Сеня сказал что в бюджет заложат курс 17, но все течет, все меняется, ждут комментарий от НБУ. Так что господа, вдох! Ах да, реформ еще ждут все То блин ждали выборов Президента -результата ноль, потом выборы ВР, снова ноль, новый Кабмин, снова пролет. И вот,опять ожидалка. Это когда-нибудь закончится хоть чуток? Ну сил уже нет. Теперь рубляка этот ворвался... Дай нам Боженька терпения --- Добавлено, 16 Декабрь 2014 --- И шо це? Это такой прикол? Дурдом! "В среду в банковских обменниках курс продажи может быть не выше 16,54 грн/$." Я уже приготовилась предвкушать как он должен быть
Я))) за мной будите --- Добавлено, 16 Декабрь 2014 --- А вот еще Главное за вторник: стабилизация валютного рынка, сотрудничество Украины с Европой
Нам, конечно, смиханьки и хаханьки. Если курс заложат 22 в бюджет. То к марту, когда начинаются выплаты по кредитам мы и получим реальный 25 точно.
А толку паниковать? И так ж..а. Чего себе нервы портить? Не хочу. А потом на детях и на муже срываться? Надо мозговать, как дальше работать без убытков даже с курсом 25.
так самое время паниковать-то ведь цены к курсу еще не подтянули полностью, так что ждем-с. кроме того, пересичный громадянин же не в курсе, что курс ого-го. это мы тут с вами на передовой и следим за каждой обвалившейся гривной день в день. а пересичного кормят опровержениями слухов и цензурой. банки в постоянном рефинансе, мвф денЕг до НГ не даст, падение рубля тоже нагнетает. доллар дешевле 20 гривен? не, уже не верю. следующий рубеж - 25-30.
у меня сегодня папа с работы пришел. муж ему рассказывает что курс 20,53, а папа говорит: так в привате ж 16,47(точно не помню)... вот шо тут сказать