мамадарагая, целый день не была в интернете, щас зашла на приват и обомлела: 3 грн. за полдня так блин, еще ж не вечер...
Конечно, технические проблемы. Связанные с галопирующим ростом курса. Учетную ставку повысили до 19,5%. Покращувачі... --- Добавлено, 5 Февраль 2015 --- На межбанке уже 25,5...
Зашла на первые страницы темки, курс чуть перевалил за 9, а мы уже так возмущались Как давно это было Скачки всего лишь на несколько копеек в день нас выводили из себя, а сейчас 3 грн за еще не полный день и курс с четверть сотни и мы просто шутим над этим
Да...я периодически возвращаюсь к первому сообщению этой темы, а ведь это было всего лишь год назад. Почему-то именно первая страница этой темы вселяет в меня уверенность, что мы и с этим справимся. Как верно подметили на минфине "Нужно понимать, что к сожалению, курс доллара превращается сейчас еще и в инструмент политической и экономической борьбы, а не в только в банальный инструмент зарабатывания денег."
Ну конечно, как в банке так может 25 не будет... А как для народа и карточных операций будет все 40. По крайней мере мне муж тоже об этом говорил((( у него есть знакомые "банкиры"...
Как стало только что известно из достоверных источников, завтра коммерческие банки Украины установят курс продажи доллара на уровне 26 грн за один «зеленый». Направление для «рывка» задал сегодня банк, который в банковских кругах уже давно называют «маркетмейкером валютного рынка» - днепропетровский «Приватбанк». Источник
А ну, подскажите... Если я сегодня закину на ЮЭ доллары чере Аваль, по какому курсу их спишут завтра-послезавтра?
папапам. я пару дней назад так и сказала что к 6.02 будет 25 так для ровного счета. вот теперь и вижу, так и есть -банкиры они же так предсказуемы.
Кто вам такое сказал ? Многие банки отключили лайтбоксы с курсом , а некоторые вообще убрали - например укрэксим .
раньше смотрел на курсы евро и доллара и сразу отличал одно от другого. а теперь? USD: 22.000 / 25.000 EUR: 25.00 / 28.57 tanuxa, да и теперь зарабатывают. разница между покупкой и продажей в 3 гривны блин, оптимизм совсем покидает и пофигизм уже не работает. и суть даже не в цифре курса (уже и вправду разницы особой нет) , а в общей ситуации. где этот чертов свет, ну хоть намек? (риторический вопрос) в первых страницах темы у нас еще были такие-сякие ЗВР... кто помнит, что такое "кравчучка"?
Мда... я сегодня пополнила карту гривной что бы купить 113дол... пока ходила в терминал и на прогулку с детьми курс преподнес сюрприз в виде разнице в 13дол на выходе
С таким курсом теперь не в иностранные интернет-магазины, а только в ближайший секонд-хенд ходить будем .
Ну если учесть , что в секонг хендах стоимость тряпок выше стоимости вшей в штатах... то все же нннет.