а так оптмистично начиналась тема... может,все-таки рухнет как евро однажды,как тут писали, как думаете,а? вот точно ничего не хочется покупать. с каждым днем думаешь-а-вдруг понизится а он все больше удивляет :-(
Вот это шаг... в 60коп... что завтра будет-то скоро у нас в магазинах дешевле покупать будет --- Добавлено, 27 Февраль 2014 --- а евро........ 14.6....... . . . . . . . и пульс упал до нуля . . . .__________
надеемся, а пока В четверг на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками 10,4500/10,6500, а к 12:00 цены выросли 11,1000/11,4000 источник корреспондент.net
есть, но как только установится правительство, а когда это случится!? 25 мая или ранее не известно...
А если всё же изменить галочку в PayPal выставлять счёт не в валюте (конвертация нашими банками по курсу Межбанка), а доверить конвертацию самой палке - есть ли выгода? Кто-то пробовал?
ох этот плавающий курс :-( По Англии хотела прикупить вещей на весну - глянула курс - так у меня в шкафу еще куча вещей неодеваных
И опять о курсе: "Долар на міжбанку станом на 12:58 коштує 11,4-11,78 грн/дол. Торги євро проходять в діапазоні 15,5636-16,0864 грн/євро, рублем - 3,146-3,251 грн/рубль."
Девочки, хочется верить мнению некоторых экономистов, что что-то внутренне подсказывает, что не упадет доллар... (понижение курса на 50 копеек- не считается ) А я не на весну, я еще на нынешнюю зиму купила Англию. А для поржать всем - шось забулась, да оплатила с долларовой карты англ.магазин сижу, радуюсь...угу ...но я не расстроилась может, еще удастся кое-кому покататься на сноуборде в английских лыжных штанах. В шкаф боюсь заглядывать
Вот спасибо Вам большое за оптимизм А то вокруг такая паника везде, что моё хладнокровие уже начинает давать первые трещинки.
Вот подробная статья, что к чему http://habrahabr.ru/post/131213/ Чувствую, мне крупно повезло, что я решила не оттягивать оплату услуг МФ. Приват позавчера снял по курсу 9,49. И на том спасибо.