как вам курс 8,95? вчера еще был 8,74 завтра будет 9,5? Полезные ссылки: sravnibank.com.ua minfin.com.ua kurs.com.ua finance.i.ua cashexchange.com.ua prostobank.ua bank.gov.ua
Одуреть, я понимаю были скачки на копейки постепенно, но так чтоб за 2 дня курс с 8,62 шагнул в 8,95!!!! Без слов.
сама в шоке, еще и предстоит на днях посылки оплачивать, была мысля вчера наперед оплатить, но решила что выше 8.74 уже быть не может, оказывается еще как может
еще как быстро может! вчера поленилась оплаты перевести в доллар, сегодня потеряла деньги пусть не много, но все же! теперь буду переводить на дол. счет сразу! потом и вес можно оплатить и покупку сделать...
Даже не смотря на то что, Ukraine Express могут карты для оплаты изменить, я еще успела по максимуму закинуть денюжку, когда курс был 8,6. Хоть что-то радует
Где-то в теме Ukraine Express читала, что карты они меняли, потом были поиски платежей. Может даже и не на нашем форуме, точно не помню. А так, хоть немного но, сэкономила.
Так это если платить на карту, у которой срок действия закончился. А в середине месяца срок карт не заканчивается Если оплата на рабочую карту, плюс в вашем кабинете появится, а потом хоть трава не рости, пусть меняют сколько влезет.
шо то у меня рука не поднимается перевести гривну в доллар по такому курсу, опять ,наивная , надеюсь что завтра упадет
ну 8,3 он уже точно не будет, но до 8,7 авось опять вернется мой совет, прикиньте сколько вы потеряете если доллар вдруг будет и 8,5-8,7 если поменяетете сейчас и прикиньте сколько вы потеряете если он будет 9,5 если не поменяете кстати доллар в банках не найти и он ограничен на продажу по одной сделке до 200$ Сейчас Нац банк сливает деньги на межбанке по 8,7 чтобы стабилизировать ситуацию - пока что получается: утром доллар был по 9,3, сейчас 9,05
та обидно будет, если сейчас нагрести по ажиотажной цене, а потом нормализуется.. лично у меня, когда поддаюсь аиотажу, потом ничего хорошего ен получается так что полагаюсь на судьбу