Сегодня пила капучино Blasercafe Gourmets Plaisir. Мне очень понравилось Он в меру крепкий, очень насыщенный, густой, ароматный. Крутецкий короче!!! А вообще обратила внимание, когда сижу в кофейне, чаще всего люди заказывают опера и балерина) это из личных наблюдений))
Хочу порекомендовать ещё один вкуснейший кофе Blasercafe Сан Тропе Это отвал бошки Последние несколько месяцев только его пью. Он крепкий, чуть-чуть с горчинкой. У него очень приятное послевкусие, как после дорогой шоколадной конфеты) не знаю, как ещё описать его, но он необыкновенный
Пока не забыла, хочу ещё похвалить обычный растворимый кофе. Сто лет не пила, угостили товарищи и так приятно удивили!!! Очень вкусный! Мне понравился) Но цена мне совсем не нравится)) За такие деньги я, конечно, куплю кофе в зёрнах! Но любителям растворимого рекомендую --- Добавлено, 16 Февраль 2018 ---
А я случайно купила Molfar, очень достойный кофе, ещё и по нормальной цене) Пока нравится, лишь бы не испортились! Смотрю там ещё и другие виды есть, я пока только нашла такой как на картинке
Я уже много кофе перепробовала, с добавками и без, для себя поняла что люблю только 100% арабику Лавацца , или Illy
мне нравится Movenpick Der Himmlische пачка 100% арабики 500 грамм около 120 грн на ОЛХ, вроде не подделка, так как вкусный, мягкий и совсем не горчит, а с молоком вообще пушинка беру молотый, потому что зерно не всегда получалось правильно размолось дешевой кофемолкой
На работе три человека работают на баре. И кааааждый раз каждый из них делает кофе по-разному. Блин, как с борщом))) Но самое крутое - это шикарный кофе с шоколадным ликером Моцарт... Короче, если есть ликер, то быстро его в кофе! Хотя, не здоупотребляйте по утрам))))
Летний вариант кофе, желательно делать в прозрачной высокой чашке или стакане. Лед 4-5 кубиков + свежевыжатый апельсиновый сок ( если нет, то подойдет и из тетрапака) + американо ( или дабл эспрессо). Получается "слоистый" осежающий кофе.
А у меня новое увлечение - Blasercafe Java Он очень крепкий, мега бодрящий! Крепче по моему только самогон) И дорогой собака 770 рублей за 250 грамм Но он стоит того!
В Греції тільки й втамовують спрагу холодною кавою — всі зі стаканчиками кави з трубочкою Називається це в них «фраппе» і коштує 3-5євро
Да знаю, я и чай пью не дешевый заварной)) но судя по ценам на кофе в зёрнах, туда или золото или героин добавляют, хз