Mandco (M&Co) - это популярный английский интернет магазин с широкий выбор мужской, женской и детской одежды. Также в ассортименте пристусвуют обувь и аксессуары, товары для дома. Регистрация: В правом верхнем углу жмем на ссылку Log In / Register и вводим адрес почты. На следующей странице в секции International Customers жмем continue и заполняем адрес доставки. Оформление покупки: стандартно, жмем checkout, вводим коды, проверяем корзину. Вводим информацию о карте для оплаты, жмем Place order. Принимают украинские карты: да. Доставка в Украину: Есть, 7.50£. Сроки доставки 5-7 рабочих дней Стоимость доставки по Англии: £3.50 (бесплатная при заказе от £40) Особенности: Качественная одежда, отличный customer service Купоны на скидку: очень редко попадаются. Если есть - делимся в теме Возврат CashBack. 3% на quidco Служба поддержки: contact us Социальные сети: facebook, twitter, youtube VAT: НДС 20% включен в стоимость позиций на сайте. После получения заказа можно обратиться в службу поддержки mandco.com с требованием вернуть соответствующую уплаченную сумму VAT. Некоторые категории товаров, таких как детская одежда, не облагаются налогом VAT.
тьфу ты, не в той теме ответила)))2 аналогичных вопроса по Нордстрому и M&Co, прошу прощения но M&Co тоже привезли! пошла сама на почту, не дожидаясь уведомления
А то мне тоже сегодня мой пришел, но один только, который делала позже на пару дней. Вот думаю второй потерялся или еще подождать...
Сегодня получила очередную посылку oт M&Co, в этом магазине покупаю уже больше 2х лет. В этот раз посылка шла долго, я уже волноваться начала - ровно месяц шла. Покупала в этом магазине из разных разделов, женское детское, мужскую одежду, полотенца. Качеством товара очень довольна. Я покупаю для себя, поэтому срочности нет никакой жду кода будут скидки и желательно бесплатная доставка Тогда вообще супер цены выходят. Размеры детского идут размер в размер, женское вроде тоже, но я ношу 16 размер, а вот невестка заказывала 8, он ей очень велик оказался.
Получили сегодня вторую посылку с Мандко. Заказ 12.05.14.Доставка- 19.05.14 Супер! Сроки очень даже... Есть один ньюанс, оглядываясь на "проблему 150 евро" :нужно быть осторожным при оплате, ибо при упаковке посылки на неё клеиться т.н. таможенная декларация 22, на которой указывается цена БЕЗ СКИДКИ. Можно попасть под растаможку!
Кто делал возврат в этот магазин (размер оказался к удивлению велик)? прочла на сайте условия: поняла что они как то должны компенсировать стоимость пересылки для возврата (заявляют что бесплатный возврат), но не все поняла. написала в службу поддержки,но как то долго не отвечают. Кто что нибудь знает на эту тему?