После роста за 3 дня на 3,5 грн. "отсечь" 14,5 коп. - это супер действенная мера! А заголовок какой! Так может только наш НБУ)
Урря! Я как чувствовала и отказалась покупать у знакомой по 15.70 сегодня)))чуйка - великое дело, особенно когда слушаешься мою мамочку)))
Девочки, ну не могут они сразу сбить до вменяемой отметки, просто так они хотя бы начинают хоть что-то делать, а не просто наблюдать со стороны.
Да простят меня администраторы. Они ж..ы свои так прикрывают... Создают видимость, что что-то делают, а на самом деле на курсе играют и карманы набивают. Это моё скромное мнение А вообще, всё будет хорошо!
Согласна, ну ещё моя мамочка говорит, что нужно всё желаемое визуализировать - ну представлять себе в реальности всё что очень хочешь так как будто это всё реализуется прям на твоих глазах. Поэтому предлагаю всем вместе представить себе доллар по 11. Так всем нормально, я думаю будет)))
Приват самый высокий курс сделал - перестраховался . например курс списания сегодня у Прокредита - 15.78 . --- Добавлено, 12 Ноябрь 2014 --- 11 врядли - ну представьте, они набили карманы долларом по 14 и они его отдадут по 11 ? Хорошо если отгонят до 13 . Потому как по 20 - это уже дно . У нас нет нормальных финансистов в стране. Я вообще за отказ от гривны , и переход на доллар ( на евро не получится - там политика ЕЦБ специфическая).
И как следовало ожидать, через пару часов другое заявление от Гонтаревой - http://minfin.com.ua/2014/11/12/5265376/
Она - полный профан . Кубик даже такую чушь не нес . Подняли на 2 грн , опустили на 15 коп . Посмотрим что к пятнице будет. --- Добавлено, 12 Ноябрь 2014 --- Если столько квасить , будет и разтроение .
Так она это уже несколько дней повторяет, просто на разные лады и разным журналистам. При том так настойчиво, что создается впечатление, что и пьет потому, что ей никто не верит, что она не виноватая
та да... в приват24 доллар уже 17 межбанк закрылся 16,05, НБУ 15,75, а они *пипипи* .... к слову, в райффайзене курс 16,20 на сайте
Кстати , смотрите внимательно тарифы ваших карт - некоторые банки кроме введения коммерческого курса за конвертацию , добавили процент от себя. Раньше у некоторых был 1 процент , если карта была Visa . На такой фигне пока заметил Уникредит - 3 процента, и Дельта в тарифе Ощадна картка 1 - 5 процентов. Больше пока не заметил.