Так и у меня в юникредите блок был по курсу ПП, а списали на 33% больше. Надеюсь что аваль так не делает пока.
Все может быть... Никто от этого не застрахован(( Я себя морально подготовила и готова к подобному сюрпризу.
хыхы, но как бЭ гривна без трех копеек уже не гривна, а 97коп ) Так что копейка гривну таки бережет, да Если б она таким шагом падала как укреплялась.
Вот и мне непонятен смысл такого заработка. Суетиться ради такого мизера? У меня эпопея с часами от Амазона уже месяц тянется. И на фиг мне та сотня гривен дохода (которого, кстати, уже нет, уже даже минус пошел)? Капец. Совсем не понимаю. Простите, что не в тему.
Мне кажется, нет особого смысла искать другой банк, рано или поздно у всех банков будет +/- одинаковый курс. Учитывайте сроки изготовления карты + что рано или поздно курс все равно будет "как у всех" + стоимость обслуживания или выпуска карты и только потом принимайте решение. Экономия это хорошо, но в данной ситуации она должна быть обдумана.
Согласна. Пока делалась карта юникредит(а сделалась именная всего за три дня!), курс у них взлетел до небес. Больше не хочу тратить на это свое время и деньги. Есть карты парочки банков и достаточно.
чтобы за глаза тут не начинали обвинять человека - пригласила ее в эту темку делиться опытом и развеять сомнения а может нет...
Та я ж не о ней конкретно, не она одна с такими условиями. Я, зная нынешнюю работу банков не рискну заказывать у кого-то на таких условиях. --- Добавлено, 29 Январь 2015 --- Та я ж не о ней конкретно, не она одна с такими условиями. Я, зная нынешнюю работу банков не рискну заказывать у кого-то на таких условиях.
Присоединяюсь к вашему обсуждению. Да я действительно выкупаю картерс по 17 грн. Мною уже выкуплено 3 заказа. По прибытию я думаю девочки расскажут от том насколько мои условия были выполнены. Не ищите украинские банки с низким курсом их просто нет. Курс у всех примерно на одном уровне 21. И к сожалению это реальность. Доллары на аккаунте пай пал могут появляться не только через пополнение украинскими картами. Например человек работает удаленно и может получать на акк зарплату в дол. Соответственно иногда возникает необходимость обналичить эти доллары.Есть сайты на которых выполняя задания можно заработать подарочный сертификат. Девочки здесь также платят подарочными картами - которые покупают на ебей. Как то так --- Добавлено, 29 Январь 2015 --- Я понимаю что такой курс вызовет много разговоров - Поэтому чтобы как то обезопасить моих клиентов я специально не беру предоплаты.
надо менять ай пи. Я работаю под GB ай пи. Здесь надо работать - выполнять задания опросы просмотры - начисляют балы, которые можно вывести на палку или обменять на сертификат