Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. ecd
    Offline ecd ШопоНафт
    Благодарности:
    24
    Сергей
    Підтверджую. Авіа - з 15 квітня "розмитнюють"

Вложения:

• 11.
      11.jpg
      Размер файла:
      110,5 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    364
    Александр
    то так. таке враження, що просто якась облава. всі моі посилки , які в нормі і нижче затримані. мабуть пиздесь бюджету. хочуть с пальця щось висмоктати,

я не поспішаю, чим би не тішились, як кажуть , почекаю. За свої роки і не таке бачив

Последнее редактирование: 22 Май 2026
  3. vitus
    Offline vitus ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    В мене висіла з 11 квітня, вчора відпустили. Реальна ціна вмісту посилки 44 долара

4. Garf1eld
    Offline Garf1eld ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Почали вже писати терміни "підготовки до розмитнення" - 15 робочих днів. Ну хоч чесно. Тобто місяць мінімум розмитнення все ще (+5 днів на саме розмитнення).

5. vladie
    Offline vladie ШопоФанат
    Благодарности:
    93
    Влад
    у меня 6 мая зашла на таможню, сегодня пришло сообщение что начата растаможка и срок 10 рабочих дней. цена посылки 150$

6. makkeyn
    Offline makkeyn ШопоФанат
    Благодарности:
    22
    А что это значит? Не смогли доставить?

USPS just missed you.
    Mon, May 25
    1:56pm
    Redelivery Scheduled for Next Business Day
    WILMINGTON, DE 19805

Мист не работает по понедельникам?

7. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    270
    makkeyn, Передали на доставку в отделение 19805, а те не смогли доставить, не нашли такого адреса.
    Ждите, пока передадут на нужное отделение - 19808.

8. [ sql_error ]
    Offline [ sql_error ] ШопоФанат
    Благодарности:
    103
    Memorial day. Федеральный праздник.

Garf1eld нравится это.
  9. EugenUA
    Offline EugenUA ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Евгений
    Доброго всім..
    Сто років не заходив, але сталося що потрібна термінова допомога. В двух словах, майже впевнений, що на ebay нарвався на "мошеннике"^-^. Після оплати заказу продавець два дні мовчав, а сьогодні дав трек номер звичайної USPS, видалив об'яву, і аккаунт теж зник(
    Руху по треку поки нема, очікує отримання від проавця, але в мене не мала підозра, що там буде не очікуваний товар, а якийсь хлам. Або взагалі посилка до складу не доїде (була колись історія з доставкою на лівий адрес).
    Порадьте будь-ласка як правильно діяти: куди звернутися у "Міст", щоб може посилку перевірити при отриманні і чи можна в такому разі якось її відправити назад, щоб правильно відкрити претензію на "невідповідність товару"?
    Враховуючи що я не отримувач, а приходить на склад посередника буже важко вести переписку з eBay і щось підтверджувати з фото і т.д.
    Хтось може зтикався з подібним, може тут підтримка місту чимось допомогти? Покупка 500+$, буде дуже боляче:'(...
    Дякую за поради, всім миру.

10. AlexZZZ
    Offline AlexZZZ ШопоБолтун
    Благодарности:
    66
    Олексій
    EugenUA, ну гроши eBay отдает мошеннику только после того как посылка доехала, вероятно его удалили и посылку он не отправит.
    Когда истечет срок через пару недель открыть кейс на возврат денег т.к. не доехала и сразу eBay вернут.
    Гораздо хуже когда, например, приходит нерабочий телефон в Украину и когда за посылку заплатил растаможку.

11. EugenUA
    Благодарности:
    0
    Евгений
    AlexZZZ Ну в данной ситуации, если он просто ничего не отправит и можно будет открыть спор по неполучению это будет самый легкий выход из ситуации. Просто деньги зависнут на пару-тройку недель. Это переживём.
    Но трек он всё же создал... И хуже всего будет если отправит какой-то хлам, а его примут на складе не глядя и шо делать тогда - товар то типа получен?? Меня это больше всего пугает.
    Допустим закажу я фото товара через кабинет, там мусор какой-то окажется.
    И как мне тогда бодаться с ибзй и доказывать что это не я мошенник - товар получил, а теперь хочу бабки отбить.
    Шось я запаниковал немного^-^.

12. AlexZZZ
    Благодарности:
    66
    Олексій
    EugenUA, ну если вы заказываете что то за 500+ и при этом не делаете фото, то даже не знаю как это назвать :eek:
    Как по мне у вас простая ситуация. Личный опыт с заказами раз в 10 дороже я не буду рассказывать.
    Если его акаунт удалили то он ничего не отправит, смысл - денег ему точно не видать, отправит мусор - откроете кейс с фото что получили не то что ожидали и все, главно не тянуть неделю, а быстрее, сумма мелкая, тормозов не должно быть.

EugenUA нравится это.
  13. noks
    Offline noks ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    noks
    Здравствуйте, впредь старайтесь не делать не обдуманных покупок и смотреть на ак продавца.
    Ибей как правило встает на сторону покупателя если нет признаков явного скама с вашей стороны и у вас нормальный аккаунт.
    Товар приходит на склад Миста, на ваше имя, так что получатель Вы а не Мист.
    Заказывайте фотоотчет, если хлам - открывайте кейс INAD, дальше по ситауации.
    Деньги вам вернут.

14. EugenUA
    Благодарности:
    0
    Евгений
    AlexZZZ, спасибо за поддержку, немного успокоили. Почитал ещё штатовские ресурсы по похожим ситуациям. Похоже ничего мне уже не поедет. Продавана скорей всего заблокировали как только он трек создал и так как бабки ему теперь не светят, то как ты и сказал он уже ничего и не отправлял.
    Товар скорей всего ворованный, на аккаунте 2 продажи, сохданный месяц назад и ибэй мог потребовать подтверждения покупки. У меня были подозрения конечно, не спорю. Но он мне по запросу и фотки дополнительыне отправил так как сам толком характеристики не мог написать точные. Как и бывает, желание получить именно то что хотел по низу рынка победило разум:rolleyes:. А теперь ещё и альтернативный более дорогой вариант уйдёт, через день аукцион кончается, а бабки заморожены...
    По поводу фото товаров со склада. Я за последние лет 5 дороже 100 баксов ничего не покупал, в основном шмотки/обувь. В принципе за все годы дороже 500$ редко что-то покупал, одно время фотобарахлом баловался. И продавцы понятные и адекватные были таких ситуаций не возникало.
    Теперь просто ждать несколько дней или неделю и открывать спор по неполучению, аргументируя удалением аккаунта и объявы, что продавец мошенник скорей всего? Что думаешь?

15. EugenUA
    Благодарности:
    0
    Евгений
    Редко, но бывает как в той поговорке "очі зассяло":facepalm2: - думал вдруг рискну и повезёт. Ну не повезло(, теперь нервы мотаю себе. Тем более там такого прям явного "даунпрайса" и не было - девайс у продавана точно был, фотки по запросу мне сделал. То есть продать он его всё же собирался. Там человек 8 его сразу в вотчлист добавило, но стремались похоже). Он даже make offer сделал ещё. Я оказался самым смелым)). Продаван просто сам наверное не ожидал, что его блокнут быстро.
    Надеюсь на позитивное решение иначе это задница будет.
    --
    У меня несколько лет назад ситуация была, когда приехал телефон по описанию разлоченный,а по факту нет и у нас ещё не умели делать. Так ещё и серийник отличается от того что в заказе был. переписывался я сними дня 3. Говорят шлите назад и всё, нате вам лейбл даже для бесплатного федекса по США. Я им написал, что я не в штатах мне невыгодно. Тел хоть и не дорогой был, но нафиг мне кирпич без связи? Пришлось баксов 30 за возврат мистом заплатить(.
    Короче вернулся он к ним в магазин и мне падает возврат 50% и приписка, что это не тот телфон, что они мне отправляли:crazy:, но они мне идут навстречу и компенсируют 50%. Сами всё пролюбили- и разлочку и телефон перепутали ещё и бабки нагреть решили:mad:. Магазин кстати с рейтингмом 99+ и тысячами продаж, притом несколько именно этого лота и отзывы на него были что всё ок.
    Я тогда психанул и сразу спор открыл не скупясь в выражениях. Через час упала вторая часть суммы от ebay. Я тогда даже офигел. А в общем за около 10 лет и под 400 покупок серьезных проблем вообще не было.
    Вот и напрягся, поняв что встрял на этот раз(.

16. AlexZZZ
    Благодарности:
    66
    Олексій
    EugenUA, нет смысла нервничать, насколько помню до $800 eBay рассматривает очень быстро, на больших суммах там есть нюансы, рассматривает вышестоящий какой то сотрудник в штатах, а не индус. Плохо это когда дорогую посылку крадут на почте или на складе, продавец и покупатель аккаунты по 20+ лет, вот тогда можно и пол года бороться за деньги, без репорта в полицию и фбр даже не рассматривают, и не факт что что то выйдет, а за чарджбек блокнут уже твой аккаунт, ну и для такого чарджбека надо быть хорошим клиентом банка с персональным менеджером.

EugenUA нравится это.
  17. EugenUA
    Благодарности:
    0
    Евгений
    У меня в аккурат ровно 800$) Кстати, в продолжение истории: а трек то обновился???. Там ещё USPS самая дешевая (хотя доставка была 78$) и она обновляется нифига не часто. Сегодня решил проверить и на тебе, что-то всё таки почта приняла? Вчера было просто "почта ожидает отправление".
    787878.
    Я уже вчера подумал, что хорошо что ничего и не отправил проще будет. А теперь опять напрягся.
    Вот что значит давно ничего дорогого не покупать - расслабился вообще, забыл уже когда эти треки отслеживал, закинул себе в кабинет и забыл.

18. Napoleon
    Offline Napoleon ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Napoleon
    Если товар приедет на склад, заказываешь услугу за 5$ — фото товара. Если там камень, открываешь спор на eBay с доказательствами (фото того, что приехало).

19. BaRRmaley
    Offline BaRRmaley ШопоНафт
    Благодарности:
    37
    BaRRmaleyUA
    Віддають зазвичай через пару днів після оплати, навіть до відправки.
    На перших продажах дійсно притримують, а далі вже ніт.

AlexZZZ нравится это.
  20. AlexZZZ
    Благодарности:
    66
    Олексій
    BaRRmaley, спасибо за уточнение, много лет как не продавал, там еще лимиты есть на месяц.

Поделиться этой страницей