Такими темпами гривна превратиться в просто бумагу. Сегодня ночью сняли по 16.50. Так что ситуация прям как в анекдоте- надо покупать доллары, только где гривны взять. В связи с этим, хочется передать привет страдающим по совковому прошлому - теперь сапоги тоже раз в 10 лет сможем купить. Ведь у нас типо война, только кому-то и мать родная((( валюту в страну заводить никто не будет - ни импортеры, ни инвесторы. Всё, мы - мертвая зона. Акции на иностранных биржах падают, никто депозиты не открывает- учитывая запрет на досрочное рассторжение таких договоров, громкие заявления главы нбу - из последних "обнадеживающих" или типо таких что должны успокоить население, но на самом деле действуют совсем противоположно - нефтегаз будет гасить задолженность за счет золото валютных резервов, значит денег в казне нет - и не предвидится. А курс в 15-16 еще до выборов нужно было ставить, а теперь он на черном уже по 20, если в укрсибб по визе 16.50. Пы. Сы. В это воскресенье киевские меняли скупали у нас в городе по 15, говорили в Киеве уже нет, но будет минимум по 20! Ура товарищи.
кстати выше упоминали о курсе россии опустили курс они. понятное дело за счет резервов, но все же вчера курс списания был 49.07 рублей сегодня по картам 47,04
Юльчик, форум аполитичный, совсем Да, в большей части ориентирован на Украину, но у нас есть пользователи из разных стран. К тому же Arnika крымчанка, а там российский курс.
Уважаемые пользователи, напоминаю: наш форум аполитичен. Это значит, что на форуме не допускается обсуждение никаких политических решений или действий. Будьте готовы, что за политически накрученные высказывания я буду выдавать предупреждения.
я упомянула про курс россии потому, что выше это обсуждалось. в разрезе украинских новостей крым тут совершенно не причем. у меня приватовские карты) поэтому интересует курс гривны.
Милая картина. На межбанке нет предложений, а тем временем НБУ разрешил валютным обменникам установить наличный курс почти 17 грн/$. Только толку ноль ибо валюты как не было так и нет. То курс отпускаем, то держим, то отпускаем, но держим, то разрешаем, но с условиями, но мы не держим. С такими ежедневными заявлениями от НБУ скоро можно начинать день со стаканчика горячительного напитка, чтоб понять (или думать, что понимаешь) их указы и заодно заранее успокоить нервы.
Скрытый текст: Черный офф По Фрейду прочитала "покойную" Побежала на сайт НБУ венок возложить проверить
Капец... На сайте Аваля сегодня курс конвертации стоит 16,1398 И на какую сумму теперь ориентироваться
это вам повезло.На Привате уже пишет с пару часов 16 за доллар. А фунт снимает с Приватовской карты 25.46
Я спросила в темке Амазон. но там никто не ответил. Повторюсь тут) 1 USD = 14,700504 грн курс на амазоне, никто не пробовал так расплачиваться?