Блин, так хотелось надеяться, что хоть скупиться перед НГ дадут. Как перед смертью надышаться Ведь и правда, была слабая надежда, что доллар хоть до НГ как-то устаканится....
Делюсь маленьким секретом. Для обладателей гривневой карты Приватбанка. Как известно, курс у Привата начиная с пятницы был 17 за 1$. Так вот, если в PayPal выбрать курс системы, а не курс банка, то в гривне снимают по курсу около 16 за 1$. То же самое на AMAZONE - выбираете "моя карта в гривне" и конвертация идет по курсу что-то около 16,2 Это на сегодня и на вчера. Как будет дальше - наблюдайте.
--- Добавлено, 11 Декабрь 2014 --- мне в харькове неделю назад по 17,20 предлагали, сказала "дорого"))
Пока "деревянный" в РФ будет падать, гривня обречена на обесценивание. Мы так и не избавились от этой зависимости, к сожалению.
да че там, можно и через неделю не явиться, делов-то. и так еще 5 лет не являться, никто же ее за это арестовывать не будет, правильно? вот если бы порвала фотографию президента - тогда да, тогда сразу в тюрьму, а то что страну довела до ручки своим рефинансированием - разве ж это преступление?
да че уж там. ведь не предел еще. обидно за наших родителей. развал союза - фантики-карбованцы, а теперь и фантики-гривны... ну чем люди за одну жизнь столько радости заслужили?
я думаю, что вехи истории повторяются. история циклична и все государства развиваются по спирали (есть такая теория). просто украина круг спирали сократила но рано или поздно мы бы к этому все равно пришли видимо.