Что-то я перечитала и не нашла по 17 нигде. Блин, ломаю голову в каком банке социалку выгодней открыть.
Говорят это платная информация ) Только избранные мамочки КС ею владеют и продолжают принимать заказы по 17, причем за вес тоже по 17...
интересно, в чем заключается "укрепление"? Циферку последнюю просто перемалевать? Да, пришлось потрудиться бедняжкам, чё уж там.
Эммм... ну например мне в работе надо ) оборудование, запчасти, технику некоторые компании считают умножая на курс НБУ )
Не, это касается приобретения техники например ) По курсу НБУ ясен пень нам заплатить выгоднее, и если счет выставляют по курсу НБУ это есть хорошо. А уж как та компания у себя эту сделку проводит... их дело, значит выгода и так есть ) Если сделка с вот такими условиями, то мы соглашаемся ) А в бухучете все идет в гривне.
Вот еще например, недавно листала объявки про отдых в Карпатах, так вот было что цены указаны в долларе, но оплата в гривне по курсу НБУ.
Да 100% ох уж эти бизнесмены --- Добавлено, 28 Январь 2015 --- не смейся, запудрить мозги это наше все!
Ага, это вместо так называемой скидки! УРРа! цена стала выше но доллар по курсу НБУ!!! ндо ехать! Дайте два
Мое предположение, что они пользуются авалем и магазины выкупают гифт картами, купленными на ебее(оплата ПП). Вот и получается курс 17)))
Воображение рисует мятую бумажку достоинством (неподходящее слово!) в 1 гривну, пытающуюся устоять на тонких ножках, а сбоку ее подпирает 3-копеечная монетка Обнять и плакать
Вроде как Аваль уже не пропускает курс ПП или принимает? Только вообще не понимаю в чем смысл таких телодвижений? Суперкешбек и остаток на весе... Т.к на Ибее карту купи, палкой оплати, перевозчиком получается Мистом пользуются Схема раскрыта!