... С ностальгией вспоминаю прошлую осень и любимый курс 8,15... Я бы скорее себя за локоть укусила, чем поверила год назад в происходящее сейчас в стране(((
Надежды на снижение курса в ближайшее время у меня нет, поэтому я решила заранее бросить денежеки на счет ЮЭ, пока у них курс еще не 15.25. Списалось по 14.65 (хотя на сайте ЮЭ курс указан 14,8).
С такими же чувствами через пару месяцев будем читать сегодняшнюю переписку Делай что должно и будь что будет (с)
Итак, как бэ надеяться на доброту курса не приходится, поэтому товарищи шопоголики, становимся еще щедрее,забываем о чудесном курсе 12.95-13.90 "Банкіри і Нацбанк домовилися утримувати курс на рівні 15-16 гривень"
так что твои предсказания в 14 грн детские сказки как оказывается. Вот так и выше я думаю Вот только где предел, он вообще есть? И это при том что вчера глава Нацбанка говорила об оптимальном курсе 12-13 грн, а сегодня НБУ на межбанке продавал валюту по 15.22, мдя
а не очень давно, так все возмущались когда он по 10 был!!!!!! До 20 сейчас догонят, а потом мы будем радоваться если по 15 будет!
8 грн забудется в далекое прошлое как и 5 когда то Вот только зарплаты так бы росли пропорционально этим игрищам рынка, а так сижу вот с кислым лицом смотрю на расчетный лист и понимаю что с каждым месяцем все больший пшик получается. Все буде добре! Бо нас же чекає стратегія 2020