Я согласна, ожиотаж и спрос на доллар как и рождают падение гривны. но лично я чото не верю что гривна может обратно набрать в весе, слишком долго ее нац банк держал на искусственном 7,99 крусе. Но как говорится.. поживем увидим))
но обычно после таких прыжков вверх, курс не опускается до уровня, как был до прыжка, все равно выше и мы все снова в проигрыше
Ажиотаж среди обычных людей вряд ли несет большую угрозу, тут другие механизмы задействованы, а это лишь повод отвести внимание. Одно печально, курс уже нормальный не будет. Нужно привыкать к нашим реалиям. --- Добавлено, 5 Февраль 2014 --- Вчера был 8,74.
Дело говорите. То что доллар не упадет ниже 8.7 это точно. Для интересующихся курсом рекомендую почаще посещать сайты по отслеживанию курса межбанка и курса доллара по банкам Украины.
завтра страшно в приват заходить будет.... я вчера вечером долго возмущалась, что 8,74!!!!! а сегодня как увидела 8,95 даже сказать было нечего!!!!
я когда то евро накупила по 14 грн, когда он рос как на дрожжах. а потом он резко упал до 11грн и я сидела, вся такая запасливая и не знала, что делать. буду теперь тоже ждать, может это спекуляция и доллар пойдет вниз.
а мне с таким курсом и покупать ничего не хочется. хотя сейлы просматриваю. но как подумаю, сколько я потом могу за доставку заплатить, сразу как бабки отшептали
Я не пойму, почему к доставке привязываются, ведь можно их заранее в кабинет положить, если боитесь что курс еще скаканет... У меня просто психологический барьер...ничего сверхсрочного не нужно, а 9,9 отдавать не хочется, надеюсь на понижение ))
так в том то и дело, что за 9.9 уже не так и хочется... и доставку по такому курсу оплачивать тоже неприкольно