Учетную ставку повысили до 19,5% поэтому и процент по кредиту скорей всего повысят. Так что вряд ли это будет выгодно.
ооо. Кривой Рог рулит! жалко, что в кармане только на 10 баксов хватило) Скрытый текст а вообще сумма в грн вроде приличная, можно скупиться, а всего-то 10 у е.
Девочки, что слышнр дальше? Через неделю пару инвойсов идут внушительных и прям не знаю когда их оплатить Особо не хочется свои деньги вкладывать, т.к в основном там заказы покупателей, а они сами совсем не пекутся за свой тяжелый товар, за исключением конечно тех, кто сразу в долларах
Возьмите предоплату за вес, перебросьте на форварда; если погуглить, то можно хоть приблизительный вес найти,а по приезду посмотрите по факту кто кому что должен.
Так никто не хочет платить предоплату... по ходу хочу сэкономить только я...при том идут куклы Дисней, у которых вес известен 0,8-1 кг А с другой стороны, чего я переживаю? За свой позиции уже давно закинула приблизительно, а если другие не хотят, пусть платят потом хоть по 30
Была только что у нас на рынке центральном. Курс в обменниках 23,5-25, у валютчиков 23-25, в обменник очередь человек 30!!! Проходя мимо спросила : " покупаете или продаете,так все отвернулись ...
Вчера в Одессе курс в обменниках 24. Купить можно было и доллар и евро (его курс не посмотрела) свободно.
Подтверждаю , в Одессе доллар в обменниках уже есть по 24.20 . Думаю что он немного продержится , потом опять наверное вверх .
Правильно поняла в банках доллары наличкой можно брать свободно? Сама не знаю что делать. Как то отвлеклась и бамц 25. Толи 23ждать) толи закидывать на посылку. 2 едет
36.46 UAH (1 UAH = 0.0274285 USD) конечно прямо завтра такого курса не будет, но на определенные мысли настраивает. все пророчат коррекцию курса, вот только не понятно от каких цифр она начнется, сколько продлится. и снова
знакомый ясновидящий вчера сказал что примерно через 2 недели курс будет около 35 грн, и так продолжится пока жирные морды не нажрутся, а потом обвалится примерно до 20-ти ( не скоро), посмотрим... заодно и проверю его возможности в области ясновидения, но некоторая информация сказанная им уже подтвердилась