И что реально работает? Я как то пробовала подобное для планшета- не насобирала даже на 1 доллар на Амазон
Нацбанк понизил курс гривны сразу на шесть копеек --- Добавлено, 29 Январь 2015 --- и еще интересно на сегодняшний день Нацбанк просто "рисует" официальный курс, при том, что рыночная цена доллара колеблется в районе 21 гривны. Эксперт отмечает, что на этой ситуации "зарабатывают" прежде всего работники НБУ и представители банков. источник
Так это все понятно, что есть зп в долларах. У меня тоже есть зп в долларах. Но считаю глупым клиентам занижать курс. Смысл работать себе в убыток? Ну может у Вас там, конечно, миллионы, и только так можно их обналичить. Еще вопрос - Вы думаете если Вы поставите курс как у всех, то к Вам не придут?
Интересно какой вопрос будет следующий. мне кажется я дала полный ответ выше (1063). Давайте не засорять тему. Все вопросы в Личку. До картерса был чилдрен - перед новым годом по 14 - при 17.
Это все ясно, вот только смысл людям выводить свои доллары по такому курсу? Когда тот же УкрСиб предлагает по 17.5 + они должны с этого что-то иметь. По поводу гифт карт - их же тоже покупать нужно. Закроет Аваль окно с палкой, и что тогда?
Я вот прочитал и появилась догадка . Есть ведь ещё одна лазейка - друзья - сотрудники из отделений банков , скупающие бакс у населения и продающие по 17 . тоже имеет место быть .
Мне вот интересно - сколько людей сейчас сдают по 16+ в банки, а не продают на черном рынке по 21? Второе - у скольких друзья начальники отделений? Вы же не думаете, что у кассира есть возможность вам продать? Третье - какая им выгода со всего этого?
Если в банках введен запрет на продажу валюты, то, мне кажется, и начальник отделения тоже не сможет купить валюту по курсу продажи. Запрет вводится централизованно, как правило, из Головного банка.
Запрет на продажу, а не на покупку... вот вы пришли сдать 100 дол - вам дали грн и все, а через кассу может их и не провели...Может там конечно и камеры и все под контролем, но вот мне кажется, что лазейки есть для приближенных банковских работников. Но если бы мне сейчас достались доллары по 17, то я бы потратила на свои хотелки, а не для заказчиков делала акцию
Не меняю валюту в банке Поэтому высказываю чисто предположения. А на основании того, что мне рассказывали как в банке многие пользовались лазейками с обналичкой гривны в доллары, то предполагаю , что может быть все
А то! Им можно неизвестно как курс для карт придумывать, а мне нельзя? Причем помню тот момент, когда Приват его ввел и плакался , что они уже долго терпят убытки из-за этого, но ттеперь вводят его. А другие банки еше с полгода а то и больше "терпели"