Подскажите, пожалуйста, магазины, в которых по сегоднешнему курсу вещи дешевле, чем на секонде, а то мне нужно посылку дособирать.
Как показывает практика - ненадолго, так или иначе мы все равно возвращаемся к он-лайн покупкам. Я на выходных ездила в местные ТРЦ, обошла магазины - это оказывается раздражает, куча людей, вещи мереть надо, да и цены не такие уж и привлекательные. Хотя сейчас можно успеть затариться, пока ценники не поменяли в магазинах.
ОЛД, к примеру веши новые, ничьими руками не завториченые и плюс закрытые распродажи и Амазон, там можно купить очень приличные вещи по очень хорошим ценам! Ну и само сабой EBay! Скрытый текст Я летом искала латку на диван , ну и ничего лучше не придумала чем зайти на секонд, посмотреть что-то подходящее и дешевое .... Я такой кучи ветоши по заоблачным ценам никогда не видела! И главное такое количество людей метушится и роется, роется... а запах... ну не понимаю я этого трепетного любовного тяготения к секондам!!! Я не скрою, что покупала не раз вещи на секонде, но в те времена когда еще заграничные покупки для меня были огромной неизвестностью, а слово интернет совсем космической недосягаемостью! А когда баул ветоши покупается за 6 дол , а продается минимум за 3 дол вещь , и эта такая что полы мыть стыдно...
думаю уже нет а, кстати, еще днем было 17.3, я спецом проверяла ой, прям как я, прошлась по нашим магазинам, все равно, что вагон кирпичей разгрузила. От похода еще полдня отходила
Ага, времени сколько тратиться...пока доедешь, пока обойдешь, пока отстоишь очередь в примерочную...не, лучше переждать и вернуться к он-лайн покупкам.
Ага. Знаешь (можно ж на "ты"?), я как-то была на ночной распродаже в местном маркете, стояла в очереди на кассу в отделе косметике. Рядом стоял мужчина и говорит "Да, в стране кризис, а люди покупают все самое необходимое - духи". Так оно и было, людей в этом отделе была тьма и все гребли-гребли-гребли. Но то такое...
Я лично на секонде не покупала никогда. Просто говорю, что по теперешнему курсу нам получаються невыгодными даже очень выгодные пропозиции зарубежных интернет-магазинов.
Ну, по вещам может и так, я сужу по детским игрушкам. Вот недавно заказывала подружка куколку, 15$. Весит она 0,200 кг. Если отправить морем, то выходит где-то 1$ за доставку. Итого: 16$ кукла. Возьмем курс 26 и получаем 416 грн. Такая кукла в Антошке (у нас в Харькове больше оригинальных кукол найти негде) стоит 615 грн. Экономия? Экономия