Регистрация: регистрация стандартная Оформление покупки: указывать билл и шип сша, может возникнуть необходимость связаться с магазином для подтверждения покупки Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип Купоны на скидку: скидка 10% при регистрации, только на следующий заказ, действует 2 нед. Возврат CashBack: нет информации Служба поддержки: CALL 1-877-707-6272 Социальные сети: facebook, twitter, instagram Хочу создать тему про магазин которого не нашла в списках, если он есть то прошу модераторов обьединить темы, делюсь своим опытом заказа потому что не нашла инструкций и советов по этому магазину, хот на форумах вижу что заказывают. Магазин дает 10% скидку на второй заказ, но скидка действует ограниченное время. Первый оформляла сама, после стандартной регистрации на сайте, шип и билл указала мист. За заказ магазин деньги списал сразу, но отправлять не спешил,на сайте указана доставка 1-2 бизнес дня, после того как прошло 3 дня я решила писать в поддержку, мне через сутки ответили что заказ проверяется, и причиной для отмены заказа может стать одна из причин: 1.адрес айпи компьютера отличается от адреса доставки и не находится в сша 2.биллинг информация не соответствует информации по карте взгрустнула я и решила звонить туда, позвонила и рассказала все как на духу, что очень мечтаю о сумке, что я живу в украине и увы ваш магазин не отправляет заказы к нам, что я хочу быть вашим постоянным клиентом, давно и успешно покупаю во многих магазинах сша и отправляю заказ на адрес друзей, которые мне потом все пересылают. Что надеюсь на лояльность службы поддержки и готова предоставить любую интересующую их информацию, фото карты , паспорта, меня с картой и паспортом, в общем все что скажут, девушка на связи была довольно милой и сказала что понимает мою ситуацию и подтверждает заказ, и мне нужно ожидать трекинг номер в течение нескольких дней. Сегодня уже получила трек номер, когда получу сумку-обязательно похвастаюсь)))
Я ж уже там, сейчас моя ставка лидирует правда надеюсь, что перебьют, я в затмении не глянула рейтинг продавца, 50% Positive feedback
MarUSA, еще 4 дня, перебьют гарантированно но если таки купишь где то, фотки добавь, я еще парочку скину реальных, может кому понравится)
Купила. Правда красную Так подумала, пудровый у меня рюкзак есть, да и Наташа моя мятная, решила взять яркую. Ну, и брендированный ремень меня больше подкупил, чем горошек
Джейкобс, по-моему, самый безумный дизайнер, в хорошем смысле этого слова Его одежду и обувь осмелится носить не каждый Например, такие крутецкие сандалии, просто взрыв мозга! Скрытый текст: детали В комплекте предумотрен мешок-пыльник, сандалеты тяжелые! вес с коробкой 1,94кг на последнем фото длина стельки, почти 26см в размере 37. Но обращаю внимание на то, что пятка не уходит до конца из-за задника. Мой большой палец (стопа 23,5см) в сандале заканчивается примерно, где отметка 25см.
ух ты! спасибо за фото, давно смотрю себе такие, хорошо что не взяла 8, утонула бы,мне на ногу 25 см, я так понимаю нужно брать 7.5 они вообще удобные? легкие?
Ай, руки дрожат Получила свою крошку Сумка, конечно, бесполезная в хозяйстве, картошку из магазина в ней не припрёшь но выйти на кофе с подружками - в самый раз
очень классная малышка для души)) Поздравляю с обновкой! Она чудо! я заказала себе такую же снапшот в варианте jelly желтую, ждемс.))
А вот и jelly, намного круче чем я рассчитывала, внутри косметичка тканевая в горошек, можно носить без нее, выглядит очень круто. А учитывая цену со скидкой 50% от цены сайта-так вообще нарадоваться не могу)))
*Chocolate*, какая красотень!!! Ну, добей меня, ты где со скидкой 50% её откопала? --- Добавлено, 3 Апрель 2019 --- Кстати, а как внутри? одно отделение и косметичка всё место внутри занимает или 2 отделения (молнии то две)?
MarUSA, была куплена за 150долл на ибей)) красивейший пыльник из фатина с логотипом, ленточки, ну я в восторге скидка даже больше вышла, я чего то думала что она тоже 295 стоила, но удивилась что на бирке и на оф сайте цена 395 долл, но имхо-395 долл она конечно не стоит https://www.marcjacobs.com/jelly-snapshot-small-camera-bag/191267544052.html
Ну и как вам это нравится? Фурла не только модель сплагиатила, но и логотип уж очень на Джейкобса похож
да, успех Марка не смогли пережить и Корс, выпустив похожие сумки с лого ремнем, и Ботикер, а теперь и Фурла туда же, капец, неужто фантазия иссякла у дизаГнеров?