Что за новый прикол с разницей покупка-продажа? Еще вчера приват покупал по 32, сегодня 26... Покупка 26 Продажа 35,08 Вот как надо работать!
Приват что-то знает?? Сегодня мимо трех обменников прошла долл 33-34 и 39 Кто-то сдавал, у одного менялы покупали
Как вариант ухода от доллара... чтобы не скупали в прок с надеждой продать дороже..... а то на последние берут по 35... и ждут когда по 50 будет
Порошенко вимагає від Гонтарєвої долар по 21,7 - ЗМІ Улыбнуло: Скрытый текст: тыц Оказывается как все просто: достаточно поставить ультиматум и курс сам по себе стабилизируется
Как по мне эти ходы для экспортеров. Вот у них по 21,7 точно будут принимать. Как по 16 раньше. Нам от этого не слаще курс поставят.
USD: 23.000 / 33.003 это как это? 10 грн. разница? есть шансы, что доллар упадет на несколько гривен))
Думаю, что будет как в прошлый раз. Будет сдерживать какое-то время, потом постепенно опять поползет вверх. К сожалению, в наше время и с ситуацией с курсом намешано все и даже больше. Вспомнилась история miloviza:
мне говорил ясновидящий (скептикам не смеяться), что после повышения до 35-ти , доллар упадет до 20 грн примерно. Учитывая небольшую погрешность в прогнозе , могу предположить что снижение будет до 20-25 грн за доллар. Завтра буду видеть человека , уточню , когда именно ждать снижения. Прошу мое сообщение рассматривать с той же серьезностью, с которой вы доверяете гороскопам , т.е сбудется - хорошо, не сбудется - ну и ладно))
Доллар на межбанке рухнул до 21,82 вот http://www.ukrinform.ua/rus/news/dollar_na_megbanke_ruhnul_do_2182
JuliaP, нам уже сказали что закончилась ! --- Добавлено, 25 Февраль 2015 --- только верится в это через " Не"
Это к тому, что Президент сказал, чтобы доллар был по 21,7, доллар сразу испугался и послушался Президента. Вот они механизмы регулирования. До парламентских выборов держали же курс по 13, если Президенту надо было.