Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Sonic
    Offline Sonic ШопоНафт
    Благодарности:
    33
    Игорь
    Я ухожу на 3axid.com и Easyxpress.com.ua, ну и Вектор, если что-то дорого, а Мист пусть идёт лесом с их тарифами и условиями растаможки.

На https://www.vidhuk.ua/mist-ekspress.html у них рейтинг ниже плинтуса, другая компания бы уже закрылась, устроила ребрендинг, а этим видно нравится, тем более если клиенты терпят и продолжают заказывать...

2. Kat_Kat_sweet
    Offline Kat_Kat_sweet ШопоНафт
    Благодарности:
    19
    Катя
    Якщо чесно, давно перейшла до іншої компанії. Тарифи конські просто. Але Ви з заходом не торопіться, Ви бачили, що там бидлувато-хамовиті працівники сапорту так і лишились. Он мужчині загубили (або вкрали) хто знає посилку, і ні отвєта ні прівєта

3. Roman2211
    Offline Roman2211 ШопоНафт
    Благодарности:
    8
    Тарифи Meest найдешевші якщо кораблем, плюс консолідація дуже економить, навіть не дивлячись на те що по 1 доллару вони беруть за кожну консолідовану посилку.

4. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоФанат
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Там отзывы по всему Мисту, естественно по отправлениям внутри Украины, их них - 99.9 %.
    И это правда, большего дерьма, по данному направлению, в Украине нет, ни в какое сравнение не идет с НП и Укрпоштой.
    Почитал первые пару отзывов - да, это так и есть. Покупаешь на али, указываешь адрес, бабах Укрпошта, у которых они партнер, перекидывает на Meest. Те шлют на какое им удобно свое отделение, в другом конце города.
    Ты ожидаешь Укрпоштой в свое отделение в минуте ходьбы от дома со сроком хранения 30 дней, вместо этого получаешь на Мист х.знает где со сроком 5 дней.:(

Что касается доставки из-за рубежа, морем из США, альтернативы им по цене/качеству/скорости в настоящее время нет. НП споганилась.
    Последние полгода, все там работает нормально, я много получаю, на разные города, ничего не сбоит сейчас.
    Какие-то траблы у кого-то есть, я думаю, но у них миллионы посылок, и их не может не быть.

Garf1eld нравится это.
  5. Sachem
    Offline Sachem ШопоНовичок
    Благодарности:
    10
    Раньше у НП работала функция "Любимое отделение/почтомат". Все посылки автоматом шли туда, но в течение суток после создания ТТН можно было изменить куда доставлять. Теперь эта функция не работает. То есть выбрать можно ограниченное количество почтоматов. У меня в подъезде почтомат, но шлют в другой, на соседней улице, хотя я выбрал в личном кабинете свой. Долго с ними бодался, бесполезно. Пока работает такая схема, в качестве места по умолчанию выбрал ближайшее отделение, а потом нужно ловить момент когда посылка между Киевом и Днепром и только в этот непродолжительный момент в приложении можно бесплатно изменить точку доставки на свой почтомат. Воспользовался один раз. НП грозилась сутки возить по Днепру, но доставила сразу в мой почтомат. Квест...

Поддерживаю. Эти разговоры про уйду с Миста читаю уже лет десять. О результатах не читаю, либо не уходят, либо уходят и не отписываются. Во всяком случае, у Миста один раз был сбой с "любимым отделением". Один звонок и всё исправили, в отличие от НП.

6. Руслан_333
    Offline Руслан_333 ШопоНафт
    Благодарности:
    33
    Руслан
    они коммерчесское возят (я Вектор имею ввиду) и доставить могут разные типы товара (советую Вам у них уточнить).

7. SvitTel
    Offline SvitTel ШопоБолтун
    Благодарности:
    85
    Рома
    при консолідації вже тариф вище, такий як на Векторі був. Але на Векторі: не брали за безподатковий штат, не брали за консолідацію, та відправляли НовойПоштой. Шкода, що Вектор припинив роботу з простими людьми...

8. Ektalion
    Offline Ektalion ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Посилка вже 11 днів кукає на митниці . Нахіба такий сервіс :facepalm2:

9. Roman2211
    Благодарности:
    8
    Від коли вище? Від учора? У мене в основнуму посилки по 1 кг, за що вони беруть 4.90 на пряму, це мінімальна вартість. Отже за 5 таких посилок окремо треба заплатити 25 дол. За 5 в консолідації вийшло 5 кг = по 1,59 дол. (внезапно!) + 5 за безналоговий штат + 3 за консолідацію = 16 дол. Отже в середньому на схожих консолідаціях ви зекономите 10 дол, якщо не більше! Ну подивлюся яка буде наступна консолідація, ту що я описав була в середині березня. А от 17.02.26 - тишина...

10. Ami Ana
    Offline Ami Ana ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Анастасія
    Авіа летіло 15 днів, тепер митниця уже 10 день , і ще доплачу за консолідацію

11. Sachem
    Благодарности:
    10
    Ви що платите після того як отримаєте, начебто таке відмінили давно, чи я помиляюся? Завжди платив як тільки рахунок виставлять.

12. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Та не читай ты этого бота Захода/UE, скоро напишет, что мист или днипро или НП при получении отправления попытался ее изнасиловать, а в посылке вместо конфет лежал килограмм урана и АК-74 в заряженном состоянии со спущенным предохранителем

А так, по теме, у Миста и раньше официально не было заявлена оплата при получении, но знаю, что некоторые так делали, и оплачивали опосля. Как сейчас, может кто напишет, но бота этого слушать не надо, точно

Lisenka85 и SvitTel нравится это.
  13. Ami Ana
    Благодарности:
    5
    Анастасія
    Я не бот, а ви так. І авіа 15 днів це факт

14. Ami Ana
    Благодарности:
    5
    Анастасія
    Я оплату зробила по інвойсу, коли посилку сформували в США.
    Митницю ще не виставляли
    В Америці є ще одна посилка, тому цікавлюсь, чи буде консолідація і чи можуть бути якісь доплати.

15. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    кокой-то бред. редкий
    И как вот эта цитата выше вяжется с этим постом :O.o:
    Нет, одну посылку консолидировать не будут, уверяю вас :funny:

Sachem нравится это.
  16. Ami Ana
    Благодарности:
    5
    Анастасія

Последнее редактирование: 5 Апрель 2026
  17. Sachem
    Благодарности:
    10
    Море за 02.03 в отделении Днепра.
    Осталось 17.02 и 27.02 дождаться.

Ami Ana нравится это.
  18. SvitTel
    Благодарности:
    85
    Рома
    в січні ще не було, платив 1.39$. Зараз 1.57$
    Вони зробили окремо "Стандартний сервіс" та "Повний сервіс". У "повному" підняли тариф.
    Консолідація, фотографування, розділення тощо - перенесли у "Повний сервіс". Тобто, платиш за послугу та ще й додатково за вагу.

19. SvitTel
    Благодарности:
    85
    Рома
    оплата при получении была до 22го года, в некоторых отделениях. Выбиралось заранее, при отправке. В 2022 многие отделения закрылись, а при получении в Розетке наличные не брали, надо было через терминал с карты. Потом и это сломалось, я ругался с ними со всеми не мог получить посылку - Розетка не выдавала без оплаты, а оплата не проходила. Дошел до америки обратно, они приняли вручную у меня оплату в кабинете, сообщили мист-экпрессу, мист экспресс разрешил Розетке выдать посылку. Потом это еще раз повторилось, и они убрали нахрен постоплату вообще.

StrongUA нравится это.
  20. Roman2211
    Благодарности:
    8
    Це я знаю, точніше у мене 1.59, я вам на пальцях приклад навів чому консолідація економна - тому-що мінімалка 4.90 за 1 кг, а якщо обєднати 5 таких посилок - вийде дешевше, і чим більше тим дешевше, але не переборщіть з 150 євро!

Поделиться этой страницей