Как купить на massimodutti.com Massimo Dutti («Ма́ссимо Ду́тти») — компания по производству одежды. Изначально с момента основания в 1985 году ориентировалась на производство мужской одежды. С 1995 года линейка продукции была расширена женской одеждой, а с 2003 - детской. С 2006 года в магазине также представлена парфюмерия. Т.к. бренд испанский и покупала я именно на испанской версии, то описывать буду именно её, но их интернет-магазины представлены во многих странах, в том числе США. Не думаю, что там будет особое отличие в покупке. Регистрация: нажимаем на Iniciar Sesión и дальше на CREAR CUENTA (я регистрировалась через Facebook) Оформление покупки: биллинг=шиппинг (я указывала форварда) Принимают украинские карты: Да Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по Европе: бесплатно от 80Є Купоны на скидку: Возврат CashBack: Служба поддержки: T 900 456 000 F +34 93 766 76 60 С понедельника по пятницу: 9-19 | Суббота: 10-16 часов Если нажать на CONTACTO слева внизу страницы, то откроется форма обращения. Социальные сети: facebook, twitter, instagram Особенности: отшипили быстро, на следующий день