кто планировал покупки в Америке, делаем их сегодня по курсу 11.8 , потому как завтра будет 12.45 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17765071/?frommail=1
Да вообще любое желание пропало что либо приобретать с тех пор,когда курс просто как пьяная истеричка. Дурдом, в голове не укладывается как мы дошли к этому обрыву
Хорошая статья на UBR по поводу текущей ситуации с девальвацией гривны. Как неэкономист не могу подтвердить ее состоятельность, возможно кто-то разбирается в финансовых вопросах и может подтвердить/опровергнуть факты, изложенные в статье?
ощущение у меня что гривна уже давно обесценилась, просто ее долго удерживали на искусственной 8ке, а теперь отпустили + кризис. Ну хоть не в один день проснулись вместо 8 стало 16, а растянули на неск месяцев, подготовили народ, и на том спасибо.
да, я до сих помню, как в конце января, оплачивая сиерру, возмущалась, что курс 8,4 или 8,45 грн... а потом возбухала, когда за доставку платила по 8,95 грн (но правда потише)...
Да, аналогично, но когда заглядываю на курс, то и желание зырингом заниматься резко пропадает... Эх, был в нашей стране один из способов депрессотерапии, и то отобрали или "покращили"