообще проскочили без растаможки, никак не отменяет моих слов о том, что среднее время растаможки составляет 4–5 недель.

5. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    119
    С чего ты взял что согласился, я ж не комментировал этот твой опус)) Или ты ради одобрям-с старался?
    Антикастомс, перелогинится не забывай, уж больно палишься стилем и наклонностями

6. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Тебе ещё что-нибудь объяснить? Например, так же, как я уже объяснил, когда требуются документы на товар?

Да не, смотрю, как бы тебя StrongUA ни тыкал лицом в говно, ты всё равно будешь вынимать из него лицо и продолжать вводить людей в заблуждение, утверждая, что в длительных сроках растаможки виноват Meest.

Я тоже ткнул тебя лицом в говно и объяснил, как и когда таможня запрашивает документы. Но ты всё равно продолжаешь вонять.

7. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    119
    т.е. бывало и поболее? Тогда я пожалуй пас. Без необходимости консолидации лучше дать заработать нп-шопингу, там срок такой же, но только в днях вместо недель
    Не перестарайся только, а то всех клонов своих спалишь

8. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Выздоравливай. Видимо, по твоей "логике" посылки NP растаможивают не те же таможенники, какие растаможивают посылки Meest, а таможенники из Диснейленда. Ладно, надоело тебя в говно тыкать — тебя тыкай не тыкай, ума не добавится.

P.S. Я не твинк Стронга, можешь не отвечать на это сообщение, так как ничего, кроме того как ты и дальше жрёшь говно и, вынимая голову из него, пишешь "Стронг, розлогинься/перелогинься мы не увидим.

9. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоФанат
    Благодарности:
    116
    Виктор
    С какой бы целью я тут вел 2 акка и сам себе писал? чтобы выглядеть в твоих ничтожных глазах еще более великим?
    Предыдущий забанили, мне в облом этой тетке писать было, тем более у меня ощущение, что она раз за десятилитие тут появилась с единственной целью, чтобы заблокировать меня. :funny:
    Это ж не форум купли-продажи, тут не нужно подставлять конкурентов, набирать репутацию, писать себе положительные отзывы, отгонять дурачков от рабочей темы и прочее.

Хотя и там смотрю уже это не модно, заходишь иногда - куча селлеров, вчера регнутых, с 1 постом и депозитами по несколько тысяч долларов. Ага, придет чел на незнакомый форум и внесет депозит 5к, с первого дня.

У тебя все наверное, кто тебя тыкают носом в твою несуразность, это мои боты? ;D
    Бабушка в подъезде, которая матерится что ты площадку обблевал пьяный, начальник кондукторского отдела в ТТУ, постоянно указывающий на нулевой IQ, и ругающий что ты билеты не выдаешь людям, продавщица в АТБ, недоуменно спрашивающая, "мужчина, ну где я вам возьму одну копейку сдачи с 99.99 ??? Это маркетинговый ход такой, все понимают, а вы вот уже 3-час ждете сдачу". Это все я? :(

Она есть, на таможне.

Там растаможка так просто не делается, нужно людям принять ванну, выпить чашечку кофе, а потом уже принять документы и твое барахло, потом походить по отделу, поспрашивать - что это ты такое везешь, никто не знает? И почему от него такой неприятный запах и капает какая-то жидкость через картон и почему оно фонит на дозиметре и почему ученая собачка-наркоманка навострила уши ,а пес натасканный на табак, радостно виляет хвостом.

Потом забыть про посылку, потом когда какая-нибудь сверка или отчетность, долго ее искать в своем грязном кабинете, потом глянув что все сроки прошли и зашла жалоба, и нечем объяснить новому начальнику, отправить ее задним число на экспертизу относительно исторической или культурной ценности и забыть навсегда, а на последующие жалобы отвечать раз в месяц - тривае экспертиза.

10. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    119
    Как минимум это другой таможенный пост с другой нагрузкой и другим руководством. Очень похоже, что руководство миста как-то по особенному посралось с местной таможней, поскольку если сегодня зашедшие посылки таможатся 26 дней, а завтра зашедшие 12 дней, то это не очередь, очередь немного по-другому работает)

11. saurik
    Offline saurik ШопоНовичок
    Благодарности:
    49
    Saurik
    Читаю срач сверху и полив говном друг-друга, где каждый второй выдвигает теории о том как все работает на таможне, какие там процедуры, сроки и многое другое, и в свете этого хочу немного пролить свет на ситуацию по растаможке на Росане на примере своих посылок (это относится к Мисту, Песото, Изи, Днипро), насколько мне известно, все они таможат на всеми любимом Росане (может ошибаюсь). Так вот, НИКАКИХ сроков сейчас (как и последние пол года минимум) там нет, растаможки в порядке очереди НЕТ, запроса документов спустя 10 (или уже сейчас как пишут 15) рабочих дней НЕТ. Посылки обрабатываются абсолютно хаотично без закономерностей, не ищите их. За последние пол года доставлено где-то 100 посылок этими четырьмя компаниями, при большой удачи запрос документов через 15 рабочих дней (3 недели), или же через 57 дней дней (как повезет). Горячая линия ничем не поможет, там на любой вопрос получите ответ, что ожидайте очереди, несмотря на то, что какая-то посылка лежит 2 месяца без запроса документов, а та что пришла после нее была обработана например за месяц. Скрин прикреплю на случай неверующих (посылка была долимитной, браслет для часов за 60 долларов)

Вложения:

• IMG_6258.
      IMG_6258.jpg
      Размер файла:
      179,5 КБ
      Просмотров:
      0
    Вовчик нравится это.
  12. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Никто и не писал, что документы запрашивают через 15 дней...

Кого тут искать? Как и писал выше, не знаю, как проходит растаможка трусов, наклеек или браслетов для часов, но знаю, как проходит растаможка дорогой электроники, так как каждый месяц у меня на таможне находится по 15–30 посылок на общую стоимость более 30 000 $. То, что твоя посылка лежала 2 месяца без запроса документов, это, конечно, пиздец, но я думаю, такая большая задержка из-за того, что как раз в апреле на главу Государственной таможенной службы Украины был назначен новый руководитель пидорас — Орест Мандзий. И как раз с апреля массово стали брать посылки на усиленный контроль.

По моей статистике, как и писал выше, на 90% моих посылок в течение 2 дней после того, как до них доходит очередь на растаможку (4-5 недель), запрашивают документы. На оставшиеся 10% документы могут запросить через 3–5 дней после того, как запросили документы на те 90%.

Далее весь товар благополучно выезжает из ММПО.

А что ты от них ожидал? Чтобы они за зарплату в 2 грн ебали таможенников, чтобы те быстрее обрабатывали документы?
    Им вообще похуй. У них на всё один ответ: «Ожидайте своей очереди».

Этот процесс StrongUA уже описал выше... Только не доходя до экспертизы.

13. puguch
    Offline puguch ШопоНовичок
    Благодарности:
    0

Доброго дня. Підкажіть будь ласка, якось вирішилась Ваша ситуація та що Ви робили?

в мене така сама історія, тільки Амазон і Дніпро(

14. makkeyn
    Offline makkeyn ШопоФанат
    Благодарности:
    22
    2026-06-02 18:50:28
    Port Reading
    Отправка из международного сортировочного центра
    2026-06-09 15:48:15
    Львов
    Поступление в международный сортировочный центр

Уже месяц лежит.

15. Napoleon
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Сейчас это уже норма

16. Maldivess
    Offline Maldivess ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Аналогично, при отправке через Мист сейчас задерживают абсолютно все посылки без каких либо причин. Вот моя посылка стоимостью 60$

2026-06-16 13:15:32 США Port Reading 1/1 Отправка из международного сортировочного центра
    2026-06-17 14:52:47 США Порт-Рединг 1/1 Отправлен из Нью-Джерси, США
    2026-06-18 10:57:00 ПЛ Варшава 1/1 Прибыл в аэропорт назначения
    2026-06-23 16:11:24 УКРАИНА Львов 1/1 Поступление в международный сортировочный центр
    2026-06-23 16:22:56 УКРАИНА Львов 1/1 Ваше відправлення в процесі підготовки оператором до подання на митне оформлення.
    Термін підготовки становить до 10 робочих днів
    2026-06-30 15:21:55 УКРАИНА Львов 1/1 Ваше відправлення готове до подання оператором на митне оформлення.
    Терміни до 3 робочих днів
    2026-07-02 16:32:16 УКРАИНА Львов 1/1 Ваше відправлення подане на митне оформлення
    Термін підготовки становить до 15 робочих днів

Последнее редактирование: 8 Июль 2026
  17. sato
    Offline sato ШопоНовичок
    Благодарности:
    14
    У меня вот тоже "рекордсмен" нарисовался. 2 месяца посылка едет Авиа :lol: Но чувствую этот рекорд будет скоро побит, так как еще пару таких "висяков" есть. Никаких документов не требуют, просто лежат себе посылки и всё. Все долимитные

2026-05-11 16:17:50 США Port Reading 1/1 Відправка з міжнародного сортувального центру
    2026-05-11 20:23:46 США Порт-Рідінг 1/1 Отримання в HUB NJ США
    2026-05-12 20:05:21 США Порт-Рідінг 1/1 Відправлено з Нью-Джерсі, США
    2026-05-14 12:50:00 Польща Варшава 1/1 Прибуття до аеропорту призначення
    2026-05-20 16:49:07 УКРАЇНА Львів 1/1 Надходження до міжнародного сортувального центру
    2026-05-20 16:49:18 УКРАЇНА Львів 1/1 Триває підготовка до подання посилки на митне оформлення
    Термін підготовки становить до 15 робочих днів
    2026-06-11 12:24:31 УКРАЇНА Львів 1/1 Ваше відправлення готове до подання оператором на митне оформлення.
    Терміни до 3 робочих днів
    2026-07-03 14:33:35 УКРАЇНА Львів 1/1 Ваше відправлення оформлене та готується до передачі на доставку
    Терміни до 2 робочих днів.
    2026-07-08 12:00:12 УКРАЇНА Львів 1/1 Відправка з міжнародного сортувального центру у напрямку міста доставки

Maldivess нравится это.
  18. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    119
    Ну я нашел способ как провезти электронику с такой стоимостью без досмотра, т.е. с прохождением таможни за 4 часа - надо попросить продавца подбросить 15 кг кирпичей в упаковку, правда доставка становится несколько дороже.
    тяжелый.JPG
    Мист люто повышает ставки в игре с занижением стоимости: если повезёт и проскочит - выигрываешь два месяца времени и пошлину, если не повезёт - то рулетка с разными исходами плюс 10 баксов за услуги брокера, которому пришлось в кои то веки делать свою работу.
    --- Добавлено, 11 Июль 2026 ---
    Давайте активнее закидывайте их висяками, скоро место у них закончится и они начнут пропускать всё подряд намного охотнее

19. Вовчик
    Offline Вовчик ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Декілька останніх посилок не відображаються в додатку. Вже от от зайдуть на сортувальний, а в додатку їх до сих пір немає. Є в кого таке?

20. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоФанат
    Благодарности:
    119
    Щось знову зламали, нічого дивного
    -20_12-00-26-287_.

Поделиться этой страницей