завтра точно не скакнет)) в выходные обычно курс стабилен замечала конечно, что после курса межбанка, такой курс потом в привате, но одно время курс не менялся в том же привате при изменении на межбанке
Я тоже заметила, что на выходные держится пятничный курс. Я подписалась на межбанк на сайте http://minfin.com.ua/ и вот цитата с сегодняшнего письма: "Наш прогноз на понедельник: безналичный доллар продолжит свой рост до уровня 14,70-14,90 грн/$ покупка и 15,00-15,20 грн/$ продажа.Наличный доллар в банковских обменниках будет в пределах 14,20-14,70 грн/$ покупка и 15,00-15,19 грн/$ продажа. Спрос на валюту сохранится. "
Особисто мені зручніше рахувати по 10. А давайте всі уявимо курс 10грн за 1дол, а там, дивись, і до весни збудеться
Реализм нас и так догонит, обгонит и дат большого пендаля. Так почему бы и не помечтать о десяточке А мне вообще по 5 удобно считать, были времена, эх...
и я помню --- Добавлено, 7 Ноябрь 2014 --- и я рассчиталась по курсу 14,65 но цифра 15,20 на сайте меня пугает, а что дальше... даже боюсь представлять... хорошо что детям подарки на НГ давно купила))
девочки, первый раз оплачивала гривневой виртуалкой приватовской амазон 125 долларов заказ. Пришла смс-ка, что интернет-оплата 19.3 у.е. курс 0.0682. Это только за один рюкзак сумму сняло. Теперь сняло еще 32.89 курс 0.0683 без комиссии. Расшифруйте мне, что это значит. Спасибо.
alexalex, зайдите в приват 24 и посмотрите сколько гривен сняло, разделите на сумму в дол. и увидите курс.