Ищем позитив - у нас появится к зиме альтернативный источник энергии - будем топить печи бумажной гривной
Девочки, ну в 2008 году, при курсе НБУ 4,8, доллар достигал отметки в 10-11 грн/долл. Т.е. больше, чем в два раза. Так что рост еще возможен, так как ситуация в стране слишком нестабильна. Как только всё наладится, гривна, вероятнее всего, будет укрепляться.
Alioko, это все понятно. Вот только когда это будет - не понятно ни разу. Новости смотреть уже страшно давно...
Я вот не пойму чего Вы все тут жалуетесь на курс, "шпикулируете" получаете все в долларах , мужья скорее всего за границей тоже в валюте. 250 сообщений
Александр, так у нас нет терпения ждать по 5 лет. Жить сейчас хочется со стабильностью. А мужья что? Сегодня есть, завтра тю-тю
Maltael, эт вы о чем? Мы "жалуемся" потому что инфляция, частью которой является обесценивание гривны, съедает наши доходы и покупательскую способность. А если Вы получаете доходы в валюте - мои поздравления. Остальные 95% населения страны не получают.
Если Вы такая же как на аватаре, муж никуда не убежит. Я о население этого форума, а тут в основном шпыкулянты
Maltael, Александр, Вам ли не знать, как способствуют росту продаж колебания курса и все остальное, что сейчас происходит. Так что да, меня беспокоит рост курса, а Ваше "непонимание" звучит как минимум странно.
Если не ошибаюсь, Юля скорее всего не имела ввиду то, что муж убежит. Если вы не в курсе, то ситуация такая, что в военкомат в любую минуту могут позвать((( Вы в военкомате уже были?
Так если бы тетеньки хвастались, а то в куче скинут на диване. Берите пример с @Smesharik, все на себе.