Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Auditor
    Offline Auditor ШопоНафт
    Благодарности:
    27
    Игорь
    Meest-America, у вас какие проблемы с курьерами по Печерскому району в Киеве или почему вы уже 4 рабочий день пытаетесь привезти мне посылки и никак не получается??
    В чате на сайте и по телефону ваши операторы морозятся, их ответы в течении дня - ждите смс. Пытаюсь узнать где курьер - безрезультатно.
    В конце рабочего дня ответ в чате на сайте -
    "оператор Анастасія
    Все верно, указано, но к сожалению, посылки не были загружены в машину. Приносим извинения за данную ситуацию от имени Компании "Мист Экспресс". Сделаем все возможное, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась."

Вы ничего не делаете ни возможного, ни невозможного для доставки мне моих посылок.
    Спасибо за "качественный" сервис!
    --- Добавлено, 15 Ноябрь 2016 ---
    Информация с вашего сайта, видимо ваш курьер не знает о том, что и для кого ему выдали...
    2016-11-11 10:30:47 УКРАИНА Київ 1/1 Выдано курьеру
    2016-11-14 09:57:45 УКРАИНА Київ 1/1 Выдано курьеру
    2016-11-15 10:07:49 УКРАИНА Київ 1/1 Выдано курьеру

2. Auditor
    Offline Auditor ШопоНафт
    Благодарности:
    27
    Игорь
    Только что получил новый вариант ответа в чате от оператора -
    "оператор Юля
    Спасибо за ожидание. Уточнила информацию у курьера, к сожалению, по техническим причинам курьер не может доставить посылку сегодня"

Я прошу Юлю из чата чтобы перезвонил мне руководитель, который сможет внятно объяснить когда я получу свои посылки. Ответ шикарен -
    "оператор Юля
    Передам запрос на отделение для обеспечения доставки. Замечания по доставке отправлений Компанией «Мист Экспресс» Вы можете отправить на электронный адрес info@meest-express.com.ua или оставить отзыв на сайте https://meest-express.com.ua/ru/feedback"

Зачем мне отправлять замечания? Какие могут быть запросы на обеспечение доставки? Т.е. если нет запроса - нет доставки? почему тогда прошлые запросы были ими не обработаны?
    Уважаемая компания Meest-America, организуйте адекватную работу Мист Экспресс в Киеве.

3. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Я уже давно отказалась от общения с курьерами Мист Экспресс, заказываю на отделение и сама забираю - здоровье дороже))

4. Ирусик
    Offline Ирусик ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Здравствуйте! У меня последних пару дней проблема оплатить инвойс, просто под посылкой нет кнопки оплаты( Кто-то сталкивался с таким? Пробовала и через планшет и через ноутбук

5. Fzi
    Offline Fzi ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    fzi
    Я тоже оплатить не могу((( и еще вопрос- а что тарифы на пересылку морем подняли??? раньше было 1.39 дол/фунт, вчера насчитали 1.57/фунт.. нигде на сайте ничего не указано(

6. Tanya_777
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Стоимость доставки морем без изменений у них на сайте (см ссылку в шапке)

7. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Простите за такую неприятную ситуацию. Я только что передала жалобу в американский офис, наш менеджер свяжется с украинским филиалом для выяснения причин ситуации.

8. Fzi
    Offline Fzi ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    fzi
    Наталия, подтвердите пожалуйста цену доставки морем) какая цена за 1 фунт на сегодня?

9. Ganna
    Offline Ganna ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Если еще актуально - нажимаете на посылку, открывается новое окно и там есть кнопка оплатить.

10. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день!
    Цены на перевозку посылок с покупками из американских интернет-магазинов в Украину просим смотреть на официальном сайте компании (ссылка). Цены постоянно обновляются, компания старается предлагать самые лучшие тарифы на рынке.

Сейчас - кораблем - Киев - $3.05 за кг, остальная территория Украины - $3.45 за кг.

* Если у Вас есть вопросы к стоимости доставки, настоятельно рекомендуем связаться с офисом с помощью тикета или по вайберу, чтобы уточнить все интересующие моменты.

11. Oleh Ksa
    Offline Oleh Ksa ШопоНовичок
    Благодарности:
    10
    Посылка неделю зависла со статусом ММПО и привет, ни посылки, ни сообщений ни начислений...
    В кабинете создал запрос с просьбой о проверке другой посылки ... 6-ой день тишина... сообщение не прочитано даже.
    Зачем создавать эти функции, если они не работают???
    Мист = Г.

Nelita нравится это.
  12. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Главное навешать ярлыков...
    Таможня может задержать посылку на срок до 10 суток( когда наплыв посылок) без запроса документов. Как только таможня запросит документы только тогда брокеры Мист запросят документы от отправителя. До этого момента посылка вне досягаемости сотрудников Мист( брокеров) задавай Вы хоть сотню вопросов. Вы просто не понимаете как эта система работает...
    PS. Это Вы ещё на таможне ГК не попадали( на 20( кажется) дней без ответов от саппорта). В сравнении с этим форвардером брокеры Мист работают почти отлично

13. Oleh Ksa
    Offline Oleh Ksa ШопоНовичок
    Благодарности:
    10
    В кабинете зачем сделали функции, сделать фото и т.д, если это не работает? И ответов дождаться невозможно, хочется побыстрее отправить, но ждешь неделю ответ (фото) и то не факт что неделей завершится ожидание.
    Я Мист знаю очень хорошо, пару лет назад они две посылки мои потеряли бесследно, надеялся что то изменилось, поэтому ваше мнение, что мист работает отлично - очень субъективно.

14. STX
    Offline STX ШопоБолтун
    Благодарности:
    41
    Sergii
    Дамы и господа, у кого был печальный опыт с утерей посылки на складе Мист Америка ,или далее по пути на Украину, и чем все это закончилось ?
    ПС дозвониться "или звоните нам бесплатно на номер +1-973-572-6522" нереально, просто не берут трубку.
    Супер

Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016
  15. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день. Пожалуйста, пишите на claims@meest.us и продублируйте мне информацию.

16. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    У меня был. Несколько лет назад по дороге в город получателя из двух коробок электроника преобразилась в кирпичи( силикатные). На одну посылку с одеждой я при получении на складе составил акт( несовпадение веса и недостача товара), на остальные просто не обратил внимания. Подмену обнаружил уже дома( самовывоз со склада). Сразу перезвонил на гарячую линию, посоветовали написать на claims@meest.us и подтвердить стоимость товара накладными. Приехал курьер и забрал коробки с кирпичами :) Дальше канадский офис кажется 2 недели решал что с этим делать. Решили выплатить мне всю утерянную сумму( 500-600 дол). Деньги я не забирал а использовал для оплаты последующих посылок. Всё решилось положительно хоть и неприятна сама ситуация.
    Надеюсь Ваша посылка найдётся.

STX нравится это.
  17. yanna4ka
    Offline yanna4ka ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Яна
    Добрый день. Девочки нужна помощь. У меня сайт не принемает адрес meest, пишет, что не отправляет на адреса форвардинги. Кто то сталкивался с такой проблемой? Есть ее решение?

18. Сеpreй
    Offline Сеpreй ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Сергей
    Хоть не девочка, но отвечу. Не все магазины работают с данными компаниями, хотел заказать с оф. магазина Найк но они принимают оплату только США картами(. Ищите этот же товар на Амазоне или другом магазине.

19. Сеpreй
    Offline Сеpreй ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Сергей
    Кому-то ответили в сервисе "выкуп товара"?? Уже 3 недели висит запрос и никто не отвечает!!! Обратной связи никакой, вайбер не берут, ответы не пишут...

20. Tanya_777
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Конкретно за сервис "выкуп товара" не знаю, но пишу на info часто по любому вопросу, мне отвечают

Поделиться этой страницей