Mandco (M&Co) - это популярный английский интернет магазин с широкий выбор мужской, женской и детской одежды. Также в ассортименте пристусвуют обувь и аксессуары, товары для дома. Регистрация: В правом верхнем углу жмем на ссылку Log In / Register и вводим адрес почты. На следующей странице в секции International Customers жмем continue и заполняем адрес доставки. Оформление покупки: стандартно, жмем checkout, вводим коды, проверяем корзину. Вводим информацию о карте для оплаты, жмем Place order. Принимают украинские карты: да. Доставка в Украину: Есть, 7.50£. Сроки доставки 5-7 рабочих дней Стоимость доставки по Англии: £3.50 (бесплатная при заказе от £40) Особенности: Качественная одежда, отличный customer service Купоны на скидку: очень редко попадаются. Если есть - делимся в теме Возврат CashBack. 3% на quidco Служба поддержки: contact us Социальные сети: facebook, twitter, youtube VAT: НДС 20% включен в стоимость позиций на сайте. После получения заказа можно обратиться в службу поддержки mandco.com с требованием вернуть соответствующую уплаченную сумму VAT. Некоторые категории товаров, таких как детская одежда, не облагаются налогом VAT.
Прочла еще раз первый пост...конкретно о купонах..вовсе не редко они бывают!и на почту в рассылкке приходят,и при входе на сайт 10% практически сразу дают.. Девочки,а можно вопросик?!а почему тут можно запрашивать возврат ндс?а в теско нет?
Из опыта старых шопингов в былые годы постоянное выклянчивание НДС у иностранцев ведёт либо к удорожанию либо прекращению доставки.
Выполняю обещанное. И так, 03.01.2014 - оплата, 05.01.14 - отгрузка, 16.01.2014 - получение на почте. Реально посылка была ещё во вторник. Вывод по срокам: считаю отлично! О качестве жена скажет... До этого от англичан покупал Некст, Асос, Спортдирект. ..
Ремарка по качеству: уступает нексту и асосу однозначно. Сужу особенно по детским вещам, которые получил в посылке от них
Могу судить только по взрослым вещам, пальто, куртки, жилетки, много вечерних платьев, пиджаки, юбки, кожаные перчатки... За некст не скажу, а вот асос и рядом не стоял. М&Co одежду считаю самой качественной одеждой. Каждый шовчик, фурнитура, подкладки, отличное качество ткани и размерная сетка. Чудо, ни одного пролета, ни одного брака, и что еще немаловажно: ни одного косяка от магазина, ттт)) Беру вещи в первоначальной стоимости не ниже 50ф, но исключительно на сэйле, получаются скидки до 60-70%
счас жена вот с заказом собралась...ещё присмотримся... Будет статистика из 3-5 посылок...оценю по другому. Первое впечатление о магазине у меня положительное (касательно сроков отправки, доставки). Далее посмотрим...
Девочки, с последними посылками от 15 и 16 января, у меня был такой нюанс: на липкой бирке, где написан адрес получателя, этот кусочек часто отрывается из-за бокового выступа. У меня лежали на почте уже посылки! Но отправить уведомление мне не могли, так как не знали номер квартиры, бирка эта была оторвана в процессе видимо выгрузки из мешков. Я как одним местом чувствовала, забежала в пятницу 24го утром на почту, а там обе уже меня ждут!!! Так что мало ли... сходите на почту, мне неделю как пришли.
Я уже ходила,сказали:нема.но я столько услышала в свой адрес от "жизнерадостной" тети-горы....что все откладываю свой поход туда,чтоб уже с бумажечкой пойти...а ее все нет и неткак же я не люблю укрпочту...
Еще вариант связаться с ними через фейсбук, попросить трек для отслеживания такого-то ордера. Я недавно общалась, отвечают ОЧЕНЬ быстро, считаю у них отличная поддержка. Сколько покупаю в англ магах, НИКТО не относится так трепетно к клиентам, как эмэндко. Просила их сделать замеры пальто, представляете? - сделали!!!
ну девочки, для того чтоб ответить, нужно попробовать)))) если не они, то направят на роял мэил или кто там им отправляет... в зачет идут только действия
А по какой причине не дают, ответили? Для интереса, при получении на почте, уточните у них дату прибытия Вашей посылки на отделение
Вот что написали : Unfortunately we no longer obtain tracking numbers for orders being delivered outside the UK. Когда она дойдет обязательно уточню